1BRITVA Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 !Ищу мертвый клан c фул вар листом 0==[-----> клан 11 лвл с варами с возможностью реги на осады будут частые перекасты фортов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 бритва што пушечное мясо кончается нужно новое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 28.05.2017 21:09, Kazekage сказал: бритва што пушечное мясо кончается нужно новое?) О чем ты и к чему ты это сказал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 22:09, Kazekage сказал: бритва што пушечное мясо кончается нужно новое?) Привет ЛедиГАГА, спой нам хорошая сосочка, норка бабушкина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 про мясо сказал представитель мебели которая под себя создала 10 кланов подсосни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, TimaTima сказал: про мясо сказал представитель мебели которая под себя создала 10 кланов подсосни. 10 кланов фуфла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 от они диванчики в о главе ЛедиГаГи https://www.youtube.com/watch?v=rjFFR5BLQBM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Kroektor сказал: Привет ЛедиГАГА, спой нам хорошая сосочка, норка бабушкина) он не ледигага а КозьяКака не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ян я могу отдать свой под мясо и принять все вары что у нас есть (тебе там хватит) если в эту пятницу на сходку и шашлыки приедешь с меня шампунь, ну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Cruasader сказал: Ян я могу отдать свой под мясо и принять все вары что у нас есть (тебе там хватит) если в эту пятницу на сходку и шашлыки приедешь с меня шампунь, ну! Реал фармлю не когда шашлык жарить в Минске . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.