OKiSH Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Критикуем минисуем как обычно https://www.youtube.com/watch?v=eglG8IBemOs&t=1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 #фанесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 все зарисовано. так дела не делаются) хочу посмотреть на панельку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 скучный фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Няшная сказал: все зарисовано. так дела не делаются) хочу посмотреть на панельку. 10г панель покажу тебе) и ваще я страно удивлен где критика? неужели я сделал лучше чем было в 1 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не смотрел.но критикую!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, BigSiti сказал: 10г панель покажу тебе) и ваще я страно удивлен где критика? неужели я сделал лучше чем было в 1 раз? я вот плюсонула, а щас вот хочется минусонуть. мне вот не нравится опеннинг в начале каждого мувика, похоже на сварку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Хорошее видео, с концовки вообще поржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ничего особенного , там был закрыт не бафф а разгон банок , хантер такой хантер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Эт шас обнова такая, волшебство в разбросе крита от ренжа? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: ничего особенного , там был закрыт не бафф а разгон банок , хантер такой хантер )) ща бы в 2к17 закрывать разгон банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 27 минут назад, BigSiti сказал: ща бы в 2к17 закрывать разгон банок щас бы в 2к17 вообще бафф закрывать , ничего оригинального уже не состилить , а кидать пустую интригу ,темболее после нового обновления , когда на максимальном рендже даже без прайда от 6-10 к вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: щас бы в 2к17 вообще бафф закрывать , ничего оригинального уже не состилить , а кидать пустую интригу ,темболее после нового обновления , когда на максимальном рендже даже без прайда от 6-10 к вылетает закрыл по моей инициативе, закрыл потому что так надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: закрыл по моей инициативе, закрыл потому что так надо. я разве спрашивал ,зачем закрыл ? Мне все равно, хоть весь экран бы закрыл и ник один оставил . Хотя че я в самом деле это хантер , тут это норма , всех благ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4.50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1-й трек из видоса дайте Дамаг слюнепускательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Что хоть это за фан,фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, Sargotana сказал: Что хоть это за фан,фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 17 часов назад, Exadurated сказал: 1-й трек из видоса дайте Дамаг слюнепускательный шазам в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 часов назад, Sargotana сказал: Что хоть это за фан,фу ты это иди отсюда дальше пипирки раскрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Блюм ;№2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 почему тут все еще нет катрана ? с криками, что все это постанова, и фрапсом в подтверждение в 20 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Faderhead сказал: почему тут все еще нет катрана ? с криками, что все это постанова, и фрапсом в подтверждение в 20 секунд просто его мозг не воспринимает ничего больше 20 секунд жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Надо прочитать молитву которая призовет кардана сюда О Кардан Да святится имя твое Да прибудет Царствие твое Рак Цука Кривожопый мы ждем тебя и твои жалкие отмазы быра Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.