Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ну что там пасаны как без вк и т.д ? расказувыйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 шо те сказiвать , плохо батько поступiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 пол кп хохлы жду когда заблочат скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Tor Browser и не каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У меня вк работает, а остальным что там блокировали, я не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а яндекс пробки там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Karline сказал: а яндекс пробки там ? с какой целью iнтересуешься? москаль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: с какой целью iнтересуешься? москаль?)) ради познания как и шо там у вас твориться бендеровцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Точно так же, как и вам без торрентов, пару кликов мышки и все работает. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Больше всего пострадали от этого, так это игроки игр к которым акаунты привязаны через соц сети эти. Так же в дальнейшем им же будет геморно регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 да ладно там вк заблочили, фигня все это. Вон петрушка сказал в России в 2017 интернет будет по талонам, вот сижу жду, думаю где талоны эти самые приобрести. Там кстате не продает ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Azazel сказал: да ладно там вк заблочили, фигня все это. Вон петрушка сказал в России в 2017 интернет будет по талонам, вот сижу жду, думаю где талоны эти самые приобрести. Там кстате не продает ни кто? Да да россияне о соц сетях в Украине думают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, стервочка01 сказал: Больше всего пострадали от этого, так это игроки игр к которым акаунты привязаны через соц сети эти. Так же в дальнейшем им же будет геморно регистрироваться. тут кажется тема для норм пацанов и уважаемых людей, а всяким блонди мальчикам с женскими никами вход с 18 + привет Изменено 20 мая, 2017 пользователем Karline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Karline сказал: тут кажеться темса для норм пацанов и уважаемых людей, а всяким блонди мальчикам с женскими никами вход с 18 + привет Ага,что ещё придумаешь? У тебя же интеллект "развит", да? Изменено 20 мая, 2017 пользователем стервочка01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 4 минуты назад, стервочка01 сказал: Ага,что ещё придумаешь? У тебя же интеллект "развит", да? не ну если сравнивать с тобой, то да, спору нет я выше тебя на пару десятков ступеней развития ну эволюционная лесенка такая. Так что братишь, давай ты сольёшься там в свои гейские темки аля заборы люблю не могу и т.д а тут что бы не мусорил все бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 минут назад, Karline сказал: не ну если сравнивать с тобой, то да, спору нет я выше тебя на пару десятков ступеней развития ну эволюционная лесенка такая. Так что братишь, давай ты сольёшься там в свои гейские темки аля заборы люблю не могу и т.д а тут что бы не мусорил все бывай Спасибо ты сделала мой день "Маг крит больше чем мой, ты юзаешь баг!" ©НьюЙорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 минут назад, стервочка01 сказал: Спасибо ты сделала мой день "Маг крит больше чем мой, ты юзаешь баг!" ©НьюЙорк объясни мне, вот причём тут игра вообще ? тема созданная мною об игре или что ? ужас ты если не можешь как-то задеть лучше уйди с стемы тихонько, а то я прям чувствую как тебя там подрывает то что ты ответить ни чего не можешь и пишешь фигню которая была на старом сервере.Уйди молча, как мужик, не будь ты блондинкой такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ИГРОК, который создал тему На ИГРОВОМ форуме пишет мне что бы я не писал об ИГРЕ. Железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: ИГРОК, который создал тему На ИГРОВОМ форуме пишет мне что бы я не писал об ИГРЕ. Железная логика. бог с тобой вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Автор настолько высок в развитии, что не знает о расширениях в браузерах/vpn/замене dns-сервера, с помощью которых эти блокировки совсем не чувствуются? Закройте тему, а. Не в каменном веке живём. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 25 минут назад, Mozaika сказал: Автор настолько высок в развитии, что не знает о расширениях в браузерах/vpn/замене dns-сервера, с помощью которых эти блокировки совсем не чувствуются? да вы батенька сепаратист, петюня старается, вк блочит, а тут инфа как все это обойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 АУЕ жизнь ворам ССЖВ! Что за суета братва? Есть кого яраславских с табельных пашмалять? Какие дела крошки на субботний вечер я свободен жду лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: да вы батенька сепаратист, петюня старается, вк блочит, а тут инфа как все это обойти) уже какбы совсем не смешно на это смотреть с Крыма, пора бы начать спрашивать людей что им нужно пока они не собрались толпой и не пришли это сказать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 20 минут назад, Azazel сказал: да вы батенька сепаратист, петюня старается, вк блочит, а тут инфа как все это обойти) Ой вэй... не говорите, что вас еще и в гугле забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 52 минуты назад, Mozaika сказал: Автор настолько высок в развитии, что не знает о расширениях в браузерах/vpn/замене dns-сервера, с помощью которых эти блокировки совсем не чувствуются? Закройте тему, а. Не в каменном веке живём. я вощбще с двфо не мороси 19 минут назад, RalphLauren сказал: АУЕ жизнь ворам ССЖВ! Что за суета братва? Есть кого яраславских с табельных пашмалять? Какие дела крошки на субботний вечер я свободен жду лс лагман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 часа назад, trunagibator сказал: уже какбы совсем не смешно на это смотреть с Крыма, пора бы начать спрашивать людей что им нужно пока они не собрались толпой и не пришли это сказать сами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Закон о запрете ОК, ВК, Яндекса, Касперского, 1С начнет действовать на территории Украины с 1 июня 2017 года на 3 года. Но некоторые провайдеры уже сейчас начинают блокировать эти соц. сети. Собственно нет ничего критичного для обычного пользователя этими соцсетями - можно обойти и Законом Украины не предусмотрена за это ответственность, ответственность наступает юридическим лицам. Для всех пользователей с Украины, админы ВК прислали инструкцию как это сделать, даже бабушки осилят) А так очень многие перебираются в скайпы, вайберы, ватсапы, фейсбуки. Другое дело малый бизнес, который создавал рекламу в ВК и т.д. - могут конечно пострадать, но тоже не критично если их пользователи покупок переберутся в другие соцсети. Поначалу будут конечно возмущения и волна, надо сказать справедливого негодования, но думаю все в конце концов переберутся в другие соцсети и будут там счастливо общаться) Итогом всему станет минус очень солидный процент пользователей ВК, ОК, Касперского, 1С и очень большой прирост в фейсбуке, скайпе, ватсабе, вайбере. По замене Касперсого, сами понимаете аналогов антивирусники много - Аваста и т.д., заменить 1С на альтернативный Парус, Галактика. Про Яндекс даже не пишу для обычного пользователя не столько критично, я вообще пользуюсь FairFox - и работает быстрее и привычней. Но повторюсь, санкции затронут именно компании, которые покупают лицензионный продукт, а не простых смертных. Изменено 20 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: бла-бла-бла как говорится: дурная голова ногам покоя не даёт. русский продукт 1С запрещён, переходите на русские продукты Парус и Галактика - норм логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Для тех кто в танке) Самый простой способ, что бы зайти на заблокированные ресурсы -> в браузере Opera. включить VPN -настройки -> безопасность -> поставить галочку VPN Рекомендации от ресурса VK Скрытый текст https://medium.com/@dont_panic_42/як-отримати-доступ-до-вконтакті-якщо-провайдер-його-заблокував-27193f03ee4b Или установить небольшую прогу от оперы Скрытый текст https://srfez.com/JJEYKF7JY3 Изменено 22 мая, 2017 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setir Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Теперь они вешаются от наплыва Граждан Украины Сообщение от Администратора Фейсбук Уважаемые пользователи facebook, facebook, предположим, закрывается.В последнее время он становится очень перенаселенным.Было много участников, которые жалуются, что facebook становится очень медленным.Записи показывают, что существует много активных пользователей facebook, а с другой стороны - много новых членов. мы будем отправлять это сообщение, чтобы узнать, активны ли участники или нет.Если вы активны, отправьте 25 другим пользователям, используя копию, чтобы показать, что вы все еще активны. * Те, кто не отправит это сообщение в течение 2 недель, будут удален без колебаний, чтобы освободить место.Это в соответствии с создателем facebook.Чтобой сохранить свой учетные записи на Facebook.Отправьте это сообщение 25 пользователей FB, чтобы убедиться, что вы являетесь активным пользователь FB.Ел вы не может передать это 25 пользователей, вашаучетным запись будет разрезаться без колебаний, в воскресенье в 20: 12.Чат Разговор Конец от посланника от: Марк Цукерберг, основатель facebook. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Setir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения