DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: мой пост перечитай теперь который я исправил) Т.е. ты не в состояние меня опровергнуть и склоняешься к тролингу, да бы избежать этой темы, верно? Значит ты понимаешь уже, что ты не прав, да? 2 минуты назад, фирс сказал: А в лесу можно палатку ставит, а то комары кусаются? Нет мага, страдай))) А так комариный спрей или мазь тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Хорошо зайдём на вопрос с другой стороны. Т.е. по твоей логике соучастники (ограблений, убийства и т.д.) это не виновные лица верно? Т.е. на фрапсе не видно как Кл увидел флаг Руны "Не сказал уносить в мирку и выкидывать его к едре-фене" А просто молча снял палатку с Руны и поставил её на Дионе для каста этого самого флага. Ладно если бы без его ведома это сделали бы, но так как он есть на фрапсе и я повторюсь ОСОЗНАНО ставил палатку, его это автоматически приписует к соучастнику. А так как он не писал в ПСА не чего мы склоняемся к пункту 5.1 и автоматом добавляем пункт 4.7 Молодой человек у Вас был такой предмет как "Право" или Вы не читаете законов? очень глупый пример) именно это прописано в ук. я же тебе сказал он мог поставить палатку просто для того что бы лететь в штаб осады у нее предназначения не только что бы кастовать флаги.может он и сказал и повторил 30 раз и его не послушали? ты не можешь знать говорил или нет.поставил что бы лететь в штаб осады. сможешь опровергнуть?поставил палатку осознанно для других функций на фрапсе есть много кого это из разряда твоего же примера если ты попал на камеру а рядом произошло ограбление или еще что ты становишься по дефолту виноватым. по твоей логике было бы так.а вдруг он писал в пса ты этого знать не можешь я слышал раздел закрытый. пункт 4.7 на основании того что он не написал в пса? логика выйдет погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А зачем вообще лететь за флагами на руну к примеру, если палатка стоит на дионе, тоже к примеру?)) Тут чет травкой попахивает Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: очень глупый пример) именно это прописано в ук. я же тебе сказал он мог поставить палатку просто для того что бы лететь в штаб осады у нее предназначения не только что бы кастовать флаги.может он и сказал и повторил 30 раз и его не послушали? ты не можешь знать говорил или нет.поставил что бы лететь в штаб осады. сможешь опровергнуть?поставил палатку осознанно для других функций на фрапсе есть много кого это из разряда твоего же примера если ты попал на камеру а рядом произошло ограбление или еще что ты становишься по дефолту виноватым. по твоей логике было бы так.а вдруг он писал в пса ты этого знать не можешь я слышал раздел закрытый. пункт 4.7 на основании того что он не написал в пса? логика выйдет погулять? Хорошо, он флаг видел, видел. Он мог человека кикнуть из клана за нарушение, мог. Если человек попал на камеру и рядом произошло ограбление, этот человек становится свидетеле, но не как соучастником. Если бы он написал в ПСА, то его бы не забанили. К примеру: Сокол когда писал о багах, его не банили. P.S. Ты лучше скажи спасибо что Админ и Гмы не склонились к пункту 2.10 Изменено 23 мая, 2017 пользователем стервочка01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, стервочка01 сказал: Хорошо, он флаг видел, видел. Он мог человека кикнуть из клана за нарушение, мог. Если человек попал на камеру и рядом произошло ограбление, этот человек становится свидетеле, но не как соучастником. Если бы он написал в ПСА, то его бы не забанили. К примеру: Сокол когда писал о багах, его не банили. P.S. Ты лучше скажи спасибо что Админ и Гмы не склонились к пункту 2.10 попробуй кикнуть с клана во время осады когда кто-то находится в бою и с флагом в руке когда получится скажешь. к чему вот и идет он свидетель но не соучастник) пруф будет что это аккаунт кама? который кастовал флаг?)