Перейти к содержанию
Asterios

Обмен плодов

saladun

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня вот такой вопрос, я вот намонорил плодов и хотел поменять у менеджара на ресурсы и мне ктото сказал "чем меньше порциями будешь менять плодов тем больше на выходи будет ресов" ну я какбы начел это пробывать... 1-го плода нпсу мало было 2-х тоже на 3-й он поменял, но потом следующию порцую из 3-х штук он сказал мало... я ему добалял по одному и дощём до 7 и он согласился и обменял, я сделал рестар и начел проверять заного и он согласился обменять только 4-е плода...

скажите люди в чём законамерность?  :dash:

Закономерность в том, что на топ ресы ты неуспеешь сдать кучками, поэтому сдаю всегда под максимум B)

Закономерность в том, что на топ ресы ты неуспеешь сдать кучками, поэтому сдаю всегда под максимум  B)

чтота я тебя непонел...

на топ ресурсы определенные плоды сдаютсо в определенное время...и это время настолько мало,что ты не успеешь сдать кучками...

правда я не понимаю,как это относитсо к вопросу афтора темы?..

по сабжу - не могу ничего сказать...всегда сдавал партиями - сколько наманорил,столько и сдал

Закономерность в том, что каждый плод имеет свою стоимость в аденах (в каждом городе может быть разная). Ресурсы тоже имеют стоимость в аденах. Путем не сложных математических операций - мона прикинуть скок плодов надо на единицу ресурса. Пример (отвлеченный) - кобол на сдаче по 100аден, энрия стоит 1000аден. Итого: надо 10 плодов на 1 энрия. Стоимость ресурса мона глянуть через продажу в магаз.

Закономерность в том, что каждый плод имеет свою стоимость в аденах (в каждом городе может быть разная). Ресурсы тоже имеют стоимость в аденах. Путем не сложных математических операций - мона прикинуть скок плодов надо на единицу ресурса. Пример (отвлеченный) - кобол на сдаче по 100аден, энрия стоит 1000аден. Итого: надо 10 плодов на 1 энрия. Стоимость ресурса мона глянуть через продажу в магаз.

а не проще просто глянуть у нпс сколько надо плодов на енрию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...