httpshod Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 та шо я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Ты писал про месяц, а уже идет 3, ты тупой да? Ты полистай сообщения мои , увидешь там скринчики , где он согласился на шмот пвп, проиграл, и написал: "я выходил в расчете, что ты не отдашь" и это, я тебе уже говорил, пацан в торговле на форуме пилит картинки шмота веспер сигили обычной +3. Дай ему пару лет хотябы. 20 дней мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 20 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Ты полистай сообщения мои , увидешь там скринчики , где он согласился на шмот пвп, проиграл, и написал: "я выходил в расчете, что ты не отдашь" и это, я тебе уже говорил, пацан в торговле на форуме пилит картинки шмота веспер сигили обычной +3. Дай ему пару лет хотябы. 20 дней мало. Он не отдал шмот? Тааак. Берсерк пара дней кончились. Ты послан. https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 18 минут назад, BatChat сказал: Он не отдал шмот? Тааак. Берсерк пара дней кончились. Ты послан. ой, я же с другой учетки был, которую забанили , RenamePls , там на 4ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 18 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Ты полистай сообщения мои , увидешь там скринчики , где он согласился на шмот пвп, проиграл, и написал: "я выходил в расчете, что ты не отдашь" и это, я тебе уже говорил, пацан в торговле на форуме пилит картинки шмота веспер сигили обычной +3. Дай ему пару лет хотябы. 20 дней мало. 18 часов назад, BatChat сказал: Он не отдал шмот? Тааак. Берсерк пара дней кончились. Ты послан. https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018 Кто из вас челики актив , а кто пассив ? По факту : Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего , где твой обещанный Тир терпила ? Ты же у Турка хотел акк взять для пвп на голды - бери или балабол ?????? Не отвечай ответ я знаю . В равных условиях вы два нищеброда которые скилом ничего не могут добиться и на заглоту берут не прилагая усилий , а как узнали баги - всплываете как дерьмо и корчите из себя тут факторных . Батчат , ты что родной ? Съехать хочешь ? Не парься - позовем Ксению на пвп что бы все было по чесноку , где ты не сможешь убежать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 8 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Кто из вас челики актив , а кто пассив ? По факту : Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего , где твой обещанный Тир терпила ? Ты же у Турка хотел акк взять для пвп на голды - бери или балабол ?????? Не отвечай ответ я знаю . В равных условиях вы два нищеброда которые скилом ничего не могут добиться и на заглоту берут не прилагая усилий , а как узнали баги - всплываете как дерьмо и корчите из себя тут факторных . Батчат , ты что родной ? Съехать хочешь ? Не парься - позовем Ксению на пвп что бы все было по чесноку , где ты не сможешь убежать . Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 минуту назад, BatChat сказал: Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать. Ок , когда твой Рома за щеку возьмёт мой сладкий леденец я скину ему 260 (ахахах) голдов . Чёрт ты нашёл повод для съезда ? Нет нет нет глупый , ты ранил моё чсд , так что , на пвп в присутствии Гм-а ты то мега - фффакторный боец просторов Хантера , согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ок , когда твой Рома за щеку возьмёт мой сладкий леденец я скину ему 260 (ахахах) голдов . Чёрт ты нашёл повод для съезда ? Нет нет нет глупый , ты ранил моё чсд , так что , на пвп в присутствии Гм-а ты то мега - фффакторный боец просторов Хантера , согласен ? 14 минуты назад, BatChat сказал: Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 19 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Кто из вас челики актив , а кто пассив ? По факту : Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего , где твой обещанный Тир терпила ? Ты же у Турка хотел акк взять для пвп на голды - бери или балабол ?????? Не отвечай ответ я знаю . В равных условиях вы два нищеброда которые скилом ничего не могут добиться и на заглоту берут не прилагая усилий , а как узнали баги - всплываете как дерьмо и корчите из себя тут факторных . Батчат , ты что родной ? Съехать хочешь ? Не парься - позовем Ксению на пвп что бы все было по чесноку , где ты не сможешь убежать . я тебе дауненку предлогал темку создать тир вс тир, и это было после проигранного пвп через недели 2-3, ксю позвать , но