мне за что спасибо говорить мне абсолютно всеравно) еще бы не хватало что бы за оформление баг репортов банили) Изменено 23 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, APOSTL сказал: попробуй кикнуть с клана во время осады когда кто-то находится в бою и с флагом в руке когда получится скажешь. к чему вот и идет он свидетель но не соучастник) Да, раз он свидетель, он мог поставить палатку в другое время и в другом месте, а не перед носом у левого флага. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Да, раз он свидетель, он мог поставить палатку в другое время и в другом месте, а не перед носом у левого флага. Логично? помоему сначала ставиться палатка потом появляется кастующий не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: помоему сначала ставиться палатка потом появляется кастующий не?) Нет, ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 18 минут назад, стервочка01 сказал: Нет, ты ошибся. всеравно поставленую палатку для штаба осады никто не отменял) много протеворечий и доказать его виновность нереально трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: всеравно поставленую палатку для штаба осады никто не отменял) много протеворечий и доказать его виновность нереально трудно Ты мне напомнил барана который бьётся в закрытые ворота. Сори за такое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бедные скамейки( на чёрной рекламе выезжают) во аутисты, к ним один раз в жизни приведёшь в 12 ночи 1,5 фулки они всю жизнь без пруфов ныть будут что пришли в 3 ночи и 3 фулки) я хз вы че там все дети чтоли в 12 ночи спите? Я в 4 ложусь в 6 утра просыпаюсь иду на работу после работы иду с раёновскими бродягами по городу круг мочу приходу от 9 вечера до 11 ночи и тогда сажусь за комп, а вы как живёте? Проснулся в игре, устал, лёг после спокойной ночи малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Бедные скамейки( на чёрной рекламе выезжают) во аутисты, к ним один раз в жизни приведёшь в 12 ночи 1,5 фулки они всю жизнь без пруфов ныть будут что пришли в 3 ночи и 3 фулки) я хз вы че там все дети чтоли в 12 ночи спите? Я в 4 ложусь в 6 утра просыпаюсь иду на работу после работы иду с раёновскими бродягами по городу круг мочу приходу от 9 вечера до 11 ночи и тогда сажусь за комп, а вы как живёте? Проснулся в игре, устал, лёг после спокойной ночи малыши? Тебе же хуже)) Сон полезен для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 12 минуты назад, фирс сказал: Тебе же хуже)) Сон полезен для здоровья)) Не каждый день так) сегодня я спал нормально с 6 утра и час назад проснулся:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 29 минут назад, RalphLauren сказал: Бедные скамейки( на чёрной рекламе выезжают) во аутисты, к ним один раз в жизни приведёшь в 12 ночи 1,5 фулки они всю жизнь без пруфов ныть будут что пришли в 3 ночи и 3 фулки) я хз вы че там все дети чтоли в 12 ночи спите? Я в 4 ложусь в 6 утра просыпаюсь иду на работу после работы иду с раёновскими бродягами по городу круг мочу приходу от 9 вечера до 11 ночи и тогда сажусь за комп, а вы как живёте? Проснулся в игре, устал, лёг после спокойной ночи малыши? они просто за ЗОЖ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, ТопперХарли сказал: смешно когда амбиции не совпадают с возможностями клан в *опе, но зато им смешно Когда расскажешь чем мой в жопе, а твой в топе может быть и поверю 3 часа назад, BioHazarD7 сказал: Катранья сучка)) Выше поливал Скамов грязью, а теперь пишет всякую чушь с пометкой я не поклонник Катрана, лол кек Надеюсь ты не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Бедные скамейки( на чёрной рекламе выезжают) во аутисты, к ним один раз в жизни приведёшь в 12 ночи 1,5 фулки они всю жизнь без пруфов ныть будут что пришли в 3 ночи и 3 фулки) я хз вы че там все дети чтоли в 12 ночи спите? Я в 4 ложусь в 6 утра просыпаюсь иду на работу после работы иду с раёновскими бродягами по городу круг мочу приходу от 9 вечера до 11 ночи и тогда сажусь за комп, а вы как живёте? Проснулся в игре, устал, лёг после спокойной ночи малыши? не завидую твоему образу жизни,ща бы в 2017 в линейдже ночами зависать)))) раньше малышня так в игровухи бегала,вываливалась в 6 утра что бы похавать по бырому и в школу топать,после школы уроки на скорую руку,кругалик по райончику,что бы типков в игровуху собрать и так по кд а жить то когда???? 