Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, RalphLauren сказал:

мне нечего сказать, тупо кал тв пацаны потеряли приоритеты стычек, шахтёры в первую очередь забирают флаг глудио и тупо каждый раз возвращаются чтобы оттолкнуть Катрана от замка:facepalm: нет там орен, годарт, инадрил забрать чтобы могли выдвигаться месится с заборами и скамами, дефили флаги от 13 человек) вообще че сказать скамейки бомже сброд абсолютно неумебщими играть людьми кроме одного шк авфула и тот не особо, заборы от шахтёров отлетали на дионе количеством пытались давить, 2 пака куриц роя издевательски ломали 3-4 пака шахтёров на том же дионе, а я слил оргию на точке дион 1)))

Я давно не играла ,отомшу же ))) 

4 минуты назад, Staind сказал:

Вроде слава идёт за убийство а не крп о_О

:facepalm:

4 минуты назад, Staind сказал:

Вроде слава идёт за убийство а не крп о_О

на астериосе не идет слава

47 минут назад, Spirit. сказал:

скрин или балабол ?

на планшете играешь ?

Марасишь чтоли? Спроси её или нюхай просто пердёш

2 минуты назад, Orgia сказал:

А шо увидел ммку дай думаю схлестнус в танце воды :lol:

Изменено пользователем RalphLauren

2 минуты назад, Orgia сказал:

А ты разве не с катранов ? :blink:

53 минуты назад, ОоО сказал:

Не вынесли ни одного флага из замка за все ТВ. 

Просрали все файты.

На фоне своего унижения решили забрать флаг через самон и кривую геодату.

Были унижены катранами на дионе.

Вступай в архитекторы, терпи в игре и кукарекай на форуме.

Какой же ты отброс))
не одной правды в твоих словах
но ноешь ты знатно,так что ты ам это,держись

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

не

5 часов назад, DSkhan сказал:

ты дальше своего носа не видишь... катрана отгонять летали пару паков всего... остальные как раз и были заняты на других замках...

но, у тебя, видимо, мониторчик очень маленький, поэтому кроме горки на Дионе, там где кустики растут ты ничего особо-то и не разглядел....)))

а Катрана гонять надо... он же как крысёныш - втихаря ворота, стены прогрызает... покуда никого на замке нет....

прилетает пару паков ему по хвосту настучать, а его и нет уже - бсое, мелкий хорёк уже заюзал....)))

гыыы... это единственный клан, кста, после которого надо пушки проверять... остальные как-то не опускаются до такого...

1 час назад, Няшная сказал:

смешно слышать о нашей тактике непонятно от кого. 

если бы мы потеряли приоритеты, у скамповеров бы сейчас было 0 флагов. инфа сотка. 

на катранов возвращалась только одна пачка. 

замесы шли постоянно, если какой то нуб этого не видел, это не означает что их не было. 

за роев говорить вообще неблагодарное дело. сокол помешанный, и искал то чего нет. а то что арбы ломают лица под зарядом, это и так всем известно. но 3-4 пакам, то ты чет перегнул. мб очки подарить?

какие все нагибароты и балаболы тут собрались, глудио флаг крысохорьки украли-пока мы были на годарте(наша охрана проспала),и про одну пачку-тоже посмеялся.Ах да, в следующий раз когда будем ломать стены-будет крутиться обьявка в хирочате "Внимание,идём ломать стены!!!".:facepalm:

Скрытый текст

14076809.png

14032777.png

14063496.png

14038923.png

14030731.png

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Да на флаг руны пофиг было вообще, там глудио флаг лежал мы шли только за ним, архитекторы и ко не давали

ага ,"мусор не может убить 13 человек",как долго я орал с твоих слов
такие катраны пытаются кастануть флаг глудио,берут его пытаются ,умирают от 5-7тел и жмут в штаб осады и так 15мин где-то:DDDD

1 минуту назад, Lastkova сказал:

такие катраны пытаются кастануть флаг глудио,берут его пытаются ,умирают от 5-7тел и жмут в штаб осады и так 15мин где-то:DDDD

опять 5-7 тел?а чо не 1-2???

2 минуты назад, Lastkova сказал:

Ты же там в соло стоял не? Какие 5-7? А нас было 48 каждый по очереди брал флаг и пытался кастовать, а ещё нас всех звали Магомеды и сидели мы в красных макасах. Все карты ты раскрыл. Для инфы 1 раз встал в штаб Осады, ресали неплохо. 

1 час назад, Tolamba сказал:

я так понимаю это и есть то самое чудо существо на дагере с флагом руны?

я вар даже забыл кинуть.. какое крп если оно не шло? :facepalm:

Я могу флаг руны запихать в твой анус на руне и вытащить из жопы пылика в дагестане и кастануть.  Но тебе повезло что я завязал с питушковой магией)

3 минуты назад, RalphLauren сказал:

Ты же там в соло стоял не? Какие 5-7? А нас было 48 каждый по очереди брал флаг и пытался кастовать, а ещё нас всех звали Магомеды и сидели мы в красных макасах. Все карты ты раскрыл. Для инфы 1 раз встал в штаб Осады, ресали неплохо. 

нас там было 5-7 я ваще без пати бегал и не разу не упал и там было немного арб и все 

9 минут назад, llKaTRaNll сказал:

опять 5-7 тел?а чо не 1-2???

а сколько архитекторов было в последние 10-15мин? весь клан7))

7 минут назад, Lastkova сказал:

нас там было 5-7 я ваще без пати бегал и не разу не упал и там было немного арб и все 

а сколько архитекторов было в последние 10-15мин? весь клан7))

только на нашей палатке больше фулки тёрлось,я молчу про арб по сторонам

p.s.на глудио на моих скринах выше,если кому лень считать-3 фп  вара.

