Перейти к содержанию
Asterios

пара вопросов

oFlas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, BatChat сказал:

Ты писал про месяц, а уже идет 3, ты тупой да?

Ты полистай сообщения мои , увидешь там скринчики , где он согласился на шмот пвп, проиграл, и написал: "я выходил в расчете, что ты не отдашь"

и это, я тебе уже говорил, пацан в торговле на форуме пилит картинки шмота веспер сигили обычной +3.

Дай ему пару лет хотябы. 20 дней мало.

20 часов назад, OsаmabinLaden сказал:

Ты полистай сообщения мои , увидешь там скринчики , где он согласился на шмот пвп, проиграл, и написал: "я выходил в расчете, что ты не отдашь"

и это, я тебе уже говорил, пацан в торговле на форуме пилит картинки шмота веспер сигили обычной +3.

Он не отдал шмот? Тааак. Берсерк пара дней кончились. Ты послан.

https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018

18 минут назад, BatChat сказал:

ой, я же с другой учетки был, которую забанили , RenamePls , там на 4ой странице

18 часов назад, OsаmabinLaden сказал:

18 часов назад, BatChat сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018

Кто из вас челики актив , а кто пассив ? По факту : Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего , где твой обещанный Тир терпила ? Ты же у Турка хотел акк взять для пвп на голды - бери или балабол ?????? Не отвечай ответ я знаю  . В равных условиях вы два нищеброда которые скилом ничего не могут добиться и на заглоту берут не прилагая усилий , а как узнали баги - всплываете как дерьмо и корчите из себя тут факторных . 

Батчат , ты что родной ? Съехать хочешь ? Не парься - позовем Ксению на пвп что бы все было по чесноку , где ты не сможешь убежать .

8 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Кто из вас челики актив , а кто пассив ? По факту : Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего , где твой обещанный Тир терпила ? Ты же у Турка хотел акк взять для пвп на голды - бери или балабол ?????? Не отвечай ответ я знаю  . В равных условиях вы два нищеброда которые скилом ничего не могут добиться и на заглоту берут не прилагая усилий , а как узнали баги - всплываете как дерьмо и корчите из себя тут факторных . 

Батчат , ты что родной ? Съехать хочешь ? Не парься - позовем Ксению на пвп что бы все было по чесноку , где ты не сможешь убежать .

Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать.

11 минуту назад, BatChat сказал:

Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать.

Ок , когда твой Рома за щеку возьмёт мой сладкий леденец я скину ему 260 (ахахах) голдов . Чёрт ты нашёл повод для съезда ? Нет нет нет глупый , ты ранил моё чсд , так что , на пвп в присутствии Гм-а ты то мега - фффакторный боец просторов Хантера , согласен ?

3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Ок , когда твой Рома за щеку возьмёт мой сладкий леденец я скину ему 260 (ахахах) голдов . Чёрт ты нашёл повод для съезда ? Нет нет нет глупый , ты ранил моё чсд , так что , на пвп в присутствии Гм-а ты то мега - фффакторный боец просторов Хантера , согласен ?

14 минуты назад, BatChat сказал:

19 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

я тебе дауненку предлогал темку создать тир вс тир, и это было после проигранного пвп через недели 2-3,  ксю позвать , но ты зассал,

звал сразу пвп, видимо чтоб без свидетелей спрашивать "сколько я тебе оставил".

я теперь оказывается багер, с атт и разгоном, что то новое.

что за бумера тх ссал на твое лицо, что за сорка без сигили с холлом +10

(щас бы не отдать вещи проиграв сорку, и просить одеть или зайти на тира, чтоб снова играть на шмот)

Потраченный даун, который бьет в аш 10 секунд, в рефлект 85%  физ атакой.

кому я пишу, все давно спалили, что ты помойка. Я наткнулся на темку, где тебя унижает бат чат , сказал человеку не надо травмировать ребенка, предоставив доказательства того , что ты опущен(

Что ж ты невнятный то такой ? Фул скрины не кидаешь , от пвп в присутствии ГМа мажешься невнятными ответами , слух ты вообще мужик хоть ? Ты прямо ответь - пвп со мной ХОТЯ-БЫ на 25-50 голдов будешь ? Да/нет ? Третьего не дано 

5 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Что ж ты невнятный то такой ? Фул скрины не кидаешь , от пвп в присутствии ГМа мажешься невнятными ответами , слух ты вообще мужик хоть ? Ты прямо ответь - пвп со мной ХОТЯ-БЫ на 25-50 голдов будешь ? Да/нет ? Третьего не дано 

32 минуты назад, BatChat сказал:

Какой же он тупой. Просрал пвп на фул шмот, в итоге шмот не отдал и уже зовет еще 2 на шмот. Такой смешной шахтер. На оли и меня лови, ты свой шанс просрал, как и жизнь впрочем.

Это как не отдать огромный долг и уже просить новый понимаешь?

17 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

я тебе дауненку предлогал темку создать тир вс тир, и это было после проигранного пвп через недели 2-3,  ксю позвать , но ты зассал,

звал сразу пвп, видимо чтоб без свидетелей спрашивать "сколько я тебе оставил".

я теперь оказывается багер, с атт и разгоном, что то новое.

что за бумера тх ссал на твое лицо, что за сорка без сигили с холлом +10

(щас бы не отдать вещи проиграв сорку, и просить одеть или зайти на тира, чтоб снова играть на шмот)

Потраченный даун, который бьет в аш 10 секунд, в рефлект 85%  физ атакой.

кому я пишу, все давно спалили, что ты помойка. Я наткнулся на темку, где тебя унижает бат чат , сказал человеку не надо травмировать ребенка, предоставив доказательства того , что ты опущен(

Чёрт в рот тебе ссал за твоё балабольство .Какой бумер ? Какой 10 сек в Аш ? Чума ты этим холлом фул 21 Сорка сливал . Он тоже бил в аш 10 сек ? Напомнить ник сорка ? Дерьмо которое думает что в 2к17м самое умное . Го мамбл через 30 мин питушки , а то на форуме язык длинный .

4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Чёрт в рот тебе ссал за твоё балабольство .Какой бумер ? Какой 10 сек в Аш ? Чума ты этим холлом фул 21 Сорка сливал . Он тоже бил в аш 10 сек ? Напомнить ник сорка ? Дерьмо которое думает что в 2к17м самое умное . Го мамбл через 30 мин питушки , а то на форуме язык длинный .

помню что назвал тебя 1 кнопочным бомжом, и сказал почему. За все эти пвп, ты бил только с руки, даже в аркан шилд, нет чтобы целку юзнуть.

там был кешка попугай , он тоже согласился пвп на шмот, так же как и ты всосал и убежал.

напомни ник того 21 сорка)

18 минут назад, FFlasher сказал:

криворучку в ручу дергал 

и как?

3 минуты назад, OsаmabinLaden сказал:

помню что назвал тебя 1 кнопочным бомжом, и сказал почему. За все эти пвп, ты бил только с руки, даже в аркан шилд, нет чтобы целку юзнуть.

там был кешка попугай , он тоже согласился пвп на шмот, так же как и ты всосал и убежал.

напомни ник того 21 сорка)

Прикольно , скиловик и бьет с руки да ? ой ... такой забей . 

РашенШторм , вспомнил ? Да да да да ?

Че по мамбл ?

25 минут назад, BatChat сказал:

Какой же он тупой. Просрал пвп на фул шмот, в итоге шмот не отдал и уже зовет еще 2 на шмот. Такой смешной шахтер. На оли и меня лови, ты свой шанс просрал, как и жизнь впрочем.

Это как не отдать огромный долг и уже просить новый понимаешь?

Пруф или балабол . Там написано было вкратце что " у меня нет голды , ток шмот - давай так " 

30 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Прикольно , скиловик и бьет с руки да ? ой ... такой забей . 

РашенШторм , вспомнил ? Да да да да ?

Че по мамбл ?

ты даже не понимаешь , что пишешь) бить скилами и бить с руки , разница есть? дауну объясняю , что у меня рефлект в холле был, 85% в сумме со всеми бафами

и ты тупо об него убивался, можно было тупо стоять хилятся, и смотреть как ты падаешь ... бревно тупорылое

рашен шторм нормальный сорк? изи был всегда...

