Dart1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Что лучше в пвп для ножей, дуал даггеры или обычный нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Начиная с хроник хай фай - дуал даггеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 соло нож дает около 5% больше дамага. при крите абилы 10%. но ты теряешь 1 абилу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Предпочитаю однорук на CD + ПВП вставка и все очень, даже, не плохо. Такой вариант, хоть и лишен одной вкусненькой абилы, но не стоит забывать, что каждый 2-3 удар автоатакой => крит, а если посмотреть на циферки, то можно заметить, что дамаг от обычного скила ~= дамагу от крита с руки (однорук на CD!!!). Добавь к этому икону или апп и дуал дагеры тебе покажутся не очень удачным выбором, т.к. эти плюшки силу абилы не бустанут, а вот автоатаку .., даже с -9 СТР, особенно когда начнешь тануть в дебафах и мана будет на 0 или поймаешь физ-сало на пару мин. ПыСы: на всякий случай ношу 2 однорука и 2 дуль, но в 90% случаев все обходится 1 одноруком. А вообще - каждый дро@##&^^%%чит, так, как хочет, так что - пробуй и у тебя получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 топор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Дино крашер с са риск фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 5 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Предпочитаю однорук на CD + ПВП вставка и все очень, даже, не плохо. Такой вариант, хоть и лишен одной вкусненькой абилы, но не стоит забывать, что каждый 2-3 удар автоатакой => крит, а если посмотреть на циферки, то можно заметить, что дамаг от обычного скила ~= дамагу от крита с руки (однорук на CD!!!). Добавь к этому икону или апп и дуал дагеры тебе покажутся не очень удачным выбором, т.к. эти плюшки силу абилы не бустанут, а вот автоатаку .., даже с -9 СТР, особенно когда начнешь тануть в дебафах и мана будет на 0 или поймаешь физ-сало на пару мин. ПыСы: на всякий случай ношу 2 однорука и 2 дуль, но в 90% случаев все обходится 1 одноруком. А вообще - каждый дро@##&^^%%чит, так, как хочет, так что - пробуй и у тебя получится. тупые советы, тупая логика лоускильного дагерщика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 11 минуту назад, LittleWarrior сказал: тупые советы, тупая логика лоускильного дагерщика Объясни сам если лучше знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 20 минут назад, LittleWarrior сказал: тупые советы, тупая логика лоускильного дагерщика Кто бы говорил Ты свой х55 с х5 не ровняй, тут многое по-другому. Мана не бесконечная, кругом куча танков и всякого рода агров, да и дебафы ложатся наура, так что автоатакой можно тоже пощикатать немного, не хуже чем со скила, да и во время этого еще и тригеры всякие вылетают, что тоже дает небольшой прирост к дамагу. И да, я советы по поводу выбора оружия не давал, а просто поделился своими наблюдениями . Выйди в поле на х5 ножем и ворвись в маг пак, сразу поймешь о чем я пишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) дуал даги , только на ПТС с 1руком все бегают , а тут онли дуал даги с пвп вставкой п.с улыбает , когда автоатакой кенцелю каст ДП на олимпе Изменено 27 мая, 2017 пользователем pepa12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 42 минуты назад, Dart1 сказал: Объясни сам если лучше знаешь) Сам по себе одиночный дагер не плох, но не для автоатаки (привет криты по 1к, при абилах в 3-4), как пишет лс обрыган раздалбай. Если играешь в паке и высекаешь вражеские спины то лучше однорук на критикал дамадж, если играешь соло и на олимпе то 90% времени нужны дуал дагеры пвп, ну и иногда можно использовать однорук для разгона уворота. У меня валяется мамба в рюкзаке, а 99% времени использую веспер МВ дуал ножи пвп, таких как раздолбай выносил на изи хотя тх у меня твинк) https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg зы качество убогое так и не вкурил че там с кодеками не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: Сам по себе одиночный дагер не плох, но не для автоатаки (привет криты по 1к, при абилах в 3-4), как пишет лс обрыган раздалбай. Если играешь в паке и высекаешь вражеские спины то лучше однорук на критикал дамадж, если играешь соло и на олимпе то 90% времени нужны дуал дагеры пвп, ну и иногда можно использовать однорук для разгона уворота. У меня валяется мамба в рюкзаке, а 99% времени использую веспер МВ дуал ножи пвп, таких как раздолбай выносил на изи хотя тх у меня твинк) https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg зы качество убогое так и не вкурил че там с кодеками не то Ты смешной, мы с тобой пересекались и не раз, ты прекрасно знаешь что я бомж, и бегаю с одноруком на +3, но как же так вышло, что я не попал ни в один твой ролик? Может потому, что выложить то нечего . Стыдно показывать, как падает забущенный по максимому нож от бомжа? Посмотри что написал я в своих постах выше и то что написал ты - частично подтвердил мои слова. Включи ты уже свой моСк, не все такие унылые, как ты себе представляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 не попал в мои ролики потому что ты 1 вс 1 всегда ссался даже с хавком моим драться. ты днище и сам это знаешь. 1 вс 1 я падал ток от артемиса 50/50 и от бритвы 50/50. хотя о чем я, давай ка запили пару скринов или мувиков от своего лица, где мой забущеный твинк с 20-25 скилами, без пвп вставок, падает от бомжа ХАХАХА открывай паинт и начинай рисовать, успехов ХААХХАХАХАХА а советовать бить автоатакой одноручным дагером, расчитывая на криты это фэйспалм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 лук топчик на дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Только что, LittleWarrior сказал: не попал в мои ролики потому что ты 1 вс 1 всегда ссался даже с хавком моим драться. ты днище и сам это знаешь. 1 вс 1 я падал ток от артемиса 50/50 и от бритвы 50/50. хотя о чем я, давай ка запили пару скринов или мувиков от своего лица, где мой забущеный твинк с 20-25 скилами, без пвп вставок, падает от бомжа ХАХАХА открывай паинт и начинай рисовать, успехов ХААХХАХАХАХА а советовать бить автоатакой одноручным дагером, расчитывая на криты это фэйспалм) С твоим луком в ДВ пересекались и не раз, но ... увы .. у тебя много бсое, правда тебе это не всегда помогало. Рисовать я ничего не буду, незачем. Скилы у меня +0 +15 и этого достаточно, по крайней мере для меня. Ты в своем ролике перечислил почти всех ножей с моего клана. Куча моментов, когда на тебя одного, бедненького нападают толпой, но почему нет меня, если я очковал с тобой в поле 1 на 1, то там народу много за раз выходило, КАК ТАК ТО ... ? А как на счет того факта, что большую часть замесов моего клана я присуствовал. Ну так почему я не попал в твои ролики? Да и вообще, как так вышло, что ты так хорошо запомнил ноу неймового лоускилового бомжа, если мы с тобой почти не пересекались и я всегда уходил загорать при виде тебя? Я не советовал убвать автоатакой, а сказал, что в случае чего, криты с руки одноруком на CD будут не хуже абил, а если прокинуть икону и апп то результат будут интереснее, чем со скилов. Дымящий пукан не дает тебе возможность правильно понять то, что я пишу, наверное поэтому ты частично повторяешь мои слова. У тебя горит на всех на этом форуме, с тобой говорить бесполезно - это всем известный факт. Не превращая вопрос в срач, как ты это обычно делаешь. Изменено 27 мая, 2017 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 пушку на акумен чтобы быстрей сундуки открывать, ачивиднаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 54 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: С твоим луком в ДВ пересекались и не раз, но ... увы .. у тебя много бсое, правда тебе это не всегда помогало. Рисовать я ничего не буду, незачем. Скилы у меня +0 +15 и этого достаточно, по крайней мере для меня. Ты в своем ролике перечислил почти всех ножей с моего клана. Куча моментов, когда на тебя одного, бедненького нападают толпой, но почему нет меня, если я очковал с тобой в поле 1 на 1, то там народу много за раз выходило, КАК ТАК ТО ... ? А как на счет того факта, что большую часть замесов моего клана я присуствовал. Ну так почему я не попал в твои ролики? Да и вообще, как так вышло, что ты так хорошо запомнил ноу неймового лоускилового бомжа, если мы с тобой почти не пересекались и я всегда уходил загорать при виде тебя? пишу ему что он 1 вс 1 ссался драться даже с луком, он пишет про бсое хД дурачек ей богу. накидал пару замесов в мувик, а вася думает что я его вырезаю ибо он на скиле меня убивает хДДД Никогда ты 1 вс 1 не убивал и не убьёшь меня хД Изменено 27 мая, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 дуал дагеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ИМХО-дуалы)) Автоатака без маны-лишняя абилка и непременно сделать ПВП вставку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 левой, правой, ногой, локоть, хайд, головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нужны обе пухи как не крути хоть ты и одной будешь 90% бегать! Но каждый же стремиться усилить перса! Конечно если твой Ножик твин или на началах с аденкой туго, то эконом варик никто не отменял, делаешь дуалы и на все хватает! Но чтоб абилками бить посильнее нужен Нож, для авто атаки и канцела естественно лучше Дуалы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 дагер на кд не работает если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тут только дуал даги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.