SummonerOfDeath Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 53 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Лист хиро овер поменялся, все почувствовали теплоту и повылазили на месяц, а в это время у синдикейта отошло сердце от задоначеных 300-500 $ к нулю хироес щас все повылазили типо хиро можно зафармить сколько фсов котов появилось 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это случаем бой не против MidAkali? Он мне говорил, что его какой то гном, чуть не убил. неа неа,его я вчера за сх убил 8к+ нюком ему,он такой тип как так 20 минут назад, Мистер_Х сказал: за пв еще не 1 реги не делал в залив скам поверов над врыватся за пв) я ну я так просто на бум написал 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну я хочу всех пофармить, а времени может не быть, у меня ещё ДА и сыр стоят тухнут. а я оставил всех на последнйи момент а теперь тупо не успею+ инет не стабильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 51 минуту назад, RalphLauren сказал: Давай, давай Готово. Скрытый текст Изменено 27 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 22 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: щас все повылазили типо хиро можно зафармить сколько фсов котов появилось неа неа,его я вчера за сх убил 8к+ нюком ему,он такой тип как так я ну я так просто на бум написал а я оставил всех на последнйи момент а теперь тупо не успею+ инет не стабильный Какой-то фс CHAOS совсем слабый, с фул бустом, хз. Он сказал, ты под повом был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 38 минут назад, Ноунэйм. сказал: Готово. Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты злишься за то что ты в телефон был унижен в лице двух Магомедов? И проответил свои слова на ветер?) ну просто ты на время скрылся и вдруг появился, все это время душок набирал?) Давай, давай ахах мусор ты за себя говори мне кам слово не сказал и про телефон что ты там мне сказал помоика я твою ушы обосал помоика до сих пор думаешь что что то из себя предстовляешь МУСОР и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Ярославскии сказал: ахах мусор ты за себя говори мне кам слово не сказал и про телефон что ты там мне сказал помоика я твою ушы обосал помоика до сих пор думаешь что что то из себя предстовляешь МУСОР и все Ты не нервничай, как баба в телефон плакал бубнил что-то, а тут распетушился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Какой-то фс CHAOS совсем слабый, с фул бустом, хз. Он сказал, ты под повом был) Да,я ему сам сказал что под повом был ибо ласт бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 58 минут назад, sn0wbreezik сказал: весело тут у вас А ты что думал, мы тут и без тебя веселиться можем (нет) Изменено 27 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Когда ходишь без контроля Хантер думает что ты даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, mcKeksek1 сказал: Когда ходишь без контроля Хантер думает что ты даун ахахахах, ни разу не фармил олимп с контролем, всегда соло, вторым окном сам себе палю удшки и зарядки нытье крч Изменено 28 мая, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну че как там фарм в 4 лимите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 всего лишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Ну че как там фарм в 4 лимите?) Для имбы стата такая себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 44 минуты назад, DancerS сказал: Для имбы стата такая себе... ух такая имбище проста, куда ни плюнь везде знатоки олимпа я даже кд лфа не ждал дцп) так бы можно было 7 к 1 сделать легко. но времени не было лишнего, приходится подряд летать. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 25 минут назад, Neorim сказал: ух такая имбище проста, куда ни плюнь везде знатоки олимпа я даже кд лфа не ждал дцп) так бы можно было 7 к 1 сделать легко. но времени не было лишнего, приходится подряд летать. да не слушай ни кого ) сильный тир с хорошим птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 часов назад, Neorim сказал: ахахахах, ни разу не фармил олимп с контролем, всегда соло, вторым окном сам себе палю удшки и зарядки нытье крч Не проф тир, но думаю что там не особо контроль нужен 2 окна на ноуте долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 8 минут назад, mcKeksek1 сказал: Не проф тир, но думаю что там не особо контроль нужен 2 окна на ноуте долго Я играю с ноута 2010 года выпуска)))) на олимпе лагает при смене сетов если хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Neorim сказал: ух такая имбище проста, куда ни плюнь везде знатоки олимпа я даже кд лфа не ждал дцп) так бы можно было 7 к 1 сделать легко. но времени не было лишнего, приходится подряд летать. Был бы у меня самолет я б на нем летал,да Алешка? Изменено 28 мая, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, DancerS сказал: Был бы у меня самолет я б на нем летал,да Алешка? ты чет путаешь, у меня и так есть самолет и я на нем летаю) а ты где то в луже говна там снизу пердишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, Neorim сказал: ух такая имбище проста, куда ни плюнь везде знатоки олимпа я даже кд лфа не ждал дцп) так бы можно было 7 к 1 сделать легко. но времени не было лишнего, приходится подряд летать. я даже кд лфа не ждал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Neorim сказал: ты чет путаешь, у меня и так есть самолет и я на нем летаю) а ты где то в луже говна там снизу пердишь Твой iq соответствует твоим сообщениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Меня заливать кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Меня заливать кто будет? Там сумонер в хч писал, что заливает, его спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, Neorim сказал: Я играю с ноута 2010 года выпуска)))) на олимпе лагает при смене сетов если хD А я думал это проблема именно л2 ибо у всех кого спрашивал так Зачем смотреть против кого, когда ты и так скиловище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 часов назад, Neorim сказал: Ну че как там фарм в 4 лимите?) Ты че, псих, что ли, 850+ птс ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 8 минут назад, Ноунэйм. сказал: Ты че, псих, что ли, 850+ птс ;D да погоди ты, еще 90 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, Neorim сказал: да погоди ты, еще 90 боев Ну, сольешь все, норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 18 минут назад, mcKeksek1 сказал: А я думал это проблема именно л2 ибо у всех кого спрашивал так Зачем смотреть против кого, когда ты и так скиловище Нет, у меня есть второй мощный ноут, играть с него было просто офигеть как классно) ни единого лага, при смене сетов тем более, но пока он в ремонте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Ну, сольешь все, норм. Все 90 сольет, инфа 100! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.