saladun Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Люди у меня вот такой вопрос, я вот намонорил плодов и хотел поменять у менеджара на ресурсы и мне ктото сказал "чем меньше порциями будешь менять плодов тем больше на выходи будет ресов" ну я какбы начел это пробывать... 1-го плода нпсу мало было 2-х тоже на 3-й он поменял, но потом следующию порцую из 3-х штук он сказал мало... я ему добалял по одному и дощём до 7 и он согласился и обменял, я сделал рестар и начел проверять заного и он согласился обменять только 4-е плода... скажите люди в чём законамерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Закономерность в том, что на топ ресы ты неуспеешь сдать кучками, поэтому сдаю всегда под максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saladun Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Закономерность в том, что на топ ресы ты неуспеешь сдать кучками, поэтому сдаю всегда под максимум чтота я тебя непонел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на топ ресурсы определенные плоды сдаютсо в определенное время...и это время настолько мало,что ты не успеешь сдать кучками... правда я не понимаю,как это относитсо к вопросу афтора темы?.. по сабжу - не могу ничего сказать...всегда сдавал партиями - сколько наманорил,столько и сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristail Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Закономерность в том, что каждый плод имеет свою стоимость в аденах (в каждом городе может быть разная). Ресурсы тоже имеют стоимость в аденах. Путем не сложных математических операций - мона прикинуть скок плодов надо на единицу ресурса. Пример (отвлеченный) - кобол на сдаче по 100аден, энрия стоит 1000аден. Итого: надо 10 плодов на 1 энрия. Стоимость ресурса мона глянуть через продажу в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Закономерность в том, что каждый плод имеет свою стоимость в аденах (в каждом городе может быть разная). Ресурсы тоже имеют стоимость в аденах. Путем не сложных математических операций - мона прикинуть скок плодов надо на единицу ресурса. Пример (отвлеченный) - кобол на сдаче по 100аден, энрия стоит 1000аден. Итого: надо 10 плодов на 1 энрия. Стоимость ресурса мона глянуть через продажу в магаз. а не проще просто глянуть у нпс сколько надо плодов на енрию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.