Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, RalphLauren сказал:

мне нечего сказать, тупо кал тв пацаны потеряли приоритеты стычек, шахтёры в первую очередь забирают флаг глудио и тупо каждый раз возвращаются чтобы оттолкнуть Катрана от замка:facepalm: нет там орен, годарт, инадрил забрать чтобы могли выдвигаться месится с заборами и скамами, дефили флаги от 13 человек) вообще че сказать скамейки бомже сброд абсолютно неумебщими играть людьми кроме одного шк авфула и тот не особо, заборы от шахтёров отлетали на дионе количеством пытались давить, 2 пака куриц роя издевательски ломали 3-4 пака шахтёров на том же дионе, а я слил оргию на точке дион 1)))

Они как бы флаг руны забрали чтобв поорать с заборов)

13 минуты назад, Faderhead сказал:

даю уроки уличной магии, недорого 

Недорос ты до этого))

12 часа назад, Аnalka сказал:

Недорос ты до этого))

а ну молчи шарлатан 

16 минут назад, Tolamba сказал:

то замок с закрытыми стенами кастуется, то флаг руны улетает на дион, вы такие не предсказуемые.. ты этим гордишься?

Помню когда лысый тоже проседал на осадах,  начинал как и ты орать про какието баги итд) 

18 минут назад, Tolamba сказал:

то замок с закрытыми стенами кастуется, то флаг руны улетает на дион, вы такие не предсказуемые.. ты этим гордишься?

Я не горжусь пиксельными моментами) Игра- не то место, где стоило бы гордиться своими достижениями. А ты гордишься тем что ты теперь не на гиране, а на руне?

Мне хватило того, что мы на вас возле сломанной стенки вчера в течении минут 20-30 фармили крп, вот там было весело, а всё остальное-не совсем интересно.

Изменено пользователем KamZIlla

44 минуты назад, Няшная сказал:

чуть не померла от ужаса.

ладно еще панель страшная, но баааф, о боже, не показывай его больше никому, не у все такие крепкие нервы. 

кто то прошляпил флаг, и виноваты конечно же не вы. нет нет. А ты кто вобще?

42 минуты назад, Lastkova сказал:

То у вас замок кастуют через стены/ворота?То теперь флаг мистическим образом пропал с Руны на Дион,гребанные багаюзеры в этих архитекторах

Ну давай свое объяснение как за 2 минуты флаг без перекаста оказался на дионе?

1 час назад, Аnalka сказал:

Помню когда лысый тоже проседал на осадах,  начинал как и ты орать про какието баги итд) 

я так понимаю это и есть то самое чудо существо на дагере с флагом руны?

1 час назад, KamZIlla сказал:

Мне хватило того, что мы на вас возле сломанной стенки вчера в течении минут 20-30 фармили крп, вот там было весело, а всё остальное-не совсем интересно.

я вар даже забыл кинуть.. какое крп если оно не шло? :facepalm:

9 минут назад, Artemkin сказал:

Ну давай свое объяснение как за 2 минуты флаг без перекаста оказался на дионе?

Зачем мне что то тебе объяснять,ты сам можешь представить как флаг пропал?
Хоть примерно.

Вы просто очень внимательные поцыки и оставили самых лучших людей дефать верталетку ))

2 часа назад, Artemkin сказал:

Я хз как это так флаг не перекастованый на руне оказался на дионе. А? А? А?

aCcgqm-adVY.jpg

45 минут назад, Tolamba сказал:

Напомни, какое время вард сейчас может находиться вне осадной зоны? За последние 6 лет старого х55 было несколько подобных случаев  - попробую сопоставить. Но тогда флаги можно было довольно держать вне осадки. Из экспресс-методов вспоминается захват вардов у зерга вампиров в 2011 году соулхантерами+космо. Тогда кто-то из атлантов слил им методу с сумоном.:D  Еще ссыль. Это было эпично.. (после этого фиксили, не должно работать)

Изменено пользователем Caligari

12 часа назад, Tolamba сказал:

давай не будем врать, ты забыл принять вар 
и ты забыл принять вар еще в тот день, когда вы влились в твино клан 

нововведение
"сжимающее очко против других кланов " можно фразировать теперь вот так - забыл принять\кинуть вар 

21 минуту назад, Artemkin сказал:

ты кто?