Пруф или балабол . Там написано было вкратце что " у меня нет голды , ток шмот - давай так " 

Какие еще могут быть пруфы? там видно ВСЕ, АБСОЛЮТНО. ссаный трепак

11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал:

ты даже не понимаешь , что пишешь) бить скилами и бить с руки , разница есть? дауну объясняю , что у меня рефлект в холле был, 85% в сумме со всеми бафами

и ты тупо об него убивался, можно было тупо стоять хилятся, и смотреть как ты падаешь ... бревно тупорылое

рашен шторм нормальный сорк? изи был всегда...

К чему это набивание постов амеба ? Го мамбл епте . Го пообщаемся норм че , тебя как целку ломать то нужно ? 

10 минут назад, BatChat сказал:

Какие еще могут быть пруфы? там видно ВСЕ, АБСОЛЮТНО. ссаный трепак

И ты го девочка , будете протектить друг друга 

11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал:

10 минут назад, BatChat сказал:

Иииии ? Че на заглоту то присели челики ? Я ждуууу ....

• BatChat
  • Решайся уже - это не сложно .

23 минуты назад, BatChat сказал:

25 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

Вы сношаться ушли что ли отбитые ? Мне хоть одна из вас даст вменяемый ответ ? Мамбл будет ? ПвП будет ? Кончите - нацарапаете . 3.14тушки

Я фанюсь на рб 60 1 1 с некром, мне нет дела до гомика, который балабол.  Зачем мне идти в мамбл к горному барану, который пишет что я читер/багер .

Тебе все факты предоставили, тебе скрины выложили где ты обоссан, что есть у тебя? я уже сбился со счету, сколько раз тебя макнули .....

ты наверное мамку будешь трогать, как в прошлый раз, но этот скрин я не выкладывал, т.к там мат, и от замазанного чата нет смысла

20 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Вы сношаться ушли что ли отбитые ? Мне хоть одна из вас даст вменяемый ответ ? Мамбл будет ? ПвП будет ? Кончите - нацарапаете . 3.14тушки

тебе дали ответ , ты балабол, нет смысла разговаривать, закопал сам себя, для чего ты пытаешься выбраться из дерьма, если слишком сильно любишь это место ?!

1 час назад, OsаmabinLaden сказал:

и как?

весело забавно озаза 

она меня на лопатки уложила:D сверху она была хороша озаза

2 минуты назад, FFlasher сказал:

весело забавно озаза 

она меня на лопатки уложила:D сверху она была хороша озаза

открою тебе тайну, это он. Крепись

12 минуты назад, OsаmabinLaden сказал:

открою тебе тайну, это он. Крепись

паскуда тварь

7 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

тебе дали ответ , ты балабол, нет смысла разговаривать, закопал сам себя, для чего ты пытаешься выбраться из дерьма, если слишком сильно любишь это место ?!

Сейчас бы балабол говорил что я балабол :facepalm:. Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что  - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл . И твой половой партнер батчат - который игнорит мои посты о пвп в присутствии ГМа . Интерес потерян :( . Но чсд требует мести :rofl: . Изрыгни чет . 

6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Сейчас бы балабол говорил что я балабол :facepalm:. Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что  - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл . И твой половой партнер батчат - который игнорит мои посты о пвп в присутствии ГМа . Интерес потерян :( . Но чсд требует мести :rofl: . Изрыгни чет . 

когда я спросил гм ксению на форуме сможет ли она поприсутствовать в таком пвп на шмот,(когда звал ракоеда) она сказала , что в большинстве случаев люди ломаются , матом покрывают друг друга и расходятся, так что ей это не надо. С этого она ничего не имеет , потраченное время в пустую.

Ты дал согласие с сорком на шмот без каких либо гмов, проиграл - не отдал, всё.. ты потрачен.

скрины с замазыванием панельки , и пару сообщений от твоего друга, чтоб меньше было троллей с сообщениями "классная панелька"

мне в лом перечислять как ты себя зарывал, не соглашаясь пвп на альтбафе, ссылаясь только на фб, а потом говорить мол небыло такого, почему у тебя не альтбаф)

и опять же скринчики всем кинул, доказав дважды за балабола.

