Gr1zl1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Нужны игроки умеющие самостоятельно выживать в рамках этой игры, но которым надоело делать это одним. Для общения и фана и совместного прохождения инст и пвп. Заметил что у многих в темах о наборе в КП или клан присутствует титульная картинка.... решили не отставать и с присущим юмором подойти к этому! Вся необходимая информация здесь, все вопросы в личку. Троллям привет и спасибо за апы темы!) Лучше бы вы игре столько времени уделяли, сколько тратите на форум. Требования: от 25 лет и старше. Держать Прайм тайм. 21-24 мск. Плавующие графики не подходят. навыки игры в ла2, по результатам собеседования определяется ваша проф пригодность для КП.;) Не использовать сторонний софт, ботов и не покупать адену за Реал. Голосовая связь RС. Обязательно быть в праймтайм в Рк и с микрофоном. В рамках клана(из нескольких КП) собирается новый физ пак(ПВЕ - фарм) ПВП. Какие же профы требуются, спросите вы? В первую очередь нам нужны ответственные люди с желанием посвящать свое время игре, хотябы в праймтайм. Если у вас уже есть выкаченная основа, вам плюс, она понадобится для фана и пвп. Нужны лимиты и иконы 80+, с окнами БД, свс, ше, джуд, дод и др. Также рассмотрим и другие профы, либо поможем выкачать твинов для инстов. Кп находится в клане 9 уровня, без замка и кх. Общаемся в РК. В клане есть фул маг и физ пак, а также солянка. О себе…. на этом серве играю давно, но периодами. Основа Биш 85 и Арба 85 фул саб, проточка + твины Бд/Свс/Пп на окнах. Многие знакомые с кем играл здесь временно решили сделать передышку. Всех заинтересовавшихся просьба писать только в личку на форуме, или в игре на ник Gr1zl1 или ВнучкаБабыЯги( с 19ти до 24х по Мск). Давайте не будем кормить троллей этого форума, они и так жирные!) Для новичков на этом сервере есть полезная ссылка, если вы зарегистрируете свой аккаунт через приглашение(пригласи друга), ссылку дам далее, то получите бонус 1голд после 2-ой профы и 10 голдов после сдачи 3-ей. http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4xMDEzNjk5MzI5 Изменено 6 июня, 2017 пользователем Gr1zl1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Набор открыт... Писать только в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 АПчхи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 и снова ап.... все еще нужны игроки, кому не в лом качать окна, чтобы одевать свою основу потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Нужны профы основ БД, кот, ше, плюс желание сделать себе ещё пару окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) БД СВС Кот БП ШЕ ищем Изменено 27 мая, 2017 пользователем Gr1zl1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ищем.... Плюс, будем рады и 10м мемберам. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Gr1zl1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 БД СВС Кот БП ШЕ + окна, ищем ..... Будем рады и 10-м, любые профы с окнами на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Апчхи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 30.05.2017 в 17:26, Gr1zl1 сказал: БД СВС Кот БП ШЕ + окна, ищем ..... Будем рады и 10-м, любые профы с окнами на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Апчхи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 БД СВС Кот БП ШЕ + окна, ищем ..... Будем рады и 10-м, любые профы с окнами на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я б пошла за свску) ток я не соответствую требованияокон куча есть на фарм=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife1 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 часов назад, Svetlanka сказал: я б пошла за свску) ток я не соответствую требованияокон куча есть на фарм=) У них суровый мужской коллектив, нечего сеять семя раздора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Учли замечания, подкорретировали требования. ) Теперь главное от со партийцев держать прайм тайм, остальное как указано в теме. В 05.06.2017 в 11:41, Svetlanka сказал: я б пошла за свску) ток я не соответствую требованияокон куча есть на фарм=) Пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ап...... Ищем фармеров для совместных походов по инстам и локам и для общения..... Ибо сие занятие весьма нудное и однообразное и без общения ну ни как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugluy Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Бд основа с окном свс фул сабы (жена и биш с окном варко/пп фул сабы (муж) надо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, krugluy сказал: Бд основа с окном свс фул сабы (жена и биш с окном варко/пп фул сабы (муж) надо?))) Ребята.... пишите плиз в личку, это всех касается. За ап спасибо. Ответил в пм. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Gr1zl1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Написал в личку, списались в игре, договорились в какое время подойти в рк. Зашел в рк в означенное время, полчаса один просидел в гостинной, вышел ни с кем не пообщавшись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Прошу прощения за неудобства ожидания. Ты уже второй человек, который мне такое сообщает.... Наверное, чтобы такого избежать достаточно сначала в пм в игре писать, а не заходить и просто в гостиной в рк сидеть. И кстати, мы не договаривались на конкретное время.... Перечитай переписку, там было что я в рк буду с такого- то времени. То есть смогу поговорить если спишемся. В игре ты мне написал, я с кланом был на заливе репутации и ответил что позднее в пм отпишусь и вроде бы френда кинул(если не перепутал тебя с другим), когда вышли с залива писал в пм но тебя не было в игре. С тех пор немогу выловить в пм, каждый вечер смотрю во френдах, человек офлайн. Кпримеру только вчера я просидел 2 часа один в гостиной, а человек заходил до этого и после с его слов) Итог. Чтобы избежать неудобств с ожиданием ответов, внимания к себе любимым, делаем следующее: - пишем в пм в игре в Прайм тайм. Ники и время указаны в шапке темы. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Gr1zl1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 апчхи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon1388 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 здарова дружище как дела лукаря примиш может помниш такого как шутэр!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.