Перейти к содержанию
Asterios

оружие для ножей

Dart1

Рекомендуемые сообщения

Что лучше в пвп для ножей, дуал даггеры или обычный нож?

соло нож дает около 5% больше дамага. при крите абилы 10%.

но ты теряешь 1 абилу.

Предпочитаю однорук на CD + ПВП вставка и все очень, даже, не плохо. Такой вариант, хоть и лишен одной вкусненькой абилы, но не стоит забывать, что каждый 2-3 удар автоатакой => крит, а если посмотреть на циферки, то можно заметить, что дамаг от обычного скила ~= дамагу от крита с руки (однорук на CD!!!). Добавь к этому икону  или апп и дуал дагеры тебе покажутся не очень удачным выбором, т.к. эти плюшки силу абилы не бустанут, а вот автоатаку .., даже с -9 СТР, особенно когда начнешь тануть в дебафах и мана будет на 0 или поймаешь физ-сало на пару мин.

ПыСы: на всякий случай ношу 2 однорука и 2 дуль, но в 90% случаев все обходится 1 одноруком.:)

А вообще - каждый дро@##&^^%%чит, так, как хочет, так что - пробуй и у тебя получится.

5 часов назад, PA3DAJI6Au сказал:

Предпочитаю однорук на CD + ПВП вставка и все очень, даже, не плохо. Такой вариант, хоть и лишен одной вкусненькой абилы, но не стоит забывать, что каждый 2-3 удар автоатакой => крит, а если посмотреть на циферки, то можно заметить, что дамаг от обычного скила ~= дамагу от крита с руки (однорук на CD!!!). Добавь к этому икону  или апп и дуал дагеры тебе покажутся не очень удачным выбором, т.к. эти плюшки силу абилы не бустанут, а вот автоатаку .., даже с -9 СТР, особенно когда начнешь тануть в дебафах и мана будет на 0 или поймаешь физ-сало на пару мин.

ПыСы: на всякий случай ношу 2 однорука и 2 дуль, но в 90% случаев все обходится 1 одноруком.:)

А вообще - каждый дро@##&^^%%чит, так, как хочет, так что - пробуй и у тебя получится.

тупые советы, тупая логика лоускильного дагерщика

11 минуту назад, LittleWarrior сказал:

Объясни сам если лучше знаешь)

20 минут назад, LittleWarrior сказал:

Кто бы говорил :lol:

Ты свой х55 с х5 не ровняй, тут многое по-другому. Мана не бесконечная, кругом куча танков и всякого рода агров, да и дебафы ложатся наура, так что автоатакой можно тоже пощикатать немного, не хуже чем со скила, да и во время этого еще и тригеры всякие вылетают, что тоже дает небольшой прирост к дамагу. 

И да, я советы по поводу выбора оружия не давал, а просто поделился своими наблюдениями ;). Выйди в поле на х5 ножем  и ворвись в маг пак, сразу поймешь о чем я пишу. 

дуал даги , только на ПТС с 1руком все бегают , а тут онли дуал даги с пвп вставкой 

п.с улыбает , когда автоатакой кенцелю каст ДП на олимпе

Изменено пользователем pepa12345

42 минуты назад, Dart1 сказал:

Объясни сам если лучше знаешь)

Сам по себе одиночный дагер не плох, но не для автоатаки (привет криты по 1к, при абилах в 3-4), как пишет лс обрыган раздалбай.

Если играешь в паке и высекаешь вражеские спины то лучше однорук на критикал дамадж, если играешь соло и на олимпе то 90% времени нужны дуал дагеры пвп, ну и иногда можно использовать однорук для разгона уворота.

У меня валяется мамба в рюкзаке, а 99% времени использую веспер МВ дуал ножи пвп, таких как раздолбай выносил на изи хотя тх у меня твинк)

https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg

зы качество убогое так и не вкурил че там с кодеками не то

Только что, LittleWarrior сказал:

Сам по себе одиночный дагер не плох, но не для автоатаки (привет криты по 1к, при абилах в 3-4), как пишет лс обрыган раздалбай.

Если играешь в паке и высекаешь вражеские спины то лучше однорук на критикал дамадж, если играешь соло и на олимпе то 90% времени нужны дуал дагеры пвп, ну и иногда можно использовать однорук для разгона уворота.

У меня валяется мамба в рюкзаке, а 99% времени использую веспер МВ дуал ножи пвп, таких как раздолбай выносил на изи хотя тх у меня твинк)

https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg

зы качество убогое так и не вкурил че там с кодеками не то

Ты смешной, мы с тобой пересекались и не раз, ты прекрасно знаешь что я бомж, и бегаю с одноруком на +3, но как же так вышло, что я не попал ни в один твой ролик? Может потому, что выложить то нечего :lol:. Стыдно показывать, как падает забущенный по максимому нож от бомжа?

Посмотри что написал я в своих постах выше и то что написал ты - частично подтвердил мои слова. Включи ты уже свой моСк, не все такие унылые, как ты себе представляешь:)

не попал в мои ролики потому что ты 1 вс 1 всегда ссался даже с хавком моим драться. ты днище и сам это знаешь. 1 вс 1 я падал ток от артемиса 50/50 и от бритвы 50/50. хотя о чем я, давай ка запили пару скринов или мувиков от своего лица, где мой забущеный твинк с 20-25 скилами, без пвп вставок, падает от бомжа ХАХАХА

открывай паинт и начинай рисовать, успехов ХААХХАХАХАХА

а советовать бить автоатакой одноручным дагером, расчитывая на криты это фэйспалм)

Только что, LittleWarrior сказал:

не попал в мои ролики потому что ты 1 вс 1 всегда ссался даже с хавком моим драться. ты днище и сам это знаешь. 1 вс 1 я падал ток от артемиса 50/50 и от бритвы 50/50. хотя о чем я, давай ка запили пару скринов или мувиков от своего лица, где мой забущеный твинк с 20-25 скилами, без пвп вставок, падает от бомжа ХАХАХА

открывай паинт и начинай рисовать, успехов ХААХХАХАХАХА

а советовать бить автоатакой одноручным дагером, расчитывая на криты это фэйспалм)

С твоим луком в ДВ пересекались и не раз, но ... увы .. у тебя много бсое, правда тебе это не всегда помогало. Рисовать я ничего не буду, незачем. Скилы у меня +0 +15 :P и этого достаточно, по крайней мере для меня. Ты в своем ролике перечислил почти всех ножей с моего клана. Куча моментов, когда на тебя одного, бедненького нападают толпой, но почему нет меня, если я очковал с тобой в поле 1 на 1, то там народу много за раз выходило, КАК ТАК ТО ... ? А как на счет того факта, что большую часть замесов моего клана я присуствовал.  Ну так почему я не попал в твои ролики? Да и вообще, как так вышло, что ты так хорошо запомнил ноу неймового лоускилового бомжа, если мы с тобой почти не пересекались и я всегда уходил загорать при виде тебя?:rofl:

Я не советовал убвать автоатакой, а сказал, что в случае чего, криты с руки одноруком на CD будут не хуже абил, а если прокинуть икону и апп то результат будут интереснее, чем со скилов. 

13987412.jpg&key=1c7adacd72b39f136becb49

Дымящий пукан не дает тебе возможность правильно понять то, что я пишу, наверное поэтому ты частично повторяешь мои слова. У тебя горит на всех на этом форуме, с тобой говорить бесполезно - это всем известный факт. Не превращая вопрос в срач, как  ты это обычно делаешь.

Изменено пользователем PA3DAJI6Au

пушку на акумен чтобы быстрей сундуки открывать, ачивиднаже

54 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал:

С твоим луком в ДВ пересекались и не раз, но ... увы .. у тебя много бсое, правда тебе это не всегда помогало. Рисовать я ничего не буду, незачем. Скилы у меня +0 +15 :P и этого достаточно, по крайней мере для меня. Ты в своем ролике перечислил почти всех ножей с моего клана. Куча моментов, когда на тебя одного, бедненького нападают толпой, но почему нет меня, если я очковал с тобой в поле 1 на 1, то там народу много за раз выходило, КАК ТАК ТО ... ? А как на счет того факта, что большую часть замесов моего клана я присуствовал.  Ну так почему я не попал в твои ролики? Да и вообще, как так вышло, что ты так хорошо запомнил ноу неймового лоускилового бомжа, если мы с тобой почти не пересекались и я всегда уходил загорать при виде тебя?:rofl:

пишу ему что он 1 вс 1 ссался драться даже с луком, он пишет про бсое хД

дурачек ей богу.

накидал пару замесов в мувик, а вася думает что я его вырезаю ибо он на скиле меня убивает хДДД 

Никогда ты 1 вс 1 не убивал и не убьёшь меня хД

Изменено пользователем LittleWarrior

ИМХО-дуалы)) Автоатака без маны-лишняя абилка и непременно сделать ПВП вставку))

Нужны обе пухи как не крути хоть ты и одной будешь 90% бегать! Но каждый же стремиться усилить перса! Конечно если твой Ножик твин или на началах с аденкой туго, то эконом варик никто не отменял, делаешь дуалы и на все хватает! Но чтоб абилками бить посильнее нужен Нож, для авто атаки и канцела естественно лучше Дуалы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...