Феона Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! В клан Born-In-USSR открыт набор игроков, предпочитающих "играть в игру" в свободное время, а не работать в ней; готовых участвовать в ПВП, радоваться победам и принимать неудачи. Если Ваш возраст от 22 лет и Вы готовы самовыражаться избегая нецензурной лексики, то предлагаем объединить наши силы ради комфортного времяпрепровождения и осуществления известных игровых задач. Наше сообщество это прежде всего взрослый коллектив, мы понимаем ценность реальной жизни и ее забот, поэтому у нас нет суровых требований к онлайну, прежде всего в mmorpg играют, а не работают. При этом мы стремимся завоевать достойное место под солнцем, освоить механику игры в полном объеме. Таким образом достигается компромисс между реальной жизнью и игрой, поставленными целями и ответственностью перед коллективом. Сообщество объединяет игроков со всего постсоветского пространства, участников разных игр. У нас не принято открыто касаться политических и религиозных тем. В коллективе отдается предпочтение культурному общению. В игроках ценится адекватность, ответственность и конечно же юмор. Наши игроки имеют большой опыт в различных mmo играх, при этом как сообщество созданное людьми, уделившими большую часть своей игровой жизни Lineage II, мы особо тепло относимся к этой игре, ее политическим и социальным основам. Наше сообщество ведет взвешенную, миролюбивую политику, но мы всегда готовы драться, если кто-то мешает нашим планам. Форум сообщества тут- http://born-in-ussr.com/ Заявки в клан здесь - http://born-in-ussr.com/forum/398 Изменено 27 мая, 2017 пользователем Феона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 очень скучно написано ну прям оооочень скучно... а еще возраст претендентов не соответствует названию клана, лет этак на 4-5 как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если вам, 20-летнему, скучно общаться с поколением ваших родителей, а может даже и дедушек/бабушек, то на сервере много других сообществ. В нашем клане комфортно всем, кто любит компьютерные игры, в частности старую добрую Л2. Традиции клана, которому исполнилось 9 лет мы стараемся свято хранить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 за 20 лет, спасибо конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: за 20 лет, спасибо конечно. Тебе же 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 30 минут назад, SilaLeta сказал: Тебе же 13. через пару месяцев 14! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебряный Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Флуд конечно поднимает темку,но хотелось-бы по существу.) Теме АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ап вам Изменено 29 мая, 2017 пользователем Mukus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 27.05.2017 в 12:52, Феона сказал: Ждём вас на нашем форуме - http://born-in-ussr.com/ Ждём ваши заявки - http://born-in-ussr.com/forum/398 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 прочитал я заявку, а точнее образец написания. я просто уржался до слёз от некоторых пунктов. а именно: 5. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан? (с самолюбием у вас проблемы. оно очень завышено) 8. У Вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? ( читаем выше ) 4. Укажите Ваш опыт игры в Lineage II (время, серверы): (что вам это даст? я играл только на местном сервере во время сц-ИЛ и на астериосе. вам это о чем-нибудь говорит?) короче изначально понравился пост, хоть и нудный. но прочитав образец заявки, я тут же передумал... ахинея галимая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебряный Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, JeiRoi сказал: прочитал я заявку, а точнее образец написания. я просто уржался до слёз от некоторых пунктов. а именно: Видимо это у Вас что-то с самолюбием.Проходим мимо-не задерживаемся... Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Субботний ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я вашу заявку прям здесь заполню 1. Ваше имя, возраст, место проживания, род занятий : Асбест, 29 лет, Таджиктстон, грузчик высшей категории:))))2. Ник, профессия и уровень Вашего основного персонажа: Amaret свс 85 3. Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе и Ваш предполагаемый онлайн:+16Мск, 20-23 Мск 4. Укажите Ваш опыт игры в Lineage II (время, серверы): с корейцами вместе разрабатывал л2...потом подсел на неё..у меня ОБТ было еще огогогогого ..5. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан?ну я избранный потому что,вот избрал ваш клан 6. Вы готовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи ( Mumble )?+о да.!!!! мне бабушка наушники купила так что все чики пуки.7. Согласны ли вы на нахождение в Mumble во время участия в клановых мероприятиях и в свой указанный выше прайм?+я согласен да же на групповой вирт с тётками:))))8. У Вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? конечно..конечно...конечно же нету:XD-9. Вы подтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним; ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш персонаж?С уставом ознакомлен, ПУСТЬ МНЕ ТИТУЛ ИМПЕРАТОРА ДАЮТ А ТО Барон не айс:))) 1.4. "Борн" должен быть всегда прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Заявки в клан здесь - http://born-in-ussr.com/forum/398 Уважаемый "кандидат" Amaret, думаю нам с вами не по пути. А за гадости в нашей теме будем жаловаться в ООН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Феона сказал: Заявки в клан здесь - http://born-in-ussr.com/forum/398 Уважаемый "кандидат" Amaret, думаю нам с вами не по пути. А за гадости в нашей теме будем жаловаться в ООН! ООН- Оранизация Обьединенных Наций по защите Прав Нергов??? 2 часа назад, Феона сказал: Ищут клан Шрек Осел буст +6 XDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 апнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ждём хороших людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Форум сообщества тут- http://born-in-ussr.com/ Заявки в клан здесь - http://born-in-ussr.com/forum/398 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 атмосфера СССР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебряный Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Апаем темку лучшему клану)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хорошо, что 13-е - не понедельник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ап Борнам) Интересно, что у вас вообще в клане происходит?) Вы еще не видели, как принимают или принимали (вижу очень редко одиноких персонажей) в клан Казуал, как по мне, дурдом "Солнышко" отдыхает У каждого сообщества свои тараканы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Что у нас в клане происходит... играть теперь некогда, постоянные клан мероприятия - выезды на дачный участок к Феоне... земельку там перекопать, колорадов погангать. В-общем, копим крп для её огорода. 06.06.2017 20:35, Феона сказал: Ждём хороших людей в наш колхоз клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 14 часа назад, WisdomMary сказал: Вы еще не видели, как принимают или принимали (вижу очень редко одиноких персонажей) в клан Казуал Видели, видели! Нам очень импонирует их подход, кроме отношения к ПВП. Мы не против повоевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Форум сообщества тут- http://born-in-ussr.com/ Заявки в клан здесь - http://born-in-ussr.com/forum/398 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.