krest Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Интересно,а есть ли люди которые тока начинают играть в la2 ? ( кто нить таких встречал ?) Помогал,а может упаси вас господь денег им давал,одевал и по квестам бегал ?"это был сарказм"- для тех кто сразу начнет агриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, krest сказал: Интересно,а есть ли люди которые тока начинают играть в la2 ? ( кто нить таких встречал ?) Помогал,а может упаси вас господь денег им давал,одевал и по квестам бегал ?"это был сарказм"- для тех кто сразу начнет агриться. Обычно это те люди у которых друзья играют, да и на форуме читал вопросы от новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 как ни странно, но таких уже с более чем десяток встречал на просторах х5 за прошедший месяц. кто-то в рифте попадался, кто-то в поле. думаю всегда есть новички (хотя может уже старички своих деток посадили поиграть, твинов им покачать :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 часа назад, Amphetaminchik сказал: как ни странно, но таких уже с более чем десяток встречал на просторах х5 за прошедший месяц. кто-то в рифте попадался, кто-то в поле. думаю всегда есть новички (хотя может уже старички своих деток посадили поиграть, твинов им покачать :)) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 4 часа назад, Amphetaminchik сказал: как ни странно, но таких уже с более чем десяток встречал на просторах х5 за прошедший месяц. кто-то в рифте попадался, кто-то в поле. думаю всегда есть новички (хотя может уже старички своих деток посадили поиграть, твинов им покачать :)) В академ тип пришёл,разговорились....сыну на пушку говорит помогаю адену подкопить!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5 Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спойл без шмота - юзелесс мясо. Крафт умер уже давно - ресурсы мало кому надо, как и куски. Что ты будеш спойлить и зачем? Щас рулят инсты/форты/кач. А туда нужны сапорты и заряженые дд. Игра в одно окно - это только вначале, пока не начал свой баф качать. Много людей начинают играть за ДД и докачавшись до 50-60 лвл забивают, ибо играть дальше в соло тяжело. Шмота для кача/фарма нет, в пати не берут. Сапорт - лучший выбор для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 35 минут назад, Tritiy сказал: Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5 Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо. Может чем полезным заняться? Разобраться, например, в госзакупках по своей специфике работы, почитать гайды как бабла заработать, нафармить на будущее для своих детей? Изменено 26 мая, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ой прям понавылазили сразу советчики и " сочувствующие " остряки-самоучки 1 час назад, Tritiy сказал: Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5 Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо. WELLCOME в наше болотце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пока вела эфир во вторник, разговорилась с одним подписчиком группы-радио слушает уже года 2, а вот в л2 ни разу не играл) в общем, скачал клиент и начал играть) так что да, новички в л2 есть всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 часа назад, 1Coo1 сказал: Может чем полезным заняться? Разобраться, например, в госзакупках по своей специфике работы, почитать гайды как бабла заработать, нафармить на будущее для своих детей? Что же тогда вы тут делаете ? Идите закупайте свои закупки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tizo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мы с друзьями пришли на этот проект недавно ) Качаемся развиваемся по мере возможности, т.к. реал постоянно зовет. А так новички есть всегда, только трудно им. Особенно если посмотреть на цены тутошние ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 34 минуты назад, krest сказал: Что же тогда вы тут делаете ? Идите закупайте свои закупки. Гостевое посещение, навещаю форум иногда, зашел на пару месяцев развеяться... каюсь) Изменено 26 мая, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 часов назад, Муркотес сказал: В академ тип пришёл,разговорились....сыну на пушку говорит помогаю адену подкопить!!) Брата сам пытаюсь подсадить на л2 , а то играет в майнкрафт . 4 часа назад, Tritiy сказал: Я новый. Раньше не играл. Сейчас гном спойлер 25 лвла. Интересно. До этого только в му онлайн играл лет 10 назад. 28 лет. Почле трудного дня , и после того как детей спать укладываю на два-три часа захожу. Разбираюсь потиху. Часто просто афк стою и читаю гайды тут на форуме. Игра в одно окно. Гном как основа. На x5 Попробовал на ру офф на днях поиграть. Тут интереснее как то. Вроде и игра одна и таже. А там как тт по другому все. В общем хз сколько поиграю, но пока ничего не понятно и от того интересно.