Самая Лучшая Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А да погодка не оч Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 53 минуты назад, Karline сказал: Может ты им редко пользуешься не ? Но если обобщить мнение людей об Андроидах, оно крайне негативное Редко пользуюсь... Ты хоть сом(а), веришь в то что написал(а)? . Большинство покупают леново и всякое др китайское Г. Тогда я не особо удивляюсь от такого обобщающего мнения. А ещё, на нормальных андроидах, нужно хоть изредка делать чистку. Тогда все проблемы с подвисаниями исчезнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, Минка сказал: Редко пользуюсь... Ты хоть сом(а), веришь в то что написал(а)? . Большинство покупают леново и всякое др китайское Г. Тогда я не особо удивляюсь от такого обобщающего мнения. А ещё, на нормальных андроидах, нужно хоть изредка делать чистку. Тогда все проблемы с подвисаниями исчезнут. Для чего такой телефон на котором нужно что-то чистить ? Яблоко аппарат, который работает без чисток и прочей ерунды, все дерзай спать и да больше скобок ставь они явно тут к месту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 6 часов назад, Karline сказал: Для чего такой телефон на котором нужно что-то чистить ? Яблоко аппарат, который работает без чисток и прочей ерунды, все дерзай спать и да больше скобок ставь они явно тут к месту Только если для понтов, то мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Яблоко фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 29.05.2017 10:06, RalphLauren сказал: Месяц Рамадан 1438года только начало, какой ещё конец?) слава чечне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 21 минуту назад, Faderhead сказал: слава чечне Искусственной или какой была раньше?) Вика летс го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 12 часа назад, RalphLauren сказал: Искусственной или какой была раньше?) Вика летс го вообще без разнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Минка сказал: Только если для понтов, то мб. У кого-то не хватает денег на яблоко или что я не поняла ? Если ты трёшь на андроид, три сиди бог с тобой, мне нравиться вещь я беру Ее и пользуюсь и плевела я на то что это не модно, или выпендрёжа, главное что практичная и все есть и работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, Karline сказал: У кого-то не хватает денег на яблоко или что я не поняла ? Если ты трёшь на андроид, три сиди бог с тобой, мне нравиться вещь я беру Ее и пользуюсь и плевела я на то что это не модно, или выпендрёжа, главное что практичная и все есть и работает. Быдлятские разговорчики. Всё ясненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Karline сказал: У кого-то не хватает денег на яблоко или что я не поняла ? Если ты трёшь на андроид, три сиди бог с тобой, мне нравиться вещь я беру Ее и пользуюсь и плевела я на то что это не модно, или выпендрёжа, главное что практичная и все есть и работает. 1 минуту назад, Минка сказал: Быдлятские разговорчики. Всё ясненько. Девчули не ругайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Девчули не ругайтесь Всё норм. Ору с таких быдлоподобных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, Минка сказал: Всё норм. Ору с таких быдлоподобных Го селфи лучше, чем лишние разговорчики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 38 минут назад, Минка сказал: Быдлятские разговорчики. Всё ясненько. Ну да ты мне не подруга со двора что бы я перед тобой диферамвбы пела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 39 минут назад, Karline сказал: Ну да ты мне не подруга со двора что бы я перед тобой диферамвбы пела Тебя ни кто не заставлял меня квотить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 13 минуты назад, Минка сказал: Тебя ни кто не заставлял меня квотить. Ну ты там сама что то начала писать за яблоки и т.д, вот и начался диалог, совет #2 поработай лето на iPhone 6 хватит, она не дорогие сейчас. Дерезай и не благодари малышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 9 минут назад, Karline сказал: Ну ты там сама что то начала писать за яблоки и т.д, вот и начался диалог, совет #2 поработай лето на iPhone 6 хватит, она не дорогие сейчас. Дерезай и не благодари малышка Если ты не умеешь диалоги вести, сразу переход на личности. ..о чем с этой личностью можно вообще говорить? В реале самоутвержаться не получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Минка сказал: Если ты не умеешь диалоги вести, сразу переход на личности. ..о чем с этой личностью можно вообще говорить? В реале самоутвержаться не получается? Да все ты меня затролила лови плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 12:53, Karline сказал: Ну ты там сама что то начала писать за яблоки и т.д, вот и начался диалог, совет #2 поработай лето на iPhone 6 хватит, она не дорогие сейчас. Дерезай и не благодари малышка 6 уже такое, нужно 7-ку покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, EvilsT сказал: 6 уже такое, нужно 7-ку покупать Купила в апреле 7-ку красненькую, так что все под контролем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 часов назад, Karline сказал: Купила в апреле 7-ку красненькую, так что все под контролем. Для братишки тоже сёму подгони или с8 галакси, ты видела этот телефон вообще? Я не знаю что да как, но он по всем параметрам лучше любого яблока, он как 8ой айфон:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, RalphLauren сказал: Для братишки тоже сёму подгони или с8 галакси, ты видела этот телефон вообще? Я не знаю что да как, но он по всем параметрам лучше любого яблока, он как 8ой айфон:D Работай и все будет. Не нравиться мне корейские гаджеты. Вот холодильники нормальные у них, но телефоны увы, но опять-таки на вкус и цвет как говориться. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Karline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.