Изменено пользователем llKaTRaNll

24 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Катран прикольный,но ты ошибся ) 

7 минут назад, llKaTRaNll сказал:

только на нашей палатке больше фулки тёрлось,я молчу про арб по сторонам

p.s.на глудио на моих скринах выше,если кому лень считать-3 фп  вара.

я стоял на вашей палатке и архитекторов там было меньши фулы

1 минуту назад, Lastkova сказал:

я стоял на вашей палатке и архитекторов там было меньши фулы

а если больше-скинешь шмот в гиране?

8 минут назад, Orgia сказал:

А на старом сервере? 

2 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

а если больше-скинешь шмот в гиране?

кидать нечего,но кину голд где ты реально покажешь ,что за 10миндо конца осады было 2фп+,не в тот момент,когда вы додумались взять флаг диона чтобы в вам народ прибежал,а до этого момента

4 часа назад, Artemkin сказал:

Я хз как это так флаг не перекастованый на руне оказался на дионе. А? А? А?

aCcgqm-adVY.jpg

с флагом руны явно что то не чисто....

15 минут назад, Orgia сказал:

Даш сиськи потрогать?

Только что, Staind сказал:

Вот чё сразу рука лицо ? 

Просто все знают что славу дают в определенные промежутки времени, на форте раз в 5 минут, на осадах хз, но думаю так же 

1 минуту назад, Аnalka сказал:

С таким фетишем к людке

Она обижена на меня, хочу ей написать, но не знаю как начать. Что посоветуешь? 

13 минуты назад, suckmygun сказал:

с флагом руны явно что то не чисто....

Мистика..... Надо звать братьев Винчестер

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Вижу дальше чем позволяет твой обзор, чиркну в лс за 10г как тебе сделать такое

Вижу поле объективно и на порядок лучше любого твоего пла в клане, и так же поучил бы вас тактике. Вас 2 пачки были, кто там ганплея пачка была, потом пачка магов где минка пл, так же пачка каких-то недоигроков была. Я всегда говорю всем что самая лучшая пачка была бы из ещё 8ми меня. Таких как ты игроков а-ля 2о12 забытой пылью каждый раз встречаю как пытаются свою неймовость показать, эх сча бы быть няшной и с сокланами в разных версиях доносить инфу

а я вот постоянно встречаю таких как ты, с раздутым самомнением. надел сам на себя корону и думаешь от этого будет выхлоп? как бы не так. 

где я показывала свою неймовость? аргументируй, а лучше скринчики скинь, мне даже интересно стало. 

а давай ты включишь логику. ты думаешь, что в клане одна пачка у которой обязанность дефить замок? в разное время, летали разные пачки, когда та одна не справлялась (и это не относится к катранам, а скорее к роям под зарядом) то прилетали другие, и конечно же они пинали все, что в этом непонятного? или по твоей задумке, должны были пинать только особенные, а все остальные смотреть?

я могу и за 2009 рассказать. пыль? были шикарные КЛ, хорошие кланы, отличные войны, и ты это называешь пылью? это ПАМЯТЬ. 

Wtf? любого? ну ок. открой тайну и поведай же нам, людям которые ничего не шарят в тактике, какой твой ник и из какого ты клана. и почему же о таком топ стратеге ничего не было слышно ранее. 

1 час назад, Artemkin сказал:

Ну давай свое объяснение как за 2 минуты флаг без перекаста оказался на дионе?

ещё и объяснений требует....)))

Аркашка, или как там тебя, а с чего ты взял эту цифру 2? почему не 1 или 3...

заявы эти Ваши голословные! и уже не в первый раз, кстати...

прежде, чем наезжать, а тем более по-поводу якобы использования бага, наверное, надо бы документально подтвердить для начала....

если вы этого не сделаете, то тогда мы вправе потребовать Вашего бана аккаунта за клевету....

а Администрации кстати, уже давно бы пора прикрыть эту балабольную лавочку... от неё только вред серверу...

1 минуту назад, DSkhan сказал:

прежде, чем наезжать, а тем более по-поводу якобы использования бага, наверное, надо бы документально подтвердить для начала....

если вы этого не сделаете, то тогда мы вправе потребовать Вашего бана аккаунта за клевету....

а Администрации кстати, уже давно бы пора прикрыть эту балабольную лавочку... от неё только вред серверу...

Себя прикрой

Дайте ему бан за клевету на тему
Спасибо 

54 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

какие все нагибароты и балаболы тут собрались, глудио флаг крысохорьки украли-пока мы были на годарте(наша охрана проспала),и про одну пачку-тоже посмеялся.Ах да, в следующий раз когда будем ломать стены-будет крутиться обьявка в хирочате "Внимание,идём ломать стены!!!".:facepalm:

Скрыть содержимое

14076809.png

14032777.png

14063496.png

14038923.png

14030731.png

вот это самомнение. еще скажи что роев, заборов, а потом и скамповеров совсем не было, а были только вы ( во внутреннем дворе и естественно в самом замке) и в 13 тел разломали замок и стащили флаги :rofl:

и совсем вы не ссцали прилетать на точку внизу палатки когда стоял один пак, а прилетали только когда этого пака уже не было, или начинался замес с роями. 

11 минуту назад, DSkhan сказал:

Ахахха тема создана была и сылка на нее была вот только но подчистили ее очень быстро и ответа не дают есть фрапсы и скрины и видно по времени фрапса все изи, я бы на твоем месте молчал бы просто и все.

Изменено пользователем Artemkin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...