1 час назад, стервочка01 сказал: они просто за ЗОЖ))) сон-физиологическая потребность организма,ЗОЖ тут не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, APOSTL сказал: всеравно поставленую палатку для штаба осады никто не отменял) много протеворечий и доказать его виновность нереально трудно Смешно, помню мамонт в своё время так же мазался после фрапсов с док-ми его багаюза. Тоже самое что тебе будут кидать со скамленный шмот на почту и то что его со скамили ты будешь знать, а когда тебя забанят писать: -"За что, что запретного в том что я принял почту, что в почте есть запрещенного, где это в правилах написано." Если заранее ставил палатку на Дионе, значит заранее снял её с Руны или заранее её специально не ставил на Руне, дабы не было отката палатки, соответственно из-за того что ему сообщили, что флаг щас тпхнут багом на Дион, где заранее палатка и была установлена. Замечу что смысла, снимать палатку с Руны (когда ворота там разбили, аля бери флаги и кастуй) и ставить её на Дионе, не было, ибо все флаги, которые были на Руне, оставались на ней. И палатка была поставлена на Дион только тогда, когда флажок улетел по путевки аэрофлота. При чем палатку ставят прям перед носом у кастующего, который бежал к Клу, а КЛ по направлению к нему.) Изи доказано, а вот как раз куда сложнее будет опровергнуть выше сказанное, ибо смысл ставить платку на Дионе, который не атакуют и все ворота, как и стены, на замке целы?) Но даже этот вопрос не имеет смысла, ибо палатка ставилась под паренька с тпхнутым флагом руны,прямо перед его лицом, что показано на фрапсе, что и есть прямое доказательство. Молчу уже о том, что прямым док-ом будет уже то, что флаг нёс и кастанул именно их соклан. Думаю даже дцп понятно что включать отмазки аля "Дельфин" и в дурочка играть смысла нет, все и так понятно, даже не знаю зачем ты так тупо ролфиш и я тебе это все расписываю исходя из фрапса и логики. Даже если допустить 1% вероятности, что КЛа подставил свой же соклан (уже смешно да) и не сообща КЛу тпхнул флаг багом. КЛ все равно воспользовался ситуацией или багаюзом в своих интересах и кастанул флаг на свой клан, как не крути. Как и те люди что видели это и протектили этого плохого соклана у палатки, пока он кастовал. Это уже называется содействие и пусть эти терпилы пишут что они не знали и им не о чем не говорили, но я точно уверен, что в мамбле орали и ржали все, от того как четка все было спланировано и реализовано, но сказать им это язык не повернется, максимум на форуме пальцы по гнуть, правда жаль что только до первого банана. p.s Разрешаю прикрепить мой пост к темке в ПСА , которая с фрапсом жв. П.с.с напомню что подобный рабочий способ перемещения флага на ТВ с замка на замок, я описывал ГМам ещё полтора года тому назад. Изменено 23 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопперХарли Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Бедные скамейки( на чёрной рекламе выезжают) во аутисты, к ним один раз в жизни приведёшь в 12 ночи 1,5 фулки они всю жизнь без пруфов ныть будут что пришли в 3 ночи и 3 фулки) я хз вы че там все дети чтоли в 12 ночи спите? Я в 4 ложусь в 6 утра просыпаюсь иду на работу после работы иду с раёновскими бродягами по городу круг мочу приходу от 9 вечера до 11 ночи и тогда сажусь за комп, а вы как живёте? Проснулся в игре, устал, лёг после спокойной ночи малыши? причем тут ныть и спать, если ты балабол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Смешно, помню мамонт в своё время так же мазался после фрапсов с док-ми его багаюза. Тоже самое что тебе будут кидать со скамленный шмот на почту и то что его со скамили ты будешь знать, а когда тебя забанят писать: -"За что, что запретного в том что я принял почту, что в почте есть запрещенного, где это в правилах написано." Если заранее ставил палатку на Дионе, значит заранее снял её с