всяко интрреснее чем смотреть до двух ночи сериалы. Если есть какие- то советы , кроме удаления перса, то спасабо. Играй в свое удовольствие и не обращай внимание на хейтеров 35 минут назад, Tizo сказал: Мы с друзьями пришли на этот проект недавно ) Качаемся развиваемся по мере возможности, т.к. реал постоянно зовет. А так новички есть всегда, только трудно им. Особенно если посмотреть на цены тутошние ^^ Будет легче если найдете прошаренного челика , который знает где и как побыстрее накрабить на шмот . з.ы. я не из таких ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А мне брат (младший причем ) говорит,что мы тут все неочень и как вообще можно в это старье играть,когда столько новых игр уже вышло, а яхз как во что-то другое играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо за совет. Я просто читал тут старые темы. Много написано о том что спойлер для начала самый смак. Одеться и потом саб взять. Только неособо понимаю что это. Саб это типо резета. Статы сбрасываются и уровень на первый и добавляются скилы новые. Посмотрим что дальше в общем будет. Я просто думал спойлера подзаработать да и гном всетаки. Вагон хп. А потом после саба гномом паладином стать. Или так нельзя? а по поводу того чтоб посидел отчеты подклал и тд. Так я все успеваю на работе делать. А как выходу с офиса даже почти о работе не думаю до 10 утра следующего дня. Да и какая работа ночью. После работы и возни с детьми двумя годовалыми ни о какой работе нету мыслей. А побегать. Посмотреть окрестности и города. Кто что скупает и продает. Прикольно. Бывает в городе смотрю кто что продает. Столько всякого непонятного. Жесть. Сейчас вот три дня без игры. На форуме зарегился. Ща шашлык мариновать моставил. Водочка в морозилке. Скоро мангал расжегать и в баньку. А потом отдых после недели трудовой. От компа отдохнуть. На даче из техники только телик со спутниковым и центр. Так что отдых полный. Так что в ущерб себе и семье не играю. Просто стало интересно. Зашел и понравилось. Думаю два три часа не страшно. В общем оправдался думаю. А по факту. Сам решу что делать в личное время когда все спят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Tritiy сказал: . Я просто думал спойлера подзаработать да и гном всетаки. Вагон хп. А потом после саба гномом паладином стать. Или так нельзя? Да почему, можно. Так в принципе и делает народ. Саб ШК/Пала и игра продолжается уже нормально. Только спойло вам врят ли заработать что-то удастся. Тут просто два варианта: Первый: что бы зарабатывать чисто спойлом - это надо рыскать по базе знаний в поисках ресурсов, в поисках нормальных КВ, быть просто в постоянном поиске чего то прикольного, лазить по форуму, шарить в рынке ну и просто обязательно иметь крафта. Иначе игра спойлом неинтересна. А крафт штука крутая, но чтобы хоть что то в нём поднимать нужно кучу локаций прошерстить и увлекаться им, что не всем подходит (ну и иметь этак 1 миллиард за пазухой) Второй: это быть привязанным к какому нибудь влу. В какой то промежуток времени у меня их штук 10 набралось (это ещё до апа кв под ореном было, когда в хиро потусить ещё шёл народ). Заходишь, списываешься, идёшь гамать и общаться. Не плохо было, но сейчас такое врят ли прокатит, ибо нормального вла в рифт не загнать. Как видите, оба варианта достаточно не простые, ну и камней подводных полно. Потому вам и советовали качать всё, кроме спойла) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Soldart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Soldart сказал: Да почему, можно. Так в принципе и делает народ. Саб ШК/Пала и игра продолжается уже нормально. Только спойло вам врят ли заработать что-то удастся. Тут просто два варианта: Первый: что бы зарабатывать чисто спойлом - это надо рыскать по базе знаний в поисках ресурсов, в поисках нормальных КВ, быть просто в постоянном поиске чего то прикольного, лазить по форуму, шарить в рынке ну и просто обязательно иметь крафта. Иначе игра спойлом неинтересна. А крафт штука крутая, но чтобы хоть что то в нём поднимать нужно кучу локаций прошерстить и увлекаться им, что не всем подходит (ну и иметь этак 1 миллиард за пазухой) Второй: это быть привязанным к какому нибудь влу. В какой то промежуток времени у меня их штук 10 набралось (это ещё до апа кв под ореном было, когда в хиро потусить ещё шёл народ). Заходишь, списываешься, идёшь гамать и общаться. Не плохо было, но сейчас такое врят ли прокатит, ибо нормального вла в рифт не загнать. Как видите, оба варианта достаточно не простые, ну и камней подводных полно. Потому вам и советовали качать всё, кроме спойла) Понял. Спасибо. Значит старые темки читал я. Просто хочется чего нить интересного. Не так как все. Кого меньше на сервере? Или всех кучи ? Хотя гномом норм идет. Скилов мало. Не путаешься. Кстати. А это правда что тут все по 3-5 окон играют? Просто если да, то фиг партию найти будет. А если играть соло, то можно поиграть и в диаблу какую нить вторую . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, Tritiy сказал: Понял. Спасибо. Значит старые темки читал я. Просто хочется чего нить интересного. Не так как все. Кого меньше на сервере? Или всех кучи ? Хотя гномом норм идет. Скилов мало. Не путаешься. Кстати. А это правда что тут все по 3-5 окон играют? Просто если да, то фиг партию найти будет. А если играть соло, то можно поиграть и в диаблу какую нить вторую . Ну интересно будет только если с кем то играть будете (сокланы или просто друзья). Чтоб пофлудить можно было, в конце концов это один из главных смыслов линейки) Пофлудить, пофармить и нагнуть))) - все просто) А по поводу окон, да есть такое. Но это 5-10% поди от всех игроков. Максимум в 2 окна обычно люди бегают, хотя могут иметь при этом абсолютно всех персонажей (все таки старая игрушка) Норм у вас так то была идея. погамать спойлом, взять саб нужный (бард или танк/ - вы к этому и сами придете). На движуху сабами ходить, и тд и тд. Это просто бесконечно рассказывать можно, кому на что фантазии хватит, вариантов полно. Просто не зацикливайтесь на спойле, я это хотел сказать своим предыдущим постом. Саппорт нужен. Всегда в принципе актуален. Но это вам и так уже поди не раз говорили Изменено 27 мая, 2017 пользователем Soldart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 8 часов назад, Soldart сказал: Ну интересно будет только если с кем то играть будете (сокланы или просто друзья). Чтоб пофлудить можно было, в конце концов это один из главных смыслов линейки) Пофлудить, пофармить и нагнуть))) - все просто) А по поводу окон, да есть такое. Но это 5-10% поди от всех игроков. Максимум в 2 окна обычно люди бегают, хотя могут иметь при этом абсолютно всех персонажей (все таки старая игрушка) Норм у вас так то была идея. погамать спойлом, взять саб нужный (бард или танк/ - вы к этому и сами придете). На движуху сабами ходить, и тд и тд. Это просто бесконечно рассказывать можно, кому на что фантазии хватит, вариантов полно. Просто не зацикливайтесь на спойле, я это хотел сказать своим предыдущим постом. Саппорт нужен. Всегда в принципе актуален. Но это вам и так уже поди не раз говорили Спасибо вам за ответы такип развернутые. Потревожу вас еще разок. А как запустить второе окно? А то как то не ищется. Конкретно гайд что для второго окна надо? Создаю на своем аккаунте второоо перса. А как им зайти? Или это надо два разных клиента? Или прога сторонняя? И пще? А как на два окна играть? Два маленьких оконшка на экране? Или между ними переключение? И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать? Было бы классно если бы все ответы тут, а то поиск выдает вчего по чуть чуть в разных темах. А как запустить второе окно так и не нашел. Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 24 минуты назад, Tritiy сказал: Спасибо вам за ответы такип развернутые. Потревожу вас еще разок. А как запустить второе окно? А то как то не ищется. Конкретно гайд что для второго окна надо? Создаю на своем аккаунте второоо перса. А как им зайти? Или это надо два разных клиента? Или прога сторонняя? И пще? А как на два окна играть? Два маленьких оконшка на экране? Или между ними переключение? И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать? Было бы классно если бы все ответы тут, а то поиск выдает вчего по чуть чуть в разных темах. А как запустить второе окно так и не нашел. Спасиб Второе окно запускается так же как и первое. Играть на 1 аккаунте в 2 окна нельзя, для это нужно создать второй аккаунт. Переключаться между окнами можно alt+tab или играть в оконном режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Понял спасибо. Второй акк нужен. И тогда ссылку кто нить рефералку. Или свою можно? Изменено 27 мая, 2017 пользователем Tritiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, Tritiy сказал: Понял спасибо. Второй акк нужен. И тогда ссылку кто нить рефералку. Или свою можно? Рефералка предназначена для новых игроков, если Вы уже играли/играете на проекте бонус Вам не дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, Tritiy сказал: И как успевать двумя одновременно атакавать и скилы юзать? а ни как. Второе окно какой нибудь саппорт к основному чару. Ну и пользование макросами жизнь заметно облегчает. Погуглите, очень удобная вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tizo Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 26.05.2017 в 16:33, lBlElRSlElRlK сказал: Брата сам пытаюсь подсадить на л2 , а то играет в майнкрафт . Играй в свое удовольствие и не обращай внимание на хейтеров Будет легче если найдете прошаренного челика , который знает где и как побыстрее накрабить на шмот . з.ы. я не из таких ) Та я примерно в курсе где и как набивать шмот, аденку где подымать , где лучше спойлить и что крафтить, просто фактически нет времени на игру, работа-дом-ребенок, и заходим в нее только для своего маленького раслабончика и удовольствие ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.