Перейти к содержанию
Asterios

Интересно,а есть ли люди которые тока начинают

krest

Рекомендуемые сообщения

Интересно,а есть ли люди которые тока начинают играть в la2 ? ( кто нить таких встречал ?) Помогал,а может упаси вас господь денег им давал,одевал и по квестам бегал ?"это был сарказм"- для тех кто сразу начнет агриться.

1 час назад, krest сказал:

Интересно,а есть ли люди которые тока начинают играть в la2 ? ( кто нить таких встречал ?) Помогал,а может упаси вас господь денег им давал,одевал и по квестам бегал ?"это был сарказм"- для тех кто сразу начнет агриться.

Обычно это те люди у которых друзья играют, да и на форуме читал вопросы от новичков. 

как ни странно, но таких уже с более чем десяток встречал на просторах х5 за прошедший месяц. кто-то в рифте попадался, кто-то в поле. думаю всегда есть новички (хотя может уже старички своих деток посадили поиграть, твинов им покачать :))

2 часа назад, Amphetaminchik сказал:

как ни странно, но таких уже с более чем десяток встречал на просторах х5 за прошедший месяц. кто-то в рифте попадался, кто-то в поле. думаю всегда есть новички (хотя может уже старички своих деток посадили поиграть, твинов им покачать :))

))

4 часа назад, Amphetaminchik сказал:

В академ тип пришёл,разговорились....сыну на пушку говорит помогаю адену подкопить!!)

Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5

Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо.

Спойл без шмота - юзелесс мясо. Крафт умер уже давно - ресурсы мало кому надо, как и куски. Что ты будеш спойлить и зачем? Щас рулят инсты/форты/кач. А туда нужны сапорты и заряженые дд. Игра в одно окно - это только вначале, пока не начал свой баф качать. Много людей начинают играть за ДД и докачавшись до 50-60 лвл забивают, ибо играть дальше в соло тяжело. Шмота для кача/фарма нет, в пати не берут. Сапорт - лучший выбор для начала

35 минут назад, Tritiy сказал:

Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5

Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо.

Может чем полезным заняться? Разобраться, например, в госзакупках по своей специфике работы, почитать гайды как бабла заработать, нафармить на будущее для своих детей?

Изменено пользователем 1Coo1

Ой прям понавылазили сразу советчики и " сочувствующие "  остряки-самоучки :facepalm: 

1 час назад, Tritiy сказал:

WELLCOME в наше болотце ^_^

Пока вела эфир во вторник, разговорилась с одним подписчиком группы-радио слушает уже года 2, а вот в л2 ни разу не играл) в общем, скачал клиент и начал играть) так что да, новички в л2 есть всегда :)

3 часа назад, 1Coo1 сказал:

Может чем полезным заняться? Разобраться, например, в госзакупках по своей специфике работы, почитать гайды как бабла заработать, нафармить на будущее для своих детей?

Что же тогда вы тут делаете ? Идите закупайте свои закупки.

Мы с друзьями пришли на этот проект недавно ) Качаемся развиваемся по мере возможности, т.к. реал постоянно зовет. А так новички есть всегда, только трудно им. Особенно если посмотреть на цены тутошние ^^

34 минуты назад, krest сказал:

Что же тогда вы тут делаете ? Идите закупайте свои закупки.

Гостевое посещение, навещаю форум иногда, зашел на пару месяцев развеяться... каюсь)

Изменено пользователем 1Coo1

7 часов назад, Муркотес сказал:

В академ тип пришёл,разговорились....сыну на пушку говорит помогаю адену подкопить!!)

Брата сам пытаюсь подсадить на л2 , а то играет в майнкрафт . :facepalm:

4 часа назад, Tritiy сказал:

Играй в свое удовольствие и не обращай внимание на хейтеров 

35 минут назад, Tizo сказал:

Мы с друзьями пришли на этот проект недавно ) Качаемся развиваемся по мере возможности, т.к. реал постоянно зовет. А так новички есть всегда, только трудно им. Особенно если посмотреть на цены тутошние ^^

Будет легче если найдете прошаренного челика , который знает где и как побыстрее накрабить на шмот . 

з.ы. я не из таких )

А мне брат (младший причем :() говорит,что мы тут все неочень и как вообще можно в это старье играть,когда столько новых игр уже вышло, а яхз как во что-то другое играть :lol:

Спасибо за совет. Я просто читал тут старые темы. Много написано о том что спойлер для начала самый смак. Одеться и потом саб взять. Только неособо понимаю что это. Саб это типо резета. Статы сбрасываются и уровень на первый и добавляются скилы новые. 

Посмотрим что дальше в общем будет. Я просто думал спойлера подзаработать да и гном всетаки. Вагон хп. А потом после саба гномом паладином стать. Или так нельзя?

а по поводу того чтоб посидел отчеты подклал и тд. Так я все успеваю на работе делать. А как выходу с офиса даже почти о работе не думаю до 10 утра следующего дня. Да и какая работа ночью. После работы и возни с детьми двумя годовалыми ни о какой работе нету мыслей. А побегать. Посмотреть окрестности и города. Кто что скупает и продает. Прикольно. Бывает в городе смотрю кто что продает. Столько всякого непонятного. Жесть. 

Сейчас вот три дня без игры. На форуме зарегился. Ща шашлык мариновать моставил. Водочка в морозилке. Скоро мангал расжегать и в баньку. А потом отдых после недели трудовой. От компа отдохнуть. На даче из техники только телик со спутниковым и центр. Так что отдых полный. Так что в ущерб себе и семье не играю. Просто стало интересно. Зашел и понравилось. Думаю два три часа не страшно. 

В общем оправдался думаю. А по факту. Сам решу что делать в личное время когда все спят

1 час назад, Tritiy сказал:

. Я просто думал спойлера подзаработать да и гном всетаки. Вагон хп. А потом после саба гномом паладином стать. Или так нельзя?

Да почему, можно. Так в принципе и делает народ. Саб ШК/Пала и игра продолжается уже нормально.

Только спойло вам врят ли заработать что-то удастся. Тут просто два варианта:

Первый: что бы зарабатывать чисто спойлом - это надо рыскать по базе знаний в поисках ресурсов, в поисках нормальных КВ, быть просто в постоянном поиске чего то прикольного, лазить по форуму, шарить в рынке ну и просто обязательно иметь крафта. Иначе игра спойлом неинтересна. А крафт штука крутая, но чтобы хоть что то в нём поднимать нужно кучу локаций прошерстить и увлекаться им, что не всем подходит (ну и иметь этак 1 миллиард за пазухой)

Второй: это быть привязанным к какому нибудь влу. В какой то промежуток времени у меня их штук 10 набралось (это ещё до апа кв под ореном было, когда в хиро потусить ещё шёл народ). Заходишь, списываешься, идёшь гамать и общаться. Не плохо было, но сейчас такое врят ли прокатит, ибо нормального вла в рифт не загнать.

Как видите, оба варианта достаточно не простые, ну и камней подводных полно. Потому вам и советовали качать всё, кроме спойла)

Изменено пользователем Soldart

1 час назад, Soldart сказал:

Да почему, можно. Так в принципе и делает народ. Саб ШК/Пала и игра продолжается уже нормально.

Только спойло вам врят ли заработать что-то удастся. Тут просто два варианта:

Первый: что бы зарабатывать чисто спойлом - это надо рыскать по базе знаний в поисках ресурсов, в поисках нормальных КВ, быть просто в постоянном поиске чего то прикольного, лазить по форуму, шарить в рынке ну и просто обязательно иметь крафта. Иначе игра спойлом неинтересна. А крафт штука крутая, но чтобы хоть что то в нём поднимать нужно кучу локаций прошерстить и увлекаться им, что не всем подходит (ну и иметь этак 1 миллиард за пазухой)

Второй: это быть привязанным к какому нибудь влу. В какой то промежуток времени у меня их штук 10 набралось (это ещё до апа кв под ореном было, когда в хиро потусить ещё шёл народ). Заходишь, списываешься, идёшь гамать и общаться. Не плохо было, но сейчас такое врят ли прокатит, ибо нормального вла в рифт не загнать.

Как видите, оба варианта достаточно не простые, ну и камней подводных полно. Потому вам и советовали качать всё, кроме спойла)

Понял. Спасибо. Значит старые темки читал я. Просто хочется чего нить интересного. Не так как все. Кого меньше на сервере? Или всех кучи ?

Хотя гномом норм идет. Скилов мало. Не путаешься. Кстати. А это правда что тут все по 3-5 окон играют? Просто если да, то фиг партию найти будет. А если играть соло, то можно поиграть и в диаблу какую нить вторую . 

5 часов назад, Tritiy сказал:

Понял. Спасибо. Значит старые темки читал я. Просто хочется чего нить интересного. Не так как все. Кого меньше на сервере? Или всех кучи ?

Хотя гномом норм идет. Скилов мало. Не путаешься. Кстати. А это правда что тут все по 3-5 окон играют? Просто если да, то фиг партию найти будет. А если играть соло, то можно поиграть и в диаблу какую нить вторую . 

Ну интересно будет только если с кем то играть будете (сокланы или просто друзья). Чтоб пофлудить можно было, в конце концов это один из главных смыслов линейки)

Пофлудить, пофармить и нагнуть)))  - все просто) 

А по поводу окон, да есть такое. Но это 5-10% поди от всех игроков. Максимум в 2 окна обычно люди бегают, хотя могут иметь при этом абсолютно всех персонажей (все таки старая игрушка)

Норм у вас так то была идея. погамать спойлом, взять саб нужный (бард или танк/ - вы к этому и сами придете). На движуху сабами ходить, и тд  и тд. Это просто бесконечно рассказывать можно, кому на что фантазии хватит, вариантов полно.

Просто не зацикливайтесь на спойле, я это хотел сказать своим предыдущим постом.

Саппорт нужен. Всегда в принципе актуален. Но это вам и так уже поди не раз говорили

Изменено пользователем Soldart

8 часов назад, Soldart сказал:

Ну интересно будет только если с кем то играть будете (сокланы или просто друзья). Чтоб пофлудить можно было, в конце концов это один из главных смыслов линейки)

Пофлудить, пофармить и нагнуть)))  - все просто) 

А по поводу окон, да есть такое. Но это 5-10% поди от всех игроков. Максимум в 2 окна обычно люди бегают, хотя могут иметь при этом абсолютно всех персонажей (все таки старая игрушка)

Норм у вас так то была идея. погамать спойлом, взять саб нужный (бард или танк/ - вы к этому и сами придете). На движуху сабами ходить, и тд  и тд. Это просто бесконечно рассказывать можно, кому на что фантазии хватит, вариантов полно.

Просто не зацикливайтесь на спойле, я это хотел сказать своим предыдущим постом.

Саппорт нужен. Всегда в принципе актуален. Но это вам и так уже поди не раз говорили

Спасибо вам за ответы такип развернутые. Потревожу вас еще разок.  А как запустить второе окно? А то как то не ищется. Конкретно гайд что для второго окна надо? Создаю на своем аккаунте второоо перса. А как им зайти? Или это надо два разных клиента? Или прога сторонняя? И пще? А как на два окна играть? Два маленьких оконшка на экране? Или между ними переключение? И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать? Было бы классно если бы все ответы тут, а то поиск выдает вчего по чуть чуть в разных темах. А как запустить  второе окно так и не нашел. 

Спасиб

24 минуты назад, Tritiy сказал:

Спасибо вам за ответы такип развернутые. Потревожу вас еще разок.  А как запустить второе окно? А то как то не ищется. Конкретно гайд что для второго окна надо? Создаю на своем аккаунте второоо перса. А как им зайти? Или это надо два разных клиента? Или прога сторонняя? И пще? А как на два окна играть? Два маленьких оконшка на экране? Или между ними переключение? И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать? Было бы классно если бы все ответы тут, а то поиск выдает вчего по чуть чуть в разных темах. А как запустить  второе окно так и не нашел. 

Спасиб

Второе окно запускается так же как и первое. Играть на 1 аккаунте в 2 окна нельзя, для это нужно создать второй аккаунт. Переключаться  между окнами можно alt+tab или играть в оконном режиме. 

Понял спасибо. Второй акк нужен. И тогда ссылку кто нить рефералку. Или свою можно?

Изменено пользователем Tritiy

2 часа назад, Tritiy сказал:

Понял спасибо. Второй акк нужен. И тогда ссылку кто нить рефералку. Или свою можно?

Рефералка предназначена для новых игроков, если Вы уже играли/играете на проекте бонус Вам не дадут.

4 часа назад, Tritiy сказал:

И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать?

а ни как. Второе окно какой нибудь саппорт к основному чару. 

Ну и пользование макросами жизнь заметно облегчает. Погуглите, очень удобная вещь.

В 26.05.2017 в 16:33, lBlElRSlElRlK сказал:

Брата сам пытаюсь подсадить на л2 , а то играет в майнкрафт . :facepalm:

Играй в свое удовольствие и не обращай внимание на хейтеров 

Будет легче если найдете прошаренного челика , который знает где и как побыстрее накрабить на шмот . 

з.ы. я не из таких )

Та я примерно в курсе где и как набивать шмот, аденку где подымать , где лучше спойлить и что крафтить, просто фактически нет времени на игру, работа-дом-ребенок, и заходим в нее только для своего маленького раслабончика и удовольствие ^^ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...