Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

Прошло две недели с прошлых осад, поэтому мы приблизились к нашим любимым дням тв и осад.

Что же будет и что нас ждет?

Кто заберет большее количество флагов?

Куда ливнули заборы?

Произойдет ли вообще что-то интересное на этих выходных?

Скрытый текст

vampi top :3

33163e3eec21926676bf8923f1c1517b.jpg.7155a129792c8d7ea453f89c6b70e3a2.jpg

здаётся мне что зерг скам паверов победит ((((

Пока титаны сражались скампаверы развивались (((

20 минут назад, coldworld сказал:

Куда ливнули заборы?

тссс, это тайный план по переселению в другой замок

шо тут шо
кто че может? а то я хз последние события кланов((
шо там сокол вернулся? пора бы уже

1 минуту назад, Kinjeee сказал:

шо тут шо
кто че может? а то я хз последние события кланов((
шо там сокол вернулся? пора бы уже

да

такс такс такс шо тут у нас? темка про осады 
ну наканецта 

На правах рекламы. Пак ищет клан.

Так же в пак нужен БП и БД 

2 часа назад, Souffle сказал:

Ищу клан

48 минут назад, koreanzombie сказал:

Заборы распущены сказали,половина в скамы ушли,половина в катраны

45 минут назад, стервочка01 сказал:

шутеечки 2к47го года.

Так и скажите что зассали идти кастовать руну и решили перелиться в свой твиноклан, только тугой Толясик мог так поступить. найс переселение на другой замок, с переселением в другой клан:D Тоже самое что мы бы перелились в вампы перед предыдущими осадами, такая ржака я хз.

4 часа назад, KamZIlla сказал:

шутеечки 2к47го года.

Так и скажите что зассали идти кастовать руну и решили перелиться в свой твиноклан, только тугой Толясик мог так поступить. найс переселение на другой замок, с переселением в другой клан:D Тоже самое что мы бы перелились в вампы перед предыдущими осадами, такая ржака я хз.

Смешно уже то, что челики, которые поносили других челеков сейчас играют с ними вместе и стебут тех челиков, с которыми играли до этого. Не устаю поражаться над двуличностью людей и в кол-ве пустоты в их словах, такая ржака я хз ;d

58 минут назад, стервочка01 сказал:

за глада пошел бы

1 минуту назад, SwetaSokolova сказал:

за глада пошел бы

маг пак, сорямба

17 минут назад, SwetaSokolova сказал:

за глада пошел бы

глади сила

шо там, теперь Толик топ стратег ?

32 минуты назад, KamZIlla сказал:

шутеечки 2к47го года.

Mimo.

32 минуты назад, SOKOL сказал:

Смешно уже то, что челики, которые поносили других челеков сейчас играют с ними вместе и стебут тех челиков, с которыми играли до этого. Не устаю поражаться над двуличностью людей и в кол-ве пустоты в их словах, такая ржака я хз ;d

типа камень в мой огород? а с кем из заборов я раньше в 1м клане играл? ну ка, по подробнее.

У тебя в клане не было людей которые до этого играли в варах? ты их не поносил как варов? вары, они на то и вары. Пытаться меня задеть этим у тебя не получится, и тебе ли мне что-то про двуличность говорить? Не я повёлся на мнимых 4 пака которые собирались к тебе в клан и кикнул тебя с мамбл, не я тебя начал сраться с тобой в пм после перекаста форта, да-да. такая ржака я хз;D

50 минут назад, SOKOL сказал:

это сказал двух личный челик))

4 часа назад, KamZIlla сказал:

типа камень в мой огород? а с кем из заборов я раньше в 1м клане играл? ну ка, по подробнее.

У тебя в клане не было людей которые до этого играли в варах? ты их не поносил как варов? вары, они на то и вары. Пытаться меня задеть этим у тебя не получится, и тебе ли мне что-то про двуличность говорить? Не я повёлся на мнимых 4 пака которые собирались к тебе в клан и кикнул тебя с мамбл, не я тебя начал сраться с тобой в пм после перекаста форта, да-да. такая ржака я хз;D

Смысл был глубже. Повторять думаю не стоит ты же камушек, я уже говорил что смыл не в паках, а в твоем "быдлячем"  поведении и самомнении всем показать,доказать какой ты тащер. А я миллион раз говорил мне срать сколько кто раз эти пикселя брал, кто чего добился, в клане должны быть все ровны и точка, но до тебя это видно до сих пор не дошло.

