Helvitt Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вопрос, работает ли на сервере квест на локацию Талли Воркшоп? Я заметил, что админы починили 3й этаж цитадели, но выше третьего этажа не перекидывает. Описание с goha.ru: В эту Башню можно попасть только если уровень Хеллбаунда достиг 11. Эта башня состоит из 10 этажей. Чтобы попасть с этажа на этаж можно как обычно охотиться на мобов, так и использовать тактику избивая моба кулаками (это зависит от цели вашей — либо эксп, либо прохождение квеста на доступ в Tully Workshop). Во время нахождения на 1-4 этажах есть шанс при телепорте как подняться выше на 1 этаж так и опуститься ниже на 1 этаж. Игроки могут определить этаж следующим образом: этаж 1: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout этаж 2: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout этаж 3: 2 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher этаж 4: 3 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher этаж 5: Demon Prince этаж 6: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest этаж 7: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord этаж 8: 2 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord этаж 9: 1 кольцо желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord этаж 10: Ranku Пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofilim Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Для чего этот квест(впадло на гоху лезть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Для чего этот квест(впадло на гоху лезть)? Эпик Белет и его кольцо для магов и сб, проход вы Монстер Фаундри, лока на ХБ где делаеться квест на рецепты и куски икарус пушек. + Еще пара вкусных РБ в башне. зы. Квест до конца пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эпик Белет и его кольцо для магов и сб чё за кольцо? можешь линк дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чё за кольцо? можешь линк дать? Бонусы кольца: Magic Resistance +12% , Mental attack power +10, Mental attack resistance +10, Max. MP +21, Dark Resistance +15. ps. Ищу линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Бонусы кольца: Magic Resistance +12% , Mental attack power +10, Mental attack resistance +10, Max. MP +21, Dark Resistance +15. ps. Ищу линк. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Жди белета завалить очень не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=359932&highlight=beleth - вот про кольцо дропнутое на кадмусе. Все пруф линки которые нашол на гохе на кольцо дропнутое корейцами, выдают сцылку Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А на корейские сайты мне например не перейти вообще тк нету языковых пакетов, и моя мозилла не поддерживает корейский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А на корейские сайты мне например не перейти вообще тк нету языковых пакетов, и моя мозилла не поддерживает корейский) Не я переходил нормально, просто темы и скрины про белета и его кольцо удалены :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А смысл делать Tully Workshop до 4-ого етажа, если раюотают только 3 етажа Tower Of Infintium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://forums.goha.r...ighlight=beleth - вот про кольцо дропнутое на кадмусе. Все пруф линки которые нашол на гохе на кольцо дропнутое корейцами, выдают сцылку Not Found спасибо, а в базах его описания нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да зачем тебе оно? думаешь оно даст тебе 12 % м дефа? оно даст тебе 12% резиста к магии а толку от этого 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да зачем тебе оно? думаешь оно даст тебе 12 % м дефа? оно даст тебе 12% резиста к магии а толку от этого 0 ну если рапиру поменять на Ик холл, то от такого колечка больше толку будет чем от АК, при чем на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да зачем тебе оно? думаешь оно даст тебе 12 % м дефа? оно даст тебе 12% резиста к магии а толку от этого 0 Дает именно 12% м дефа © та же гоха Почитай хиро чат, даже там обсуждают то что на руг оффе не полное описание кольца. http://forums.goha.r...ght=beleth+ring - посты 12 и 20 описание кольца/ В какие базы не загялнуть везде будет писать про него что дает +10% прохождение ментальных атак и 10% резиста им. http://l2wh.com/ - вот кстати одна из баз на которую часто сцылаються на гохе, вписываем Beleth's Ring, нажимаем stats и видим тоже самое На сайте ДД помню было норм выложина инфа про белета и его кольцо, с сцылками на гоху, блаху и корейские форумы, но он щяс валяеться мертвым сном. Дроп кольца, насколько я помню, в финале убрали. Да кстати я тоже, гдето видел инфу про ето ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Колечко,на память колечко..хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Собсно вот) Специально запустил свой, что бы посмотреть. ЗЫ: Грация финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 твой собсный сервер?дай ссылку)я зайду к тебе посмотрю шмотки и т.д: Вообще я его делал для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не хочу мозг себе трахать, что бы делать его еще для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvitt Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Итак, подводим итоги: администрация сервера всё еще работает над проблемой хеллбаунда (Сколько себя помню - столько они над ней и работают) Талли воркшоп не работает, 4ый этаж первой башни не работает, вторая башня не работает, белеф не работает, квест "Любопытство мэтреса" не работает, Ранку и Принц Демон не работают. Печалька Будем ждать! Через полгода сделают 4ый этаж 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я вообще думаю они поспешили эпилог ставить,хотябы старое доделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvitt Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, думать насчет того, что поспешила сделать администрация и что им надо делать, я не буду - у меня за думки такие уже "предупреждение" висит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Собсно вот) Специально запустил свой, что бы посмотреть. ЗЫ: Грация финал хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "На текущий момент(апдейт Gracia Final) дропа кольца с эпика нет." - http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6173638 - в самом конце читайте ну если рапиру поменять на Ик холл, то от такого колечка больше толку будет чем от АК, при чем на много СБ не юзают АК.... у них кое-что другое странно если ты не знаешь.... Пусихантер - точно в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "На текущий момент(апдейт Gracia Final) дропа кольца с эпика нет." - http://forums.goha.r...d.php?p=6173638 - в самом конце читайте СБ не юзают АК.... у них кое-что другое странно если ты не знаешь.... Пусихантер - точно в курсе.... пока у меня рапира, то я бегаю с Ак, а Дино с ЛСом или ТВ бижу всегда одеть успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syntex Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все работает, мы поднялись на 4 этаж Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает. квест "Любопытство мэтреса" работает, Ранку и Принц Демон работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все работает, мы поднялись на 4 этаж Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает. квест "Любопытство мэтреса" работает, Ранку и Принц Демон работают. а дальше работает как на 5 попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 квест работает до рб тулли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Все работает, мы поднялись на 4 этаж Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает. квест "Любопытство мэтреса" работает, Ранку и Принц Демон работают." Таки до тули.. Мб на фрее пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.