scott Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 по многочисленным (1) просьбам! новая, свежая. прошу. ваши варианты. особенно интересует берс кстати. персонажа стерли? Duelist - челик сказал что ~ 200pts.. других хладов не видно было вообщеPhoenix Knight - тот жеSagittarius - пкпацаныкоторые15боевдлякольцалетаютArchmage - столицапиндостанаArcana Lord - тотжинаверное (хотя сегодня еще 1 увидел. но не запомнил ник )Hierophant - пираняSword Muse - последний лимит в делеMoonlight Sentinel - аналогичноElemental Master - на оли много зеленых цыганей, поэтому лошадей нетShillien Templar - невкурсе четGhost Hunter - тот жеStorm Screamer - тот жеTrickster - хздажGrand Khavatari - мышьчатDoomCryer - гринMaestro - кто-то там что-то обещал (я не знаю, так на форуме чье-то сообщение видел)Soul Hound - АнгелСмерть или Логан... остальные фуриус соул против физов бафают.Dreadnough - хзHell Knight - из нормальных только нынешний вроде.Adventurer - хзSoultaker - тот жеCardinal - хз если честноEva's Templar - не слежу за такими боямиWind Rider - Феноменка или КиШЪMystic Muse - только Плента видел :/Eva's Saint - Музыкант (сильныйвиолинчелист или чето такое)Spectral Dancer - таких еще не былоGhost Sentinel - и этих тожеSpectral Master - за такими боями тоже неоч смотретьTitan - тут понятноDominator - Миллз походуFortune Seeker - хзDoombringer - ЗеАрёль в бане. хз кто теперь будет. может быть такое, что там уже столько очей, что никто не догонит и забаненый тип станет хиро?Shillien Saint - cham, вроде так ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А вот возьму и зафармлю сх, тот же пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А вот возьму и зафармлю сх, тот же пишет так можешь с делать с 80% перечисленных проф)) кстати это ж твой соркъ. сегодня видел. мб не вашингтон вилл би хиро? интрига (нет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, larec сказал: так можешь с делать с 80% перечисленных проф)) кстати это ж твой соркъ. сегодня видел. мб не вашингтон вилл би хиро? интрига (нет)? Да мой, хз он написал у него не получается месяц долетать, еслиу меня у самого время будет, пофармлю еще) Я сегодня, как дебил с 3 сакрами летал, не знал когда +16 одеть, там лса нет и вроде стоит одеть для дпса, а хилку в кд бросать не хочется) Изменено 26 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Во 1 ше еще динара может апнуть Во 2 шк скорее всего тот же В 3 тыха джейсус В 4 арба галина в 5 биш ток 1 на оли, флиппер, там даже с 40 птс апнет хиро в 6 фс будет чаос/сумонер/забдос в 7 мм синдик походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Neorim сказал: Во 1 ше еще динара может апнуть Во 2 шк скорее всего тот же В 3 тыха джейсус В 4 арба галина в 5 биш ток 1 на оли, флиппер, там даже с 40 птс апнет хиро в 6 фс будет чаос/сумонер/забдос в 7 мм синдик походу точно. еще динара же есть. просто из-за обилия зеленых не видел еще их очной встречи. хотя как по мне, если бёрн теперь не критует, то такие бои в2 показательны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Neorim сказал: Во 1 ше еще динара может апнуть Во 2 шк скорее всего тот же В 3 тыха джейсус В 4 арба галина в 5 биш ток 1 на оли, флиппер, там даже с 40 птс апнет хиро в 6 фс будет чаос/сумонер/забдос в 7 мм синдик походу Думаю кто-то в ласт день зайдет на биша, сделает 100 птс и выйдет) У флипера контроль на олимпе такой же, как у скамов в поле... Синдик хиро мм Это как дич хиро сб Кстати, некст темку можно будет во флейме делать хоть с начала месяца Изменено 26 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю кто-то в ласт день зайдет на биша, сделает 100 птс и выйдет) У флипера контроль на олимпе такой же, как у скамов в поле... Синдик хиро мм Это как дич хиро сб "синдик" и "дич". это кто? как их ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, larec сказал: "синдик" и "дич". это кто? как их ники? GameIsLife и AngelDeath в простонародье синдик и дич P.S. Синдик, потому что у него сорк