ты зассал, звал сразу пвп, видимо чтоб без свидетелей спрашивать "сколько я тебе оставил". я теперь оказывается багер, с атт и разгоном, что то новое. что за бумера тх ссал на твое лицо, что за сорка без сигили с холлом +10 (щас бы не отдать вещи проиграв сорку, и просить одеть или зайти на тира, чтоб снова играть на шмот) Потраченный даун, который бьет в аш 10 секунд, в рефлект 85% физ атакой. кому я пишу, все давно спалили, что ты помойка. Я наткнулся на темку, где тебя унижает бат чат , сказал человеку не надо травмировать ребенка, предоставив доказательства того , что ты опущен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Что ж ты невнятный то такой ? Фул скрины не кидаешь , от пвп в присутствии ГМа мажешься невнятными ответами , слух ты вообще мужик хоть ? Ты прямо ответь - пвп со мной ХОТЯ-БЫ на 25-50 голдов будешь ? Да/нет ? Третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Что ж ты невнятный то такой ? Фул скрины не кидаешь , от пвп в присутствии ГМа мажешься невнятными ответами , слух ты вообще мужик хоть ? Ты прямо ответь - пвп со мной ХОТЯ-БЫ на 25-50 голдов будешь ? Да/нет ? Третьего не дано 32 минуты назад, BatChat сказал: Мусор я просил тебя не писать мне ничего больше. Ты не отдал шмот при пвп на фул шмот - ты идешь на *** . 260 голдов на почту Роме с извинениями и сможешь мне что то писать. Какой же он тупой. Просрал пвп на фул шмот, в итоге шмот не отдал и уже зовет еще 2 на шмот. Такой смешной шахтер. На оли и меня лови, ты свой шанс просрал, как и жизнь впрочем. Это как не отдать огромный долг и уже просить новый понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 криворучку в ручу дергал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 17 минут назад, OsаmabinLaden сказал: я тебе дауненку предлогал темку создать тир вс тир, и это было после проигранного пвп через недели 2-3, ксю позвать , но ты зассал, звал сразу пвп, видимо чтоб без свидетелей спрашивать "сколько я тебе оставил". я теперь оказывается багер, с атт и разгоном, что то новое. что за бумера тх ссал на твое лицо, что за сорка без сигили с холлом +10 (щас бы не отдать вещи проиграв сорку, и просить одеть или зайти на тира, чтоб снова играть на шмот) Потраченный даун, который бьет в аш 10 секунд, в рефлект 85% физ атакой. кому я пишу, все давно спалили, что ты помойка. Я наткнулся на темку, где тебя унижает бат чат , сказал человеку не надо травмировать ребенка, предоставив доказательства того , что ты опущен( Чёрт в рот тебе ссал за твоё балабольство .Какой бумер ? Какой 10 сек в Аш ? Чума ты этим холлом фул 21 Сорка сливал . Он тоже бил в аш 10 сек ? Напомнить ник сорка ? Дерьмо которое думает что в 2к17м самое умное . Го мамбл через 30 мин питушки , а то на форуме язык длинный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Чёрт в рот тебе ссал за твоё балабольство .Какой бумер ? Какой 10 сек в Аш ? Чума ты этим холлом фул 21 Сорка сливал . Он тоже бил в аш 10 сек ? Напомнить ник сорка ? Дерьмо которое думает что в 2к17м самое умное . Го мамбл через 30 мин питушки , а то на форуме язык длинный . помню что назвал тебя 1 кнопочным бомжом, и сказал почему. За все эти пвп, ты бил только с руки, даже в аркан шилд, нет чтобы целку юзнуть. там был кешка попугай , он тоже согласился пвп на шмот, так же как и ты всосал и убежал. напомни ник того 21 сорка) 18 минут назад, FFlasher сказал: криворучку в ручу дергал и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: помню что назвал тебя 1 кнопочным бомжом, и сказал почему. За все эти пвп, ты бил только с руки, даже в аркан шилд, нет чтобы целку юзнуть. там был кешка попугай , он тоже согласился пвп на шмот, так же как и ты всосал и убежал. напомни ник того 21 сорка) Прикольно , скиловик и бьет с руки да ? ой ... такой забей . РашенШторм , вспомнил ? Да да да да ? Че по мамбл ? 25 минут назад, BatChat сказал: Какой же он тупой. Просрал пвп на фул шмот, в итоге шмот не отдал и уже зовет еще 2 на шмот. Такой смешной шахтер. На оли и меня лови, ты свой шанс просрал, как и жизнь впрочем. Это как не отдать огромный долг и уже просить новый понимаешь? Пруф или балабол . Там написано было вкратце что " у меня нет голды , ток шмот - давай так " 30 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Что ж ты невнятный то такой ? Фул скрины не кидаешь , от пвп в присутствии ГМа мажешься невнятными ответами , слух ты вообще мужик хоть ? Ты прямо ответь - пвп со мной ХОТЯ-БЫ на 25-50 голдов будешь ? Да/нет ? Третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Прикольно , скиловик и бьет с руки да ? ой ... такой забей . РашенШторм , вспомнил ? Да да да да ? Че по мамбл ? ты даже не понимаешь , что пишешь) бить скилами и бить с руки , разница есть? дауну объясняю , что у меня рефлект в холле был, 85% в сумме со всеми бафами и ты тупо об него убивался, можно было тупо стоять хилятся, и смотреть как ты падаешь ... бревно тупорылое рашен шторм нормальный сорк? изи был всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Пруф или балабол . Там написано было вкратце что " у меня нет голды , ток шмот - давай так " https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018 Какие еще могут быть пруфы? там видно ВСЕ, АБСОЛЮТНО. ссаный трепак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: ты даже не понимаешь , что пишешь) бить скилами и бить с руки , разница есть? дауну объясняю , что у меня рефлект в холле был, 85% в сумме со всеми бафами и ты тупо об него убивался, можно было тупо стоять хилятся, и смотреть как ты падаешь ... бревно тупорылое рашен шторм нормальный сорк? изи был всегда... К чему это набивание постов амеба ? Го мамбл епте . Го пообщаемся норм че , тебя как целку ломать то нужно ? 10 минут назад, BatChat сказал: https://forum.asterios.tm/topic/355919-ваш-лучший-скрин-нагиба-vol-3/?do=findComment&comment=6548018 Какие еще могут быть пруфы? там видно ВСЕ, АБСОЛЮТНО. ссаный трепак И ты го девочка , будете протектить друг друга 11 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: 10 минут назад, BatChat сказал: Иииии ? Че на заглоту то присели челики ? Я ждуууу .... BatChat Решайся уже - это не сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23 минуты назад, BatChat сказал: 25 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Вы сношаться ушли что ли отбитые ? Мне хоть одна из вас даст вменяемый ответ ? Мамбл будет ? ПвП будет ? Кончите - нацарапаете . 3.14тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я фанюсь на рб 60 1 1 с некром, мне нет дела до гомика, который балабол. Зачем мне идти в мамбл к горному барану, который пишет что я читер/багер . Тебе все факты предоставили, тебе скрины выложили где ты обоссан, что есть у тебя? я уже сбился со счету, сколько раз тебя макнули ..... ты наверное мамку будешь трогать, как в прошлый раз, но этот скрин я не выкладывал, т.к там мат, и от замазанного чата нет смысла 20 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Вы сношаться ушли что ли отбитые ? Мне хоть одна из вас даст вменяемый ответ ? Мамбл будет ? ПвП будет ? Кончите - нацарапаете . 3.14тушки тебе дали ответ , ты балабол, нет смысла разговаривать, закопал сам себя, для чего ты пытаешься выбраться из дерьма, если слишком сильно любишь это место ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: и как? весело забавно озаза она меня на лопатки уложила:D сверху она была хороша озаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, FFlasher сказал: весело забавно озаза она меня на лопатки уложила:D сверху она была хороша озаза открою тебе тайну, это он. Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 12 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: открою тебе тайну, это он. Крепись паскуда тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, OsаmabinLaden сказал: тебе дали ответ , ты балабол, нет смысла разговаривать, закопал сам себя, для чего ты пытаешься выбраться из дерьма, если слишком сильно любишь это место ?! Сейчас бы балабол говорил что я балабол . Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл . И твой половой партнер батчат - который игнорит мои посты о пвп в присутствии ГМа . Интерес потерян . Но чсд требует мести . Изрыгни чет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 интересная темка)кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Сейчас бы балабол говорил что я балабол . Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл . И твой половой партнер батчат - который игнорит мои посты о пвп в присутствии ГМа . Интерес потерян . Но чсд требует мести . Изрыгни чет . когда я спросил гм ксению на форуме сможет ли она поприсутствовать в таком пвп на шмот,(когда звал ракоеда) она сказала , что в большинстве случаев люди ломаются , матом покрывают друг друга и расходятся, так что ей это не надо. С этого она ничего не имеет , потраченное время в пустую. Ты дал согласие с сорком на шмот без каких либо гмов, проиграл - не отдал, всё.. ты потрачен. скрины с замазыванием панельки , и пару сообщений от твоего друга, чтоб меньше было троллей с сообщениями "классная панелька" мне в лом перечислять как ты себя зарывал, не соглашаясь пвп на альтбафе, ссылаясь только на фб, а потом говорить мол небыло такого, почему у тебя не альтбаф) и опять же скринчики всем кинул, доказав дважды за балабола. сейчас уже перешел на разгон банок, какое то атт. Ты упал, там хоть ногой играй, я уже раз в 20 ый пишу одно и тоже, что ты даун бил только с руки по рефлекту 85%. Тебя обоссали на новом хантере, опять же кинув скрины, ты там говорил о реванше, я так понял через месяцок, шел 2 или 3ий месяяц , детё агрится на форуме, ссыться выйти. Печально. Я ваще не понимаю батчата, ты обоссан на новом хантере, опять же есть скрины, зачем он зовет такое днище как ты на пвп? мб потому что ты сказал вот оденусь и сломаю?) Тебе это нужно, унылое дерьмо, зови кого хочешь , но после увиденного ему наврятли захочешься играть пвп с заядлым земляжрателем и балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пожалуй кину в блок дауненка. Шел 26-ой год, а такое ничтожество первый раз встречаю. Всосал, не отрицает, просит кинуть скрины на форум и потом на все предоставленные факты, пытается оправдываться( слоупок фармит на пвп серве пол года, ждет пока онлайн будет 50 человек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: когда я спросил гм ксению на форуме сможет ли она поприсутствовать в таком пвп на шмот,(когда звал ракоеда) она сказала , что в большинстве случаев люди ломаются , матом покрывают друг друга и расходятся, так что ей это не надо. С этого она ничего не имеет , потраченное время в пустую. Ты дал согласие с сорком на шмот без каких либо гмов, проиграл - не отдал, всё.. ты потрачен. о5 потрачен , пост выше - Сейчас бы балабол говорил что я балабол . Сколько раз тебя то , сколько раз тебя сё . Все ваши ссаные факты - это замазанные скрины и тонны нацарапанного кривыми граблями дерьма в которое ты веришь и пытаешься убедить других . Фактически вы - оба два , съезжаете с сути . А суть в том что - ты выиграл пвп с разгоном банок и атт не на голды долбясь в глаза доказывая что я их тебе проиграл и если ты читать не умеешь - твой трабл скрины с замазыванием панельки , и пару сообщений от твоего друга, чтоб меньше было троллей с сообщениями "классная панелька" - сколько раз тебя в дерьмище то макать ???????? мне в лом перечислять как ты себя зарывал, не соглашаясь пвп на альтбафе, ссылаясь только на фб, а потом говорить мол небыло такого, почему у тебя не альтбаф) ЧТО НА ДЕТОРОДНЫЙ орган ты несешь ???? и опять же скринчики всем кинул, доказав дважды за балабола. - В опровдании отказано сейчас уже перешел на разгон банок, какое то атт. 4 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Фраерок - ты нищий обсос который без багов на разгон банок и атт из себя не представляет ровным счетом ничего Ты упал, там хоть ногой играй, я уже раз в 20 ый пишу одно и тоже, что ты даун бил только с руки по рефлекту 85%. Пост выше читай , не беси меня Тебя обоссали на новом хантере, опять же кинув скрины, ты там говорил о реванше, я так понял через месяцок, шел 2 или 3ий месяяц , детё агрится на форуме, ссыться выйти. Печально. Я ваще не понимаю батчата, ты обоссан на новом хантере, опять же есть скрины, зачем он зовет такое днище как ты на пвп? - Ок кеп , тогда почему это днище тебя позже и в поле и на олимпе насиловал и в хвост и гриву ? Хммм.... Вот ведь задача ... ну нипонятна жее .... мб потому что ты сказал вот оденусь и сломаю?) Тебе это нужно, унылое дерьмо, зови кого хочешь , но после увиденного ему наврятли захочешься играть пвп с заядлым земляжрателем и балаболом. Сливайтесь уже по тихому шлюшки , я понял к чему вы оба два ведете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 страсти.интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я ставил 260г, ты ставил сэт и кости, и мне пофиг было , что моя сумма выше намного. ну если ты не играл на шмот, зачем ты пишешь я выходил в расчете , что ты не отдашь. Не отдашь что? тп последней стадии. Идейку подкину , делай как секс кар, проигрываешь крч пвп на шмот, и говоришь : "я тоже выигрывал, мне не отдавали, почему я должен отдавать") на скрине видно же как ты всосал, и счет твоего кореша, и что ты дальше продолжал играть на счет поля и олимпа ты о себе я так понял? ибо я в этом не участвовал , на олимп не выходил ). +1 басня к разгону и атт. Мощно, сильно 13 летнего мамбета не бесить, сорь за правду, изи тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.