Перейти к содержанию
Asterios

Tully Workshop

Helvitt

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, работает ли на сервере квест на локацию Талли Воркшоп? Я заметил, что админы починили 3й этаж цитадели, но выше третьего этажа не перекидывает.

Описание с goha.ru:

В эту Башню можно попасть только если уровень Хеллбаунда достиг 11. Эта башня состоит из 10 этажей. Чтобы попасть с этажа на этаж можно как обычно охотиться на мобов, так и использовать тактику избивая моба кулаками (это зависит от цели вашей — либо эксп, либо прохождение квеста на доступ в Tully Workshop).

Во время нахождения на 1-4 этажах есть шанс при телепорте как подняться выше на 1 этаж так и опуститься ниже на 1 этаж. Игроки могут определить этаж следующим образом:

• этаж 1: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout
  • этаж 2: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout
  • этаж 3: 2 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher
  • этаж 4: 3 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher
  • этаж 5: Demon Prince
  • этаж 6: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest
  • этаж 7: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
  • этаж 8: 2 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
  • этаж 9: 1 кольцо желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
  • этаж 10: Ranku

Пруфлинк

Для чего этот квест(впадло на гоху лезть)?

Эпик Белет и его кольцо для магов и сб, проход вы Монстер Фаундри, лока на ХБ где делаеться квест на рецепты и куски икарус пушек.

+ Еще пара вкусных РБ в башне.

зы. Квест до конца пока не работает.

Эпик Белет и его кольцо для магов и сб

чё за кольцо? можешь линк дать?

чё за кольцо? можешь линк дать?

Бонусы кольца: Magic Resistance +12% , Mental attack power +10, Mental attack resistance +10, Max. MP +21, Dark Resistance +15.

ps. Ищу линк.

Бонусы кольца: Magic Resistance +12% , Mental attack power +10, Mental attack resistance +10, Max. MP +21, Dark Resistance +15.

ps. Ищу линк.

жду girl_in_love.gif

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=359932&highlight=beleth - вот про кольцо дропнутое на кадмусе.

Все пруф линки которые нашол на гохе на кольцо дропнутое корейцами, выдают сцылку Not Found ;(

А на корейские сайты мне например не перейти вообще тк нету языковых пакетов, и моя мозилла не поддерживает корейский)

А на корейские сайты мне например не перейти вообще тк нету языковых пакетов, и моя мозилла не поддерживает корейский)

Не я переходил нормально, просто темы и скрины про белета и его кольцо удалены :\

А смысл делать Tully Workshop до 4-ого етажа, если раюотают только 3 етажа Tower Of Infintium

http://forums.goha.r...ighlight=beleth - вот про кольцо дропнутое на кадмусе.

Все пруф линки которые нашол на гохе на кольцо дропнутое корейцами, выдают сцылку Not Found ;(

спасибо, а в базах его описания нету?

Да зачем тебе оно? думаешь оно даст тебе 12 % м дефа? оно даст тебе 12% резиста к магии а толку от этого 0

Да зачем тебе оно? думаешь оно даст тебе 12 % м дефа? оно даст тебе 12% резиста к магии а толку от этого 0

ну если рапиру поменять на Ик холл, то от такого колечка больше толку будет чем от АК, при чем на много girl_in_love.gif

Дает именно 12% м дефа © та же гоха

Почитай хиро чат, даже там обсуждают то что на руг оффе не полное описание кольца.

http://forums.goha.r...ght=beleth+ring - посты 12 и 20 описание кольца/

В какие базы не загялнуть везде будет писать про него что дает +10% прохождение ментальных атак и 10% резиста им.

http://l2wh.com/ - вот кстати одна из баз на которую часто сцылаються на гохе, вписываем Beleth's Ring, нажимаем stats и видим тоже самое :P

На сайте ДД помню было норм выложина инфа про белета и его кольцо, с сцылками на гоху, блаху и корейские форумы, но он щяс валяеться мертвым сном.

Дроп кольца, насколько я помню, в финале убрали.

Да кстати я тоже, гдето видел инфу про ето ^^ 

Собсно вот) Специально запустил свой, что бы посмотреть.

ЗЫ: Грация финал

03854a39ef0a.jpg

твой собсный сервер?дай ссылку)я зайду к тебе посмотрю шмотки и т.д: :D

Вообще я его делал для себя.

;P

не хочу мозг себе трахать, что бы делать его еще для вас)

Итак, подводим итоги: администрация сервера всё еще работает над проблемой хеллбаунда (Сколько себя помню - столько они над ней и работают)

Талли воркшоп не работает, 4ый этаж первой башни не работает, вторая башня не работает, белеф не работает, квест "Любопытство мэтреса" не работает, Ранку и Принц Демон не работают.

Печалька cray.gif

Будем ждать! Через полгода сделают 4ый этаж 100% =)

я вообще думаю они поспешили эпилог ставить,хотябы старое доделали!

Ну, думать насчет того, что поспешила сделать администрация и что им надо делать, я не буду - у меня за думки такие уже "предупреждение" висит =D

Собсно вот) Специально запустил свой, что бы посмотреть.

ЗЫ: Грация финал

03854a39ef0a.jpg

хочууууу! girl_in_love.gif

"На текущий момент(апдейт Gracia Final) дропа кольца с эпика нет." - http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6173638 - в самом конце читайте :)inlove2

ну если рапиру поменять на Ик холл, то от такого колечка больше толку будет чем от АК, при чем на много girl_in_love.gif

СБ не юзают АК.... :) у них кое-что другое :) странно если ты не знаешь....  inlove2 Пусихантер - точно в курсе....

"На текущий момент(апдейт Gracia Final) дропа кольца с эпика нет." - http://forums.goha.r...d.php?p=6173638 - в самом конце читайте :)inlove2

СБ не юзают АК.... :) у них кое-что другое :) странно если ты не знаешь.... inlove2 Пусихантер - точно в курсе....

пока у меня рапира, то я бегаю с Ак, а Дино с ЛСом или ТВ бижу всегда одеть успею tongue.gifgirl_in_love.gif

• 4 месяца спустя...

Все работает, мы поднялись на 4 этаж Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает.

квест "Любопытство мэтреса" работает, Ранку и Принц Демон работают.

Все работает, мы поднялись на 4 этаж  Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает.

квест "Любопытство мэтреса"  работает, Ранку и Принц Демон  работают.

а дальше работает как на 5 попасть?

• 4 недели спустя...

"Все работает, мы поднялись на 4 этаж Tully Workshop, на 5 пока не дошли или у нас не работает.

квест "Любопытство мэтреса" работает, Ранку и Принц Демон работают."

Таки до тули..

Мб на фрее пофиксят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...