сб

12 минуты назад, Caligari сказал:

Напомни, какое время вард сейчас может находиться вне осадной зоны? За последние 6 лет старого х55 было несколько подобных случаев  - попробую сопоставить. Но тогда флаги можно было довольно держать вне осадки. Из экспресс-методов вспоминается захват вардов у зерга вампиров в 2011 году соулхантерами+космо. Тогда кто-то из атлантов слил им методу с сумоном.:D Это было эпично.. (после этого фиксили, не должно работать)

Верка был еще тем шалуном^_^

1 час назад, Faderhead сказал:

давай не будем врать, ты забыл принять вар 
и ты забыл принять вар еще в тот день, когда вы влились в твино клан 

я зашел за 20 минут до начала ТВ.. я сейчас захожу на час - два во время праймов или масс движух... больше делать нечего к сожалению... 

17 минут назад, Caligari сказал:

Напомни, какое время вард сейчас может находиться вне осадной зоны? За последние 6 лет старого х55 было несколько подобных случаев  - попробую сопоставить. Но тогда флаги можно было довольно держать вне осадки. Из экспресс-методов вспоминается захват вардов у зерга вампиров в 2011 году соулхантерами+космо. Тогда кто-то из атлантов слил им методу с сумоном.:D  Еще ссыль. Это было эпично.. (после этого фиксили, не должно работать)

Походу работает тогда хз, парень за 2 минуты его с руны на дион принес 

23 минуты назад, Tolamba сказал:

Ну значит баджи набивали.

Если я ничего не путаю, на осадах фортов и замков крп и без вара набивается, нет? мб я что-то путаю.

Не вынесли ни одного флага из замка за все ТВ. 

Просрали все файты.

На фоне своего унижения решили забрать флаг через самон и кривую геодату.

Были унижены катранами на дионе.

Вступай в архитекторы, терпи в игре и кукарекай на форуме.

12 часа назад, Tolamba сказал:

потушите этого сударя... вы на фан сколько не выходили терпилы? последнюю неделю вас стало видно.. до этого 2-3 недели даже в праймы не появлялись...

путаешь

я выхожу ежедневно 
вампир фаниться нон стоп
твои обсоски за последние пару дней, позволили себе просто стоять в хсе, наверное вар забыл кинуть просто. всему серверу сразу. и никто же не напомнил из клана
странно, я только увидел, что твой пес стоит в хсе наблюдает, сразу сказал вар кинуть.  и я так понимаю, у тебя нету уполномоченных привилегиями принимать вар ? 
или они тоже зашли только за 20 до тв ? 

8 часов назад, RalphLauren сказал:

я слил оргию на точке дион 1)))

скрин или балабол ?

2 часа назад, Artemkin сказал:

Я хз как это так флаг не перекастованый на руне оказался на дионе. А? А? А?

aCcgqm-adVY.jpg

на планшете играешь ?

7 минут назад, Tolamba сказал:

потушите этого сударя... вы на фан сколько не выходили терпилы? последнюю неделю вас стало видно.. до этого 2-3 недели даже в праймы не появлялись...

путаешь

пусть будет что путаю, но я не думал что за 20 минут нельзя кинуть\принять вар, там вроде название клана прописываешь и всё.

58 минут назад, KamZIlla сказал:

ты теперь не на гиране, а на руне

это еще не факт))

12 минуты назад, Spirit. сказал:

на планшете играешь ?

Нет на калькуляторе

Доооброго времени суток,друзья!))

С вами..не важно крче.Че там сегодня по замкам!?Где будет фан,у кого будет Глудио,Инадрил,ГДД!?!?шучу срать на них)) Шо там по руне,переезд,стратегически через Магадан,на велосипеде!?)

51 минуту назад, Caligari сказал:

да это же то самое тв которое шло до рестарта :lol:

37 минут назад, KamZIlla сказал:

Если я ничего не путаю, на осадах фортов и замков крп и без вара набивается, нет? мб я что-то путаю.

На тв так и не работает 

21 minutes ago, Faderhead said:

я выхожу ежедневно 
вампир фаниться нон стоп
твои обсоски за последние пару дней, позволили себе просто стоять в хсе, наверное вар забыл кинуть просто. всему серверу сразу. и никто же не напомнил из клана
странно, я только увидел, что твой пес стоит в хсе наблюдает, сразу сказал вар кинуть.  и я так понимаю, у тебя нету уполномоченных привилегиями принимать вар ? 
или они тоже зашли только за 20 до тв ? 

https://forum.asterios.tm/topic/457645-vampire-fun/ 

Фан. Нон стоп. Расскажи еще что-то интересное. 

Каждую неделю на форуме появляется очередной петушок и макается в выгребную яму. 

5 часов назад, DSkhan сказал:

ты дальше своего носа не видишь... катрана отгонять летали пару паков всего... остальные как раз и были заняты на других замках...

но, у тебя, видимо, мониторчик очень маленький, поэтому кроме горки на Дионе, там где кустики растут ты ничего особо-то и не разглядел....)))

а Катрана гонять надо... он же как крысёныш - втихаря ворота, стены прогрызает... покуда никого на замке нет....

прилетает пару паков ему по хвосту настучать, а его и нет уже - бсое, мелкий хорёк уже заюзал....)))

гыыы... это единственный клан, кста, после которого надо пушки проверять... остальные как-то не опускаются до такого...

сложно назвать это зергом....

насколько мне известно, более-менее что-то из себя представляют сами Питбули (они же Кривбассы, если я не ошибаюсь) 

Скандинавы и Беленькие - это пока даже кланами толком назвать нельзя, там по фулке-то если наберётся всего... плюс низкий уровень клана, недоточеность, всё время солянка и самое главное - несыгранность!

их полфулки Катранов переедут, даже не почувствуют...))

Вижу дальше чем позволяет твой обзор, чиркну в лс за 10г как тебе сделать такое

2 часа назад, Няшная сказал:

смешно слышать о нашей тактике непонятно от кого. 

если бы мы потеряли приоритеты, у скамповеров бы сейчас было 0 флагов. инфа сотка. 

на катранов возвращалась только одна пачка. 

замесы шли постоянно, если какой то нуб этого не видел, это не означает что их не было. 

за роев говорить вообще неблагодарное дело. сокол помешанный, и искал то чего нет. а то что арбы ломают лица под зарядом, это и так всем известно. но 3-4 пакам, то ты чет перегнул. мб очки подарить?

Вижу поле объективно и на порядок лучше любого твоего пла в клане, и так же поучил бы вас тактике. Вас 2 пачки были, кто там ганплея пачка была, потом пачка магов где минка пл, так же пачка каких-то недоигроков была. Я всегда говорю всем что самая лучшая пачка была бы из ещё 8ми меня. Таких как ты игроков а-ля 2о12 забытой пылью каждый раз встречаю как пытаются свою неймовость показать, эх сча бы быть няшной и с сокланами в разных версиях доносить инфу

12 часа назад, ОоО сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/457645-vampire-fun/ 

Фан. Нон стоп. Расскажи еще что-то интересное. 

Каждую неделю на форуме появляется очередной петушок и макается в выгребную яму. 

ага, ага 

бло, ну что бы катраны по кд фармящие зака для бсое учили тактике 
ну такое 

15 минут назад, Tolamba сказал:

я обещал вам вброс... держите братья...

слабое камунити)

49 minutes ago, KamZIlla said:

Вроде слава идёт за убийство а не крп о_О

1 час назад, Аnalka сказал:

Да на флаг руны пофиг было вообще, там глудио флаг лежал мы шли только за ним, архитекторы и ко не давали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...