Да ржака, приходит Серега, бегает толпа насамоненых шлюх с 2-3 кланов, которые ещё вчера мамаш друг друга носили, а некоторые так вообще не давно в тагах разных бегали варами, ты при чем из своего клана ещё туда отдаешь помойки которая решила что лучше остаться геем чем быть натуралом, орет что-то, шутит в хч по макросу 24 на 7, а тут бац и уже шутки кончились Жв :

https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk
Называйте довыпендривались, а трешу то сколько было и веселья, громких слов, ухх.

А как можно дико по ржать над челиками, которые сначала стартанули в гламурах, писав мне от туда "возьми меня в клан", когда гламуры кончились, эти челики пошли в +9 и писали мне от туда, а когда +9 кончились они уже прыгнули в архи, и даже когда архи кончились мне эти челики продолжали писать, это хай лвл 1000500 уровня. )))

Изменено пользователем SOKOL

5 минут назад, FFlasher сказал:

не, я думаю не в твой огород было, а прост) 

P.s Сокол го в дотку вечерком

4 часа назад, Kinjeee сказал:

это сказал двух личный челик))

Найс квотишь меня и не чем не обосновывая свой пост, типичный балабол из архов чувствую.))

4 часа назад, APOSTL сказал:

P.s Сокол го в дотку вечерком

Я за, я как раз под яжкой буду))

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Найс квотишь меня и не чем не обосновывая свой пост, типичный балабол из архов чувствую.))

Я за, я как раз под яжкой буду))

напиши стим ид в лс

1 минуту назад, Spirit. сказал:

какая дота, тв же

ты тоже в доту идешь же ;D

Смысл был глубже. Повторять думаю не стоит ты же камушек, я уже говорил что смыл не в паках, а в твоем "быдлячем"  поведении и самомнении всем показать,доказать какой ты тащер. А я миллион раз говорил мне срать сколько кто раз эти пикселя брал, кто чего добился, в клане должны быть все ровны и точка, но до тебя это видно до сих пор не дошло.

Да ржака, приходит Серега, бегает толпа насамоненых шлюх с 2-3 кланов, которые ещё вчера мамаш друг друга носили, а некоторые так вообще не давно в тагах разных бегали варами, ты при чем из своего клана ещё туда отдаешь помойки которая решила что лучше остаться геем чем быть натуралом, орет что-то, шутит в хч по макросу 24 на 7, а тут бац и уже шутки кончились Жв :

Называйте довыпендривались, а трешу то сколько было и веселья, громких слов, ухх.

я думала,что быдло - это года мат для связки слов и в присутствии женского общества, семки и пивко ( яжка )

Вообще было срать сколько там шлюх и сколько паков было, в твоём клане тоже было достаточно шлюх и тех кого и я, и ты и много кто с клана поливали дерьмом когда они были варами. Я шёл в клан к Серёге, а не к этим насамоненым шлюхам, а после него ливать и искать новый таг уже было бессмысленно.

Ты загоняешь мне про то, какой я камушек, и про моё быдлячее поведение? Ты себя вообще слышал, нет? Ты слышал как ты на таббыча орал? на мужика который тебе в отцы годится? или это норм, не быдло? Помнится когда мы в 1м паке играли ты так ни на кого не орал и не поливал дерьмом, а тут то ты уже кл, корона на голове, все дела, можно и пообсирать мужика. Я тебе самому лично 100 раз писал что мне не нравится играть в 1м клане с людьми которых ты набираешь, я играл там с тобой и со своим паком, на остальных было всё равно, так же и в архах. А где теперь твои тащеры то? пачка спуди ушла-клан развалился, без него то вряд ли твои помойные челики что-то вытянули бы. Додумывай дальше как хочешь. 

4 часа назад, APOSTL сказал:

напиши стим ид в лс

Хочешь сказать у тебя нет моего элитного стиииим айди? Мама куда я попал.

p.s

Отправить.

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Хочешь сказать у тебя нет моего элитного стиииим айди? Мама куда я попал.

p.s

Отправить.

както был потом ты меня удалил. потом я не добавлял 

4 часа назад, Порнушка сказал:

я думала,что быдло - это года мат для связки слов и в присутствии женского общества, семки и пивко ( яжка )

Ты путаешь разные вещи, да и не твоё это дело женщина, не ковоть меня плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...