Kinjeee Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 кто такой паша?:D #хантерживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вангую много флагом на каком-то замке и много заработного крп на каком-то клане или кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 минуты назад, стервочка01 сказал: Вангую много флагом на каком-то замке и много заработного крп на каком-то клане или кланах Вангую, что тебя зовут Коля. Но обычно первую букву опускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 48 минут назад, SuddenlyBear сказал: Вангую, что тебя зовут Коля. Но обычно первую букву опускают как и тебя. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мне кажется топ сарай не руна, гиран и дион, а инадрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) - Изменено 20 мая, 2017 пользователем DjSyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Что там по итогам ТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 так не доставайтесь вы никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 mission complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, SuddenlyBear сказал: Вангую, что тебя зовут Коля. Но обычно первую букву опускают. как то Срать, если люди тупые и верит бреду, то это их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 хз чот изи было, заборы 3 тв фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ах ,точно я забыл написать,что тактичный Толян обсрался,"тактика" ,которая была продумана неделями не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Мне кажется топ сарай не руна, гиран и дион, а инадрил. Питбул пугает настолько, что регнул на дэф фортофарм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Не надо их так хейтить, а то раpвалятся еще :DD Да они сами себя хейтят каким то бредом,а с этого сидишь и орешь,когда челики говорят,что они тактично перекаставали Гиран на твинов))))))0 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Мне кажется топ сарай не руна, гиран и дион, а инадрил. когда увидели,что в реге РАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 тв не очень... все сундуки не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, Lastkova сказал: Да они сами себя хейтят каким то бредом,а с этого сидишь и орешь,когда челики говорят,что они тактично перекаставали Гиран на твинов))))))0 когда увидели,что в реге РАФ Рафы лузеры, они своими соло игроками никогда в жизни не заберут больше замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 минуты назад, trofil сказал: Рафы лузеры, они своими соло игроками никогда в жизни не заберут больше замок Это говорит типочек который играет или играл в клане который собран из 4-5 кланов? Овер смешно 11 минуту назад, Lastkova сказал: Да они сами себя хейтят каким то бредом,а с этого сидишь и орешь,когда челики говорят,что они тактично перекаставали Гиран на твинов))))))0 когда увидели,что в реге РАФ Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, стервочка01 сказал: Вангую много флагом на каком-то замке и много заработного крп на каком-то клане или кланах чет твоя ванга не работает 23 минуты назад, стервочка01 сказал: как то Срать, если люди тупые и верит бреду, то это их право. моё право говорить правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 7 минут назад, trofil сказал: Рафы лузеры, они своими соло игроками никогда в жизни не заберут больше замок Ну хз,все может быть на этом Хантере 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Что не так то? Так к Рафам у меня вопросов нет,я рофлю с питбулей 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: Это говорит типочек который играет или играл в клане который собран из 4-5 кланов? Ты про архитекторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Lastkova сказал: Ну хз,все может быть на этом Хантере Так к Рафам у меня вопросов нет,я рофлю с питбулей Ты про архитекторов? Я если не ошибаюсь, то Трофил орал в прошлой теме за Скамов, но это не точно, соре если что) Прочел не так на счет Питбулей Просто я слайдика 2 часа слушал, его детский голосочек, голова не варит ващи Изменено 20 мая, 2017 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: Я если не ошибаюсь, то Трофил орал в прошлой теме за Скамов, но это не точно, соре если что) аа ,вроде да кст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 26 минут назад, trofil сказал: Рафы лузеры, они своими соло игроками никогда в жизни не заберут больше замок соло игроками? У нас в клане 2кп, собранных из 20-25 человек, где ты видишь соло игроков? Еще раз спрашиваю, не ты ли челик, который рвал жопу за скамов на прошлы осадах? Ливнул чоли? 10 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я если не ошибаюсь, то Трофил орал в прошлой теме за Скамов, но это не точно, соре если что) Прочел не так на счет Питбулей Просто я слайдика 2 часа слушал, его детский голосочек, голова не варит ващи Я готов отдать тебе все руководство осадами/тв и праймом, но ты же сольешься 8 минут назад, Lastkova сказал: аа ,вроде да кст Он скамов имел ввиду, там 4 вроде клана 35 минут назад, Lastkova сказал: Да они сами себя хейтят каким то бредом,а с этого сидишь и орешь,когда челики говорят,что они тактично перекаставали Гиран на твинов))))))0 когда увидели,что в реге РАФ Орнул Изменено 20 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Он скамов имел ввиду, там 4 вроде клана ну я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: соло игроками? У нас в клане 2кп, собранных из 20-25 человек, где ты видишь соло игроков? Я готов отдать тебе все руководство осадами, но ты же сольешься Он скамов имел ввиду, там 4 вроде клана Просто у нас есть два джокера, Лаура и Патлатый, они этих собачек гоняют в соло, а те обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: Просто у нас есть два джокера, Лаура и Патлатый, они этих собачек гоняют в соло, а те обижаются А потом Лаура регается не то ЛХ топ курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: Просто у нас есть два джокера, Лаура и Патлатый, они этих собачек гоняют в соло, а те обижаются не знаю на счет Патлатого, но лаура тупая курица, а не джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 сумоньте толстую Вику пусть будет бабий срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 13 минуты назад, Souffle сказал: А потом Лаура регается не то ЛХ топ курица 11 минуту назад, Няшная сказал: не знаю на счет Патлатого, но лаура тупая курица, а не джокер. 9 минут назад, Spirit. сказал: сумоньте толстую Вику пусть будет бабий срачик Нашел еще трёх собак кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ого тут выше сокол енд компани выписывают,у вас что тут диктант? это барахло нечитаемо ,как говорил чехов-краткость-сестра таланта,мемуары -отдельный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения