Перейти к содержанию
Asterios

Дроп

syntaxerror

Дроп  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1.Существует мнение что при игре в 2 окна шанс получить что то ценное увеличивается если ходить в 2 окна по отдельности на одного и того же рб в инстансе (к примеру закен)

2.Существует мнение что при игре в 2 окна ходишь ты в 2 окна сразу или в 2 окна по раздельности на шанс получить что то ценно ни как не влияет, в общем.

на фрее и фринте выше шанс что тебе упадет что то ценное ровно в 2 раза,если у тебя там в паке 2 чара

Смысл сообщения. В ОБЩЕМ если ходить. по пункту 1 или пункту 2.

Не хочу вдаваться в математику, так что попробую по простому объяснить.

В среднем дроп не изменится, но это только в среднем.

Проведу аналогию чтобы было понятней.

Рассмотрим поход на фрею, допустим с нее каждый раз падает 1 пуха, 2 шмотки и 3 книжки.

Если ты сходишь КПшкой, то весь дроп наверняка достанется вам.

А если же каждый член КП сходит по отдельности, то может так выйти что вы выбьете 9 комплектов дропа в сумме, а может быть и ни одного.

Думаю можно сделать вывод: чем больше у тебя окон в пати тем больше у тебя шанс наверняка получить что-нибудь ценное.

Если же ты этими окнами пойдешь в разные заходы, то есть потенциальная возможность получить дропа больше, а возможно не получить ничего, иными словами пойдя вразнобой ты просто больше понадеешься на удачу.

Я считаю. Что когда ты идешь на рб в инстансу то дроп тебе не известен ,хороший он будет или плохой. И упадет ли тебе что нибудь или нет ты тоже не знаешь.. Это рандом.

В фул паке (9 человек) у каждого шанс что то поднять 11.1%.

Если ты идешь в фулпаке в 2 окна то за двух чаров ты получаешь 22.2%

Соответственно если ты идешь в фулпаке за одно окно то 11.1%

Смысла делить нету.

Я считаю что ходить по отдельности это тупо перевод времени на сборы еще одного пака

В таблице тупо все складываем и получаем "те же яйца только в профиль"

Скрытый текст

2323232ййййй.jpg

Существует еще одна теория X дропа на день, крабишь ты в поле много вкусняшек выпало, зашел в инст ничего не дали))

Я выступаю за поход 1 чара. Так как лучше схожу 2 раза на "тиату", чем схожу 1 но в 2 окна.

Бывает что идешь и в 2 окна и все равно 0 (или хлам), а идешь в 1 чара и выпадает от 2-3 пух сразу.

Рандом - что сказать.

6 минут назад, Norimar сказал:

Существует еще одна теория X дропа на день, крабишь ты в поле много вкусняшек выпало, зашел в инст ничего не дали))

Да есть такое , ходишь месяц и все по "0", а потом бац и фарт с 3 заходов 5 пушек!

Как совет найди еще 2 друзей и фармите инсты в 3 окна.  Быстро обогатишься.!!!

Изменено пользователем laksi

Завит от РБ.)

В лабе и На Фрее, падает 1-2 ценных вещи, конечно же, лучше ходить в 2 окна, чтобы повысить шанс выпадения себе. 

А, например, на Фринте/Тиате, где падает много, в общем, ценного шмота, лучше ходить в разные заходы.

Изменено пользователем Бугай

все же выгоднее ходить в 2 окна

1.экономия времени,а это очень важно.(время на сборы+время фарма)

2.больше шанс,получить хороший дроп именно тебе(в лабе 100% дроп тебе)

Выпала 1 пуха, больше шанса что тебе при 2 окон, но с другой стороны во втором заходе тоже мб пуха, но уже с меньшем шансом что тебе. По итогу 2 пухи с меньшем шансом, вместо 1 с большим. Ну как-то так) 

Чем меньше шанс дропа, тем больше вероятность ходить впустую в несколько окон.

Теория еврея: 

Когда ты пойдешь 2 окнами, тебе может упасть 1 закен
Когда пойдешь 2 по 1 - может 2 закена

Да и опрос так себе. Однозначного ответа нет. Если ходить на Зака из-за бзака, то шанс больше зависит от количества заходов. Потому как он очень редко падает. А если взять фринту, где редко пати не падают пушки, там уже чем больше твоих окон шанс выше.

Сейчас бы создать тему с вопросом на форуме, чтобы в ней самому себе ответить...
1455127067148897410.jpg

Если такой жадный то ходи 1  со своими окнами..

Л2 командная игра

Вот если у тебя окно выбьет в самый не подходящий момент или инет отвалится ,то вообще дропа не будет ни кому ( ведь любой живой

мембер в пати  > чем твое окно )

29 минут назад, HeBeCTa сказал:

Л2 командная игра

Вот если у тебя окно выбьет в самый не подходящий момент или инет отвалится ,то вообще дропа не будет ни кому ( ведь любой живой

Пупсик при чем тут жадность??

2 мнения 1 спор

Кстати существует еще мнение.

В соотношении выгоднее ходить в 2 окна сразу так как конкурентов на дроп в итоге получается меньше (это к ответу funnybunny и его нелепой картинке)

Изменено пользователем syntaxerror

14 минуты назад, syntaxerror сказал:

Кстати существует еще мнение.

В соотношении выгоднее ходить в 2 окна сразу так как конкурентов на дроп в итоге получается меньше (это к ответу funnybunny и его нелепой картинке)

Каждое мнение имеет право на существование, пока ему не найдено математическое опровержение.

Взять к примеру твою таблицу с поста выше. Все твои расчеты неверны, так как ты взял за основу выпадания хорошего дропа в каждом втором случае с 10, что не соответствует действительности.

Для того, чтобы дать наиболее точные ответы на вышеизложенные мнения, необходимо провести исследование в примерно 1 000 заходов. И если с ростом количества заходов будет расти разница между получением хорошего дропа в пользу одного из вариантов, тогда и будет найден ответ на твой вопрос.

А так, не имея результатов проведенных исследований, можно утверждать и о том, что дропать пуху на пол перед точкой тоже способствует повышению шанса заточки.

С таким же успехом надо инвентарь весь выгружать и идти голым ))

35 минут назад, funnybunny сказал:

Каждое мнение имеет право на существование, пока ему не найдено математическое опровержение.

Взять к примеру твою таблицу с поста выше. Все твои расчеты неверны, так как ты взял за основу выпадания хорошего дропа в каждом втором случае с 10, что не соответствует действительности.

Для того, чтобы дать наиболее точные ответы на вышеизложенные мнения, необходимо провести исследование в примерно 1 000 заходов. И если с ростом количества заходов будет расти разница между получением хорошего дропа в пользу одного из вариантов, тогда и будет найден ответ на твой вопрос.

А так, не имея результатов проведенных исследований, можно утверждать и о том, что дропать пуху на пол перед точкой тоже способствует повышению шанса заточки.

Возможно. Но зачем ваши нелепые картинки и безсмысленные посты, намекающие на глупость человека-аппонента. Я все го лишь в теме пытаюсь рассуждать и отстаивать свою точку зрения.

28 минут назад, syntaxerror сказал:

Возможно. Но зачем ваши нелепые картинки и безсмысленные посты, намекающие на глупость человека-аппонента. Я все го лишь в теме пытаюсь рассуждать и отстаивать свою точку зрения.

Моя картинка и сам пост были к месту, так как ты задал вопрос и сам на него ответил:

Ну чтоб еще проще, то напомню суть твоего вопроса:  Влияет ли в общем на процент что тебе что то достанется хорошее с рб, если ходить в 2 окна сразу или в 2 окна по раздельности?

Изменено пользователем funnybunny

1 час назад, HeBeCTa сказал:

ведь любой живой

Сомнительное утверждение, иногда мое окно надежнее, умнее и опытнее живого игрока )))

я 3 окна водил на фрею. дд баф денс. командуешь, следишь за баф денс. куча труда и нервов. в конце банально не успевал добегать до радиуса дропа. ну или убивали окно из-за конченого хила или крит.дамага с фреи или гвардов. также есть риск что кританёт одно из окон.

бросил короче это дерьмо

2 часа назад, HeBeCTa сказал:

Л2 командная игра

Это в каком месте?)

Это ещё хорошо, что дд не настолько раки, чтоб их можно было окнами заменить. 

А вот саппорт увы. Толковый саппорт настолько редкость, что его сразу инвайтят во френды, чтоб с ними ходить. ))

Изменено пользователем Бугай

13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Сомнительное утверждение, иногда мое окно надежнее, умнее и опытнее живого игрока )))

Вообще правильно сказал ;) 
А в остальном - ну как минимум время экономишь ( актуально для тех,у кого 20+ персов подходящих + твины), а по дропу - великий и могучий он самый корейский рандом.... иной раз сделаешь заходов эдак 5-6-7 + по 2-3 окна в основе,а дропа унесешь - ЛСики да бсое)))) Хотя шанс канеш выше...Но это если дроп ВООБЩЕ рассматривать)  если упал например с фринты ретрик ( ну например) один, то он же упал кому-то одному, и пофигу сколько у кого мест в овнове))))) 

Ходил я как то на Блес закена
Я 3 окна мой друг 3окна и солкан .
2 левых было и одному из них упал блес закен

И Потмо снвоа так же было но уже был я  в 2 окна и друганв  3 окна.

Рандом тупо

Изменено пользователем WINDAR1

42 минуты назад, DeathKiss сказал:

Я вобще неверю,что блес закен,с закена падает ...

Падает, дай бог, чтобы 1 упал за 1000 заходов

Все говорят "Корейский рандом". Не бывает ни корейского рандома, ни русского, ни американского, ни чилийского. Есть просто рандом. А если есть какая то дополнительная настройка то это уже не рандом.

Это тоже самое "свежесть второй степени" 

Изменено пользователем syntaxerror

Математически шансы равны. Так что просто экономим время с окнами.

По факту - рандом. ПП ходит в 83 - блески падают, только заведешь окнами - куки с маслом каждому..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...