сейчас уже перешел на разгон банок, какое то атт.

Ты упал, там хоть ногой играй, я уже раз в 20 ый пишу одно и тоже, что ты даун бил только с руки по рефлекту 85%.

Тебя обоссали на новом хантере, опять же кинув скрины, ты там говорил о реванше, я так понял через месяцок, шел 2 или 3ий месяяц , детё агрится на форуме, ссыться выйти. Печально.

Я ваще не понимаю батчата, ты обоссан на новом хантере, опять же есть скрины, зачем он зовет такое днище как ты на пвп?

мб потому что ты сказал вот оденусь и сломаю?) 

Тебе это нужно, унылое дерьмо, зови кого хочешь , но после увиденного ему наврятли захочешься играть пвп с заядлым земляжрателем и балаболом. 

пожалуй кину в блок дауненка.

Шел 26-ой год, а такое ничтожество первый раз встречаю. Всосал, не отрицает, просит кинуть скрины на форум

и потом на все предоставленные факты, пытается оправдываться(  слоупок фармит на пвп серве пол года, ждет пока онлайн будет 50 человек(

1 час назад, OsаmabinLaden сказал:

когда я спросил гм ксению на форуме сможет ли она поприсутствовать в таком пвп на шмот,(когда звал ракоеда) она сказала , что в большинстве случаев люди ломаются , матом покрывают друг друга и расходятся, так что ей это не надо. С этого она ничего не имеет , потраченное время в пустую.

Ты дал согласие с сорком на шмот без каких либо гмов, проиграл - не отдал, всё.. ты потрачен. о5 потрачен , пост выше - Сейчас бы балабол говорил что я балабол :facepalm:. Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что  - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл 

скрины с замазыванием панельки , и пару сообщений от твоего друга, чтоб меньше было троллей с сообщениями "классная панелька" - сколько раз тебя в дерьмище то макать ????????

мне в лом перечислять как ты себя зарывал, не соглашаясь пвп на альтбафе, ссылаясь только на фб, а потом говорить мол небыло такого, почему у тебя не альтбаф) ЧТО НА ДЕТОРОДНЫЙ орган ты несешь ????

и опять же скринчики всем кинул, доказав дважды за балабола. - В опровдании отказано 

сейчас уже перешел на разгон банок, какое то атт. 

4 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего

Ты упал, там хоть ногой играй, я уже раз в 20 ый пишу одно и тоже, что ты даун бил только с руки по рефлекту 85%. Пост выше читай , не беси меня 

Тебя обоссали на новом хантере, опять же кинув скрины, ты там говорил о реванше, я так понял через месяцок, шел 2 или 3ий месяяц , детё агрится на форуме, ссыться выйти. Печально.

Я ваще не понимаю батчата, ты обоссан на новом хантере, опять же есть скрины, зачем он зовет такое днище как ты на пвп? - Ок кеп , тогда почему это днище тебя позже и в поле и на олимпе насиловал и в хвост и гриву ? Хммм.... Вот ведь задача ... ну нипонятна жее ....

мб потому что ты сказал вот оденусь и сломаю?) 

Тебе это нужно, унылое дерьмо, зови кого хочешь , но после увиденного ему наврятли захочешься играть пвп с заядлым земляжрателем и балаболом. Сливайтесь уже по тихому шлюшки , я понял к чему вы оба два ведете ...

я ставил 260г, ты ставил сэт и кости,  и мне пофиг было , что моя сумма выше намного.

ну если ты не играл на шмот, зачем ты пишешь я выходил в расчете , что ты не отдашь. Не отдашь что? тп последней стадии.

Идейку подкину , делай как секс кар, проигрываешь крч пвп на шмот, и говоришь : "я тоже выигрывал, мне не отдавали, почему я должен отдавать")

на скрине видно же как ты всосал, и счет твоего кореша, и что ты дальше продолжал играть

на счет поля и олимпа ты о себе я так понял? ибо я в этом не участвовал , на олимп не выходил ). +1 басня к разгону и атт. Мощно, сильно :facepalm:

13 летнего мамбета не бесить, сорь за правду, изи тир

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...