синдикат. Изменено 26 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прикинь, геймизлайф это синдик, а он же был у меня в кп ©Inadequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Стоит полетать на олимп, сура не фармит больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Стоит полетать на олимп, сура не фармит больше? Этот месяц кам вроде апал, сура давно не летает вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Во 1 ше еще динара может апнуть Во 2 шк скорее всего тот же В 3 тыха джейсус В 4 арба галина в 5 биш ток 1 на оли, флиппер, там даже с 40 птс апнет хиро в 6 фс будет чаос/сумонер/забдос в 7 мм синдик походу Бачат, зайди в темку, где флудили недавно против берсерка вы, и посмотри свой портрет, написанный мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 минут назад, Ноунэйм. сказал: Бачат, зайди в темку, где флудили недавно против берсерка вы, и посмотри свой портрет, написанный мной. Шедеврально:D Илья будет в восторге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 6 часов назад, Ноунэйм. сказал: Бачат, зайди в темку, где флудили недавно против берсерка вы, и посмотри свой портрет, написанный мной. Ставь на аукцион, 100 лямов зеленых твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: Стоит полетать на олимп, сура не фармит больше? куда те летать помоика криворукая в себя что ли поверил обсос носатый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Шедеврально:D Хочешь, я и тебя напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вообще меня кекс просил на мме полетать, мб стоит попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 12 часа назад, Фоер сказал: Прикинь, геймизлайф это синдик, а он же был у меня в кп ©Inadequate Отличное там кп наверное Изменено 27 мая, 2017 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 46 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще меня кекс просил на мме полетать, мб стоит попробовать? Да, а сокра вашику оставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 14 часа назад, Фоер сказал: Прикинь, геймизлайф это синдик, а он же был у меня в кп ©Inadequate Всем насрать на твое кп 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще меня кекс просил на мме полетать, мб стоит попробовать? Просил в прошлом месяце так то Так уж и быть, можешь и в этом месяце полетать (плизики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А вот возьму и зафармлю сх, тот же пишет ало ты шо,без хиро меня хочешь оставить? я вчера полетел за крафта забыл соски врубить,понял,что хиро крафт мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: ало ты шо,без хиро меня хочешь оставить? я вчера полетел за крафта забыл соски врубить,понял,что хиро крафт мой И тебе помешала мама И клава отключилась И мышка И свет офнули И инет забыл заплатить И кот за яйцо царапнул И девушка грудью экран загородила И ты бухой был И не было полнолуния И сервер лаганул И пинг хреновый И тебе помешали друзья И зазвонил телефон Продолжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) КРЧ Duelist - ДурандалPhoenix Knight - ЗабдосSagittarius - Дум(залив15боев)Archmage - ВашингтонArcana Lord - Виндизель яхзHierophant - пираняSword Muse - Дейдра?Moonlight Sentinel - Хз там луз из раф летаетElemental Master - Доза? Я хз 200+ птс и хиро вашеShillien Templar - авфулGhost Hunter - панк?Storm Screamer - я или челик с 160птс(перефармлю на 6птс))))00))Trickster - Галина Grand Khavatari - батчатDoomCryer - ГринMaestro - 120птсSoul Hound - АнгелДэд?Dreadnough - 15боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - Хиро тх который сейчасSoultaker - НекродаCardinal - Хз залив 200птс Eva's Templar - Ластвей?Wind Rider - Феноменка или бондерниго( не шарю кто там фармит или нет)Mystic Muse - Синдик?Eva's Saint - Стронг?Spectral Dancer - 15боевGhost Sentinel - 15боевSpectral Master - Забдос или я (если будет желание полетать)Titan - ТюрскийDominator - Землячок ворвется и всех вшатает,но не точноFortune Seeker - 120птсDoombringer - Хз кто то берс 200птс Shillien Saint - Чамп наверное 9 минут назад, mcKeksek1 сказал: И тебе помешала мама И клава отключилась И мышка И свет офнули И инет забыл заплатить И кот за яйцо царапнул И девушка грудью экран загородила И ты бухой был И не было полнолуния И сервер лаганул И пинг хреновый И тебе помешали друзья И зазвонил телефон Продолжи Неа,я просто скинул все и бил гладу по400-500,а потом понял что сосок не было Изменено 27 мая, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: КРЧ Duelist - ДурандалPhoenix Knight - ЗабдосSagittarius - Дум(залив15боев)Archmage - ВашингтонArcana Lord - Виндизель яхзHierophant - пираняSword Muse - Дейра?Moonlight Sentinel - Хз там луз из раф летаетElemental Master - Доза? Я хз 200+ птс и хиро вашеShillien Templar - авфулGhost Hunter - панк?Storm Screamer - я или челик с 160птс(перефармлю на 6птс))))00))Trickster - Галина Grand Khavatari - батчатDoomCryer - ГринMaestro - 120птсSoul Hound - АнгелДэд?Dreadnough - 15боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - Хиро тх который сейчасSoultaker - НекродаCardinal - Хз залив 200птс Eva's Templar - Ластвей?Wind Rider - Феноменка или бондерниго( не шарю кто там фармит или нет)Mystic Muse - Синдик?Eva's Saint - СтронгВиаленс?Spectral Dancer - 15боевGhost Sentinel - 15боевSpectral Master - Забдос или я (если будет желание полетать)Titan - ТюрскийDominator - Землячок ворвется и всех вшатает,но не точноFortune Seeker - 120птсDoombringer - Хз кто то берс 200птс Shillien Saint - Чамп наверное Неа,я просто скинул все и бил гладу по400-500,а потом понял что сосок не было Лист хиро овер поменялся, все почувствовали теплоту и повылазили на месяц, а в это время у синдикейта отошло сердце от задоначеных 300-500 $ к нулю хироес Изменено 27 мая, 2017 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, Ярославскии сказал: куда те летать помоика криворукая в себя что ли поверил обсос носатый! Ты злишься за то что ты в телефон был унижен в лице двух Магомедов? И проответил свои слова на ветер?) ну просто ты на время скрылся и вдруг появился, все это время душок набирал?) 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Хочешь, я и тебя напишу. Давай, давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 32 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: КРЧ Duelist - ДурандалPhoenix Knight - ЗабдосSagittarius - Дум(залив15боев)Archmage - ВашингтонArcana Lord - Виндизель яхзHierophant - пираняSword Muse - Дейдра?Moonlight Sentinel - Хз там луз из раф летаетElemental Master - Доза? Я хз 200+ птс и хиро вашеShillien Templar - авфулGhost Hunter - панк?Storm Screamer - я или челик с 160птс(перефармлю на 6птс))))00))Trickster - Галина Grand Khavatari - батчатDoomCryer - ГринMaestro - 120птсSoul Hound - АнгелДэд?Dreadnough - 15боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - Хиро тх который сейчасSoultaker - НекродаCardinal - Хз залив 200птс Eva's Templar - Ластвей?Wind Rider - Феноменка или бондерниго( не шарю кто там фармит или нет)Mystic Muse - Синдик?Eva's Saint - Стронг?Spectral Dancer - 15боевGhost Sentinel - 15боевSpectral Master - Забдос или я (если будет желание полетать)Titan - ТюрскийDominator - Землячок ворвется и всех вшатает,но не точноFortune Seeker - 120птсDoombringer - Хз кто то берс 200птс Shillien Saint - Чамп наверное Неа,я просто скинул все и бил гладу по400-500,а потом понял что сосок не было Это случаем бой не против MidAkali? Он мне говорил, что его какой то гном, чуть не убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 за пв еще не 1 реги не делал в залив скам поверов над врыватся за пв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 53 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: ало ты шо,без хиро меня хочешь оставить? я вчера полетел за крафта забыл соски врубить,понял,что хиро крафт мой Ну я хочу всех пофармить, а времени может не быть, у меня ещё ДА и сыр стоят тухнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.