Стэнк Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Бокал пива за БатЧата, чтобы вечным хиро был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, Neorim сказал: Нет, у меня есть второй мощный ноут, играть с него было просто офигеть как классно) ни единого лага, при смене сетов тем более, но пока он в ремонте Но... у меня же гта 5 вывозит, а л2 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А какой ник тс собсна, интересно прост кто тут у нас темки пилит олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Neorim сказал: А какой ник тс собсна, интересно прост кто тут у нас темки пилит олимпа Лошара, что у тебя за бомжарский профиль новый?) Как там секретный план с тиром проходит?)) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, Ноунэйм. сказал: Лошара, что у тебя за бомжарский профиль новый?) Как там секретный план с тиром проходит?)) РО до 29 на мейне да уже почти не секретный Изменено 28 мая, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Топлю за Сладика, зафарми мне хиро квиков (все что нужно для олика в вх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Тоже хочется олимп пофармить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Neorim сказал: А какой ник тс собсна, интересно прост кто тут у нас темки пилит олимпа еще не начал играть, поэтому врядли мой ник тебе о чем-то скажет. уж скринов с ним у тебя 100% нет ps1. батчат лох берсерк бох. ps2. кто в клан может взять таликов наклацать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 чо за ноунеймы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 30 минут назад, KamZIlla сказал: которого? А что у него за ник на акке был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А что у него за ник на акке был? Я еще не катал с ним. Мальчик в лифчике наверно. какой у него еще может быть ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Я еще не катал с ним. Мальчик в лифчике наверно. какой у него еще может быть ник. Бесконечность кама был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 8 часов назад, mcKeksek1 сказал: Бесконечность кама был ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Динару заборы заливают? Видел пару боев слитых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 16 минут назад, Neorim сказал: Динару заборы заливают? Видел пару боев слитых Шо ты, слил все уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: Шо ты, слил все уже?) Сегодня сливать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Шк ещё не понятно кто будет,так что не спешите с выводами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Шк ещё не понятно кто будет,так что не спешите с выводами а кто шк фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Может я полетаю если время будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Забрал бы пв, но сейчас не до этого. Да и не полностью оделся еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, СовыСпятОниПоели сказал: Забрал бы пв, но сейчас не до этого. Да и не полностью оделся еще а шо банан мешаеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 27.05.2017 15:56, SummonerOfDeath сказал: Duelist - ДурандалPhoenix Knight - ЗабдосSagittarius - Дум(залив15боев)Archmage - ВашингтонArcana Lord - Виндизель яхзHierophant - пираняSword Muse - Дейдра?Moonlight Sentinel - Хз там луз из раф летаетElemental Master - Доза? Я хз 200+ птс и хиро вашеShillien Templar - авфулGhost Hunter - панк?Storm Screamer - я или челик с 160птс(перефармлю на 6птс))))00))Trickster - Галина Grand Khavatari - батчатDoomCryer - ГринMaestro - 120птсSoul Hound - АнгелДэд?Dreadnough - 15боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - Хиро тх который сейчасSoultaker - НекродаCardinal - Галина Eva's Templar - Ластвей?Wind Rider - Феноменка или бондерниго( не шарю кто там фармит или нет)Mystic Muse - СиндикEva's Saint - Стронг?Spectral Dancer - 15боевGhost Sentinel - 15боевSpectral Master - Забдос или я (если будет желание полетать)Titan - ТюрскийDominator - Землячок ворвется и всех вшатает,но не точноFortune Seeker - 120птсDoombringer - Хз кто то берс 200птс Shillien Saint - Чамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 27.05.2017 15:56, SummonerOfDeath сказал: КРЧ Duelist - ДурандалPhoenix Knight - ЗабдосSagittarius - Дум(залив15боев)Archmage - Вашингтон поверслайдArcana Lord - Виндизель яхз заборовская шняга какая-то косолапая Hierophant - пираняSword Muse - Дейдра?Moonlight Sentinel - Хз там луз из раф летаетElemental Master - Доза? Я хз 200+ птс и хиро вашеShillien Templar - авфулGhost Hunter - панк?Storm Screamer - я или челик с 160птс(перефармлю на 6птс))))00))Trickster - Галина Grand Khavatari - батчатDoomCryer - ГринMaestro - 120птсSoul Hound - АнгелДэд? много всяких летает, 100-200 птс наверное у всех.Dreadnough - 15боевHell Knight - ФеноменоAdventurer - Хиро тх который сейчасSoultaker - НекродаCardinal - Хз залив 200птс Eva's Templar - Ластвей?