Руны или заранее её специально не ставил на Руне, дабы не было отката палатки, соответственно из-за того что ему сообщили, что флаг щас тпхнут багом на Дион, где заранее палатка и была установлена. Замечу что смысла, снимать палатку с Руны (когда ворота там разбили, аля бери флаги и кастуй) и ставить её на Дионе, не было, ибо все флаги, которые были на Руне, оставались на ней. И палатка была поставлена на Дион только тогда, когда флажок улетел по путевки аэрофлота. При чем палатку ставят прям перед носом у кастующего, который бежал к Клу, а КЛ по направлению к нему.) Изи доказано, а вот как раз куда сложнее будет опровергнуть выше сказанное, ибо смысл ставить платку на Дионе, который не атакуют и все ворота, как и стены, на замке целы?) Но даже этот вопрос не имеет смысла, ибо палатка ставилась под паренька с тпхнутым флагом руны,прямо перед его лицом, что показано на фрапсе, что и есть прямое доказательство. Молчу уже о том, что прямым док-ом будет уже то, что флаг нёс и кастанул именно их соклан. Думаю даже дцп понятно что включать отмазки аля "Дельфин" и в дурочка играть смысла нет, все и так понятно, даже не знаю зачем ты так тупо ролфиш и я тебе это все расписываю исходя из фрапса и логики. Даже если допустить 1% вероятности, что КЛа подставил свой же соклан (уже смешно да) и не сообща КЛу тпхнул флаг багом. КЛ все равно воспользовался ситуацией или багаюзом в своих интересах и кастанул флаг на свой клан, как не крути. Как и те люди что видели это и протектили этого плохого соклана у палатки, пока он кастовал. Это уже называется содействие и пусть эти терпилы пишут что они не знали и им не о чем не говорили, но я точно уверен, что в мамбле орали и ржали все, от того как четка все было спланировано и реализовано, но сказать им это язык не повернется, максимум на форуме пальцы по гнуть, правда жаль что только до первого банана. p.s Разрешаю прикрепить мой пост к темке в ПСА , которая с фрапсом жв. П.с.с напомню что подобный рабочий способ перемещения флага на ТВ с замка на замок, я описывал ГМам полтора года тому назад. интересный пост отвечать на него я конечно не буду:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я чет не понял, если я в курсе какого то бага, но не пишу на форуме про это, так как на баг над делать репорт или че там создают, то я тоже нарушаю правила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, фирс сказал: Я чет не понял, если я в курсе какого то бага, но не пишу на форуме про это, так как на баг над делать репорт или че там создают, то я тоже нарушаю правила?)) если об этом узнают гмы скорей всего ты получишь бан. не обязательно оформлять можно написать в лс любому гму суть и как это делать можно еще и видосы прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: если об этом узнают гмы скорей всего ты получишь бан. не обязательно оформлять можно написать в лс любому гму суть и как это делать можно еще и видосы прикрепить Тогда лучше молчат, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: Тогда лучше молчат, видимо))) Тогда точно банан получиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 вот это сокол напрягается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Человичище сказал: вот это сокол напрягается Это все яжка, энергетик жи ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, APOSTL сказал: если об этом узнают гмы скорей всего ты получишь бан. не обязательно оформлять можно написать в лс любому гму суть и как это делать можно еще и видосы прикрепить И ты меня спрашивал, не надоело ли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: И ты меня спрашивал, не надоело ли мне? заткнись урод и не квоть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 26 минут назад, APOSTL сказал: заткнись урод и не квоть меня Обиделся, что в доту не пошел с тобой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Обиделся, что в доту не пошел с тобой играть? ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: ты тупой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения