TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) И так чайки, где-то с 2012 я начал играть тут (с перерывами конечно) и все эти года у нас была замечательная основная фан зона в ХСе. более 4 лет фана в одной локации начинает надоедать, а у тех кто не отдыхал от л2 и того больше... не думаете ли вы, невероятно индивидуальные мыслители сего сервера, что пора переехать в другую локацию ? я предлагаю вернуть более старую зону, а именно вест, он более просторнее, и арчерам будет немного сложней доставать с веток И это я еще не сказал о самой классной плюшки, буквально в 100 метрах находится форт катранов, что позволит вам более чаще совершать насильственные действия в отношении этого клана. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Faderhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Абсолютли поддерживаю. Я ваще думаю надо запретить залазить на ветки. А еще нужно в алть б сделать отдельный телепорт в пвп зону, что бы новичкам искать не пришлось и вообще было понятнее где фан. С фортом катранов согласен на все 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12 часа назад, trofil сказал: Абсолютли поддерживаю. Я ваще думаю надо запретить залазить на ветки. А еще нужно в алть б сделать отдельный телепорт в пвп зону, что бы новичкам искать не пришлось и вообще было понятнее где фан. С фортом катранов согласен на все 100 пвп зона в альтб зашкварит, и ее никогда не было и не будет игроки должны делать самостоятельно выбор, осознано + новичкам пвп зоны не нужны, их дело крабить, а те кто донатные идут в уже нормальный клан и там ребята расскажу где фан и тд короче узнать где фан лока это не проблема, хоть в гиране в шаут пусть спрашивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 получится тож самое что и с торг зоной в гиран харборе все останется как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12 часа назад, coldworld сказал: получится тож самое что и с торг зоной в гиран харборе все останется как есть так то ты прав но я хотел бы побегать по весту =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вас там арбы будут кайтить только в путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это хантер , тут особое комьюнити ,все попытки что-то поменять или о чем-то договориться в пустую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хзхз, но норм хавки типу PK имеют скил и на ровной площади, так что не вижу понту убирать тп веток А вот виверну могли бы и фиксануть, что бы не было так легко доступно эта точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Согласен, 5 точек вокруг палатки хса, как-то имбово, их убить почти не представляется возможным, не понимаю кому такой фан доставляет удовольствие? Изменено 30 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ничего не изменится. н и к о г д а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ты подумал о армии луков, у которых 100500 точек в ХСе на верхушках деревьев и гор? Что они будут делать в весте ))) А так уже были попытки до тебя и не одна, все безрезультатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А чем хавки мешают то? Делайте сами так же точки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, фирс сказал: А чем хавки мешают то? Делайте сами так же точки) Понимаешь, нормальный адекватный человек не подпишется на такой фан, а люди страдающие дцп, которым убить кого то и нажать бсое, когда к тебе бегут, это норм. И судя по твоему посту можно сказать, что у тебя есть хавк с точками там и как интересно тебе? Жаль у меня нет места для 4-5 точек, ну ладно, я на твино сделаю буду вас гонять даунов по точкам и тратить бсое. P.S. Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Понимаешь, нормальный адекватный человек не подпишется на такой фан, а люди страдающие дцп, которым убить кого то и нажать бсое, когда к тебе бегут, это норм. И судя по твоему посту можно сказать, что у тебя есть хавк с точками там и как интересно тебе? Жаль у меня нет места для 4-5 точек, ну ладно, я на твино сделаю буду вас гонять даунов по точкам и тратить бсое. P.S. Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют.... На старом у меня и на хавке были все точки, и твиноножом спецом сделал чтоб других лучников мучать на этих точках) Было все шикарно) на новом у меня три чара всего лишь и сред них нету хавка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Понимаешь, нормальный адекватный человек не подпишется на такой фан, а люди страдающие дцп, которым убить кого то и нажать бсое, когда к тебе бегут, это норм. И судя по твоему посту можно сказать, что у тебя есть хавк с точками там и как интересно тебе? Жаль у меня нет места для 4-5 точек, ну ладно, я на твино сделаю буду вас гонять даунов по точкам и тратить бсое. P.S. Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют.... Создавай,покажешь свой скилл кайта хавком в условиях хантера (где 100500 куриц) и в условиях этой геодаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, SpectralSoul сказал: Создавай,покажешь свой скилл кайта хавком в условиях хантера (где 100500 куриц) и в условиях этой геодаты В моих словах не было ни слова о том, что я топ кайтер на хавке, я сказал лишь, что такой фан, стоя на какой-нибудь недосягаемой горе, может нравится дцп или еще чем нибудь больным людям)))) Изменено 31 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 50г и я перенесу туда фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 55 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В моих словах не было ни слова о том, что я топ кайтер на хавке, я сказал лишь, что такой фан, стоя на какой-нибудь недосягаемой горе, может нравится дцп или еще чем нибудь больным людям)))) Причем тут топ или не топ.Ты-сказал :"Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют...." а я тебя просто(не более)попросил показать как ты будешь кайтить хавком в ХЭЭСЕ в условиях хантера и его геодаты. По поводу первой половины твоего поста могу сказать,что каждому свое у каждого свой фан и не нада навязывыть что-либо другим.Кому-то по кайфу мпвп,кто-то тащится от дестров,а кто-то просто кайфует от профы и убийства с 1 крита с огромного рейнджа) 46 минут назад, Человичище сказал: 50г и я перенесу туда фан Поближе к деревьям и скалам плизиг,я просто очень сильно люблю природу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 59 минут назад, SpectralSoul сказал: Причем тут топ или не топ.Ты-сказал :"Трусливые челики, которых стоит с пустить с этой горы, сразу сядут на другую профу, т.к. кайтить на луках не умеют...." а я тебя просто(не более)попросил показать как ты будешь кайтить хавком в ХЭЭСЕ в условиях хантера и его геодаты. По поводу первой половины твоего поста могу сказать,что каждому свое у каждого свой фан и не нада навязывыть что-либо другим.Кому-то по кайфу мпвп,кто-то тащится от дестров,а кто-то просто кайфует от профы и убийства с 1 крита с огромного рейнджа) Поближе к деревьям и скалам плизиг,я просто очень сильно люблю природу Даже лень спорить на эту тему, просто я считаю, что точек на недоступных местах не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Запилил бы голосование что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 примерно раз в месяц, каждый месяц, появляется челик наполненный энтузиазмом что-то поменять на сервере, но всем похер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 30.05.2017 19:49, TRIF0RCE сказал: пвп зона в альтб зашкварит, и ее никогда не было и не будет игроки должны делать самостоятельно выбор, осознано + новичкам пвп зоны не нужны, их дело крабить, а те кто донатные идут в уже нормальный клан и там ребята расскажу где фан и тд короче узнать где фан лока это не проблема, хоть в гиране в шаут пусть спрашивают просто берете летите в вест и там фанитесь постоянно, зовете других туда и тусите тока там со временем и народ переедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 19 часов назад, BigSiti сказал: просто берете летите в вест и там фанитесь постоянно, зовете других туда и тусите тока там со временем и народ переедет сделал в точности да наоборот забил болт и летаю в хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Старый добрый сервак вернулся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 часа назад, TRIF0RCE сказал: сделал в точности да наоборот забил болт и летаю в хс ну ты и петро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 при старте серва соа фан был норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 как говорилось выше(ну нубастики,которых мы всегда имеем)предлагаю перенести фан на форт саузен,нахер вам вест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, llKaTRaNll сказал: как говорилось выше(ну нубастики,которых мы всегда имеем)предлагаю перенести фан на форт саузен,нахер вам вест? У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 11 минуту назад, ohhProstitute сказал: У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? Го 1х1 проверишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.