скорее всего ластвей, я в бане, а больше нет нормального тк на олимпе. Wind Rider - Феноменка или бондерниго( не шарю кто там фармит или нет)Mystic Muse - Синдик? или PlentEva's Saint - Стронг?Spectral Dancer - 15боевGhost Sentinel - 15боевSpectral Master - Забдос или я (если будет желание полетать) типа изи отжал бы если бы было желание, да?)))Titan - ТюрскийDominator - Землячок ворвется и всех вшатает,но не точноFortune Seeker - 120птсDoombringer - Хз кто то берс 200птс Жаль тех берсов, у которых до сих пор нет 200 птс, но гуляла инфа что убубу заливался с кланом и у него около 400 птс, у демонинкама не знаю. кто-то из них наверное и апнет.Shillien Saint - Чамп наверное Изменено 29 мая, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, KamZIlla сказал: у меня за 1 лимит за 65боев 250птс было,дальше не играл пол месяца лень фармить 600+птс времени много над Думаю тут типо всем если не лень было бы отжали,забдос вроде сам не давно начал летать за фса и ему тоже судя по всему лень много фармить Насчет берсов я уже понял кто будет хиро) Изменено 29 мая, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knife. Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 26 минут назад, KamZIlla сказал: А че не фармишь берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 18 минут назад, SummonerOfDeath сказал: у меня за 1 лимит за 65боев 250птс было,дальше не играл пол месяца лень фармить 600+птс времени много над Думаю тут типо всем если не лень было бы отжали,забдос вроде сам не давно начал летать за фса и ему тоже судя по всему лень много фармить Насчет берсов я уже понял кто будет хиро) залив скамперов?:D Только что, Knife. сказал: А че не фармишь берса? обленился совсем;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, ПоВызову сказал: А что у тебя за сх? Ты о моем сырке? Мне так лень на него заходить))) 26 минут назад, KamZIlla сказал: А много птс на ммах? А кот у них реально веселый, сегодня от сорка отлетел, как шарик. 20 минут назад, SummonerOfDeath сказал: у меня за 1 лимит за 65боев 250птс было,дальше не играл пол месяца лень фармить 600+птс времени много над Думаю тут типо всем если не лень было бы отжали,забдос вроде сам не давно начал летать за фса и ему тоже судя по всему лень много фармить Насчет берсов я уже понял кто будет хиро) Скок на сх? 1 минуту назад, KamZIlla сказал: залив скамперов?:D обленился совсем;D Надо брать над собой верх и хотя бы ласт лимит фармить, а то челики, которые будут брать хиро, будут думать, что они топчик, с 100-200 птсами, на фарм профах, при этом фармя одну профу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knife. Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: обленился совсем;D у тебя еще 1 день) давай.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: залив скамперов?:D Да есть там 1 берс из архов))0 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Скок на сх? 100+ я же не летал еще 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А кот у них реально веселый, сегодня от сорка отлетел, как шарик. это норма я сегодня за фса от синдика отъехал ,фул фир простоял,кубик работает)( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А что у тебя за сх? Ты о моем сырке? Мне так лень на него заходить))) А много птс на ммах? А кот у них реально веселый, сегодня от сорка отлетел, как шарик. Скок на сх? Надо брать над собой верх и хотя бы ласт лимит фармить, а то челики, которые будут брать хиро, будут думать, что они топчик, с 100-200 птсами, на фарм профах, при этом фармя одну профу... Та пусть думают, сейчас бы в 2к47 на олимпе кому-то, что-то доказывать:D На ммах по 100+ 31 минуту назад, Knife. сказал: у тебя еще 1 день) давай.. Там и одного дня наверное хватит с такими "конкурентами", но мне всё равно лень:D убубу 400 птс, зря старался заливался что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.