Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В своем глазу бревна не видит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Таки мне шо детей крестить тут с игроками или что ? Я диферамбы петь тут не собираюсь веду себя как хочу, а ты строй дальше из себя тёлочку не дотрону сидящию 3 года в соа:) и ты думаешь, что это меня зацепило? Ну удачи чё. Сиди и дальше пеной брызгай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 08.06.2017 19:29, ohhProstitute сказал: У тебя такие же игроки ? или что-то изменилось в лучшую сторону ? А такие патчи сейчас ставятся? В курсе кто? И запрешено ли это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13 минуты назад, Минка сказал: и ты думаешь, что это меня зацепило? Ну удачи чё. Сиди и дальше пеной брызгай. Тебя не кто не пытался цеплят, а ты рили дурнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, Минка сказал: Есть выход: надо просто убрать виверну с игры. Виверну не уберут это точно, да и смысл ее убирать уже, можна купить самон на точки, или самому взять виверну на прокат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 46 минут назад, LauraBranigan сказал: Таки мне шо детей крестить тут с игроками или что ? Я диферамбы петь тут не собираюсь веду себя как хочу, а ты строй дальше из себя тёлочку не дотрону сидящию 3 года в соа:) нормальная цитатка) сохраню себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, MacKoy сказал: Виверну не уберут это точно, да и смысл ее убирать уже, можна купить самон на точки, или самому взять виверну на прокат По удалять все точки , админам не проблема. Я имела ввиду, запретить её полностью. На других проектах её нет, даже взять тот же офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) от скуки залил недавно,эх лето..вместо фана занимаюсь ерундой https://www.youtube.com/watch?v=qZMXxa8d7yc Изменено 14 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Катран баклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 спирит бобмит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как по мне, тсу надоело дохнуть от лукарей в ХСе, которые лупят из далека мама не горюй, да так, что даже не может понять откуда именно)) и это не только он один такой. Пусть будет как есть. Пусть лукари еще поугорают с непобедимых арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 6 минут назад, Motylek сказал: Как по мне, тсу надоело дохнуть от лукарей в ХСе, которые лупят из далека мама не горюй, да так, что даже не может понять откуда именно)) и это не только он один такой. Пусть будет как есть. Пусть лукари еще поугорают с непобедимых арб. В хсе уже нет фана, теперь он на фортаз... Там хоть этих хитрожопых лучников нет. Это ж наверное круто в крысу из далека лупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, Минка сказал: В хсе уже нет фана, теперь он По фортаз... Там хоть этих хитрожопых лучников нет. Это ж наверное круто в крысу из далека лупить. Такое удовольствие, не представляешь. Особенно когда в руках шина+10 и веспер мв10. По фуловых арбах Лупить от 4 до 15к, забафанных тирах до 10к... Каеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Motylek сказал: Такое удовольствие, не представляешь. Особенно когда в руках шина+10 и веспер мв10. По фуловых арбах Лупить от 4 до 15к, забафанных тирах до 10к... Каеф. Ну наслаждайтесь, таким удовольствием, пока оно ещё возможно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 часов назад, Motylek сказал: Такое удовольствие, не представляешь. Особенно когда в руках шина+10 и веспер мв10. По фуловых арбах Лупить от 4 до 15к, забафанных тирах до 10к... Каеф. Та да,и от застиленных сбх сое делать..... Каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 8 минут назад, Orgia сказал: Та да,и от застиленных сбх сое делать..... Каеф Постилишь моего сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, Аnalka сказал: Постилишь моего сб? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 09.06.2017 12:44, RalphLauren сказал: Этот мм в прошлом может пукнуть на форуме, а в игре 1х1 выйти ссыт))) с такими разговор должен быть короткий То чувство , когда не играю в эту Л2 и человек пишет " го 1 на 1 " .... Ты с головой вообще дружишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 28 минут назад, ohhProstitute сказал: То чувство , когда не играю в эту Л2 и человек пишет " го 1 на 1 " .... Ты с головой вообще дружишь ? Я тебя возле подъезда не сторожу, ты выложил скрин как ты положил тира с Эскалибура, и задал вопрос так же играют или нет? Я зову тебя на пвп чтобы ты проверил так оно или нет, ты сливаешься и этим все сказано. Ты мне не интерес поскольку ты упадешь за пол минуты в пвп со мной, зачем ты спрашиваешь как играют сокланы Катрана если не можешь вывести пвп на магах? Изменено 16 июня, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 19 минут назад, RalphLauren сказал: Я тебя возле подъезда не сторожу, ты выложил скрин как ты положил тира с Эскалибура, и задал вопрос так же играют или нет? Я зову тебя на пвп чтобы ты проверил так оно или нет, ты сливаешься и этим все сказано. Ты мне не интерес поскольку ты упадешь за пол минуты в пвп со мной, зачем ты спрашиваешь как играют сокланы Катрана если не можешь вывести пвп на магах? Боже мой ... Зачем ты что-то пишешь ? Ты тупой или тупой ? Посмотри на скрин внимательно , это старый Хантер .. Говорить человеку , что он сливается с пвп и при этом он не играет УХУХУХуХ .. Сразу видно , сверх разум из Избербаша ( или как там ) ? Логика не понятна , ну .... Сори Это тоже самое , если я тебе напишу " Го соло мид на любых героях " ?! Или тот же КС ... и При этом ты не будешь в доту или кс)Сверх разум ( хач ) он такой , да ? Изменено 16 июня, 2017 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, ohhProstitute сказал: Боже мой ... Зачем ты что-то пишешь ? Ты тупой или тупой ? Посмотри на скрин внимательно , это старый Хантер .. Говорить человеку , что он сливается с пвп и при этом он не играет УХУХУХуХ .. Сразу видно , сверх разум из Избербаша ( или как там ) ? Логика не понятна , ну .... Сори Это тоже самое , если я тебе напишу " Го соло мид на любых героях " ?! Или тот же КС ... и При этом ты не будешь в доту или кс)Сверх разум ( хач ) он такой , да ? Что угодно скажешь лишь бы показать что ты не обкакался и в какашках не ходишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 12 минуты назад, RalphLauren сказал: Что угодно скажешь лишь бы показать что ты не обкакался и в какашках не ходишь?)) Я понял , что ты тупой ... Можешь дальше это не доказывать . Диалог окончен я тебе одно , ты мне другое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 20 минут назад, ohhProstitute сказал: Я понял , что ты тупой ... Можешь дальше это не доказывать . Диалог окончен я тебе одно , ты мне другое . Обоссан, я на тебя ссал будучи гладом когда ты играл в тиранах и обоссу на ммах, ты слишком дичь чтобы что-то писать мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 13 минуты назад, RalphLauren сказал: Обоссан, я на тебя ссал будучи гладом когда ты играл в тиранах и обоссу на ммах, ты слишком дичь чтобы что-то писать мне Божий Стыд В Тиранах ? я там проиграл неделю от силы Зачем ты пишешь ? Хоть один скрин скинь или балабол ? Да и с хачами как-то не особо хочется общаться ( вы не люди ) . Го в доту , дите собак ?! На бабло будешь ? bo3 ? Сиди на форуме л2 дальше и пытайся высрать что-то. Все помнят , что ты на форуме лизал всем очком и сейчас пишешь . Чего ты раньше не писал про ММов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.