Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Lastkova сказал:

Так к Рафам у меня вопросов нет,я рофлю с питбулей

Питбули, как бы к ним не относились, вторую осаду вцепились и отстаивают Инадрил. Учитывая, сколько туда собирается разного люда в поисках легкой поживы - это выэывает уважение. А вот что RaF макнули на Орене, а они вместо ответочки "скамам" на "питах" решили отыграться - мелковато как-то и трусливо. Есть законы в игре - кровь за кровь, глаз за глаз - иначе уважения не заработаешь ни у друзей, ни у врагов.

43 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Просто у нас есть два джокера, Лаура и Патлатый, они этих собачек гоняют в соло, а те обижаются :)

Это че название гей бойс бэнда?  " Лаура и патлатый"

43 минуты назад, Souffle сказал:

А потом Лаура регается не то ЛХ :D топ курица

Эээ Вику не трогать!!!:madgirl:

6 минут назад, trofil сказал:

ыыы

Ты чего игноришь, тебя уже 2 человека спросило, не ты ли в прошлой темке( осады/тв ) рвал жопу за скамов? Тебя чем то там обидели и ты ливнул?(

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты чего игноришь, тебя уже 2 человека спросило, не ты ли в прошлой темке( осады/тв ) рвал жопу за скамов? Тебя чем то там обидели и ты ливнул?(

Тебе то чё? Ты дальше посасывай пинус в своих рафах(без замка), а что до меня - не твоё дело.

12 минуты назад, Caligari сказал:

Питбули, как бы к ним не относились, вторую осаду вцепились и отстаивают Инадрил. Учитывая, сколько туда собирается разного люда в поисках легкой поживы - это выэывает уважение. А вот что RaF макнули на Орене, а они вместо ответочки "скамам" на "питах" решили отыграться - мелковато как-то и трусливо. Есть законы в игре - кровь за кровь, глаз за глаз - иначе уважения не заработаешь ни у друзей, ни у врагов.

В игре нет законов, проснись, кек

Я просто не помню что бы на них кто то серьезный пришел

Только что, mcKeksek1 сказал:

Что то мне подсказывает, что Патлатый писал это после кика с клана, а хотя нет, ему не нравится как многие играют и по жтому он всех хэйтит 

:lol::lol:

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

А то что тебя Лаура обосрала - мог бы не показывать довн 

Ну так она на форте упала от моего твина и пошла обсирать, прохладная история ага. У вас там ни одного нормального человека нет, как упал - обсирать, как правда о вас - обсирать :lol::lol: весьма прохладные истории :lol:

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

3)Можно дату скрина, мне просто интересно, когда он это писал)))

‎14 ‎мая ‎2017 ‎г., ‏‎23:00:21

1 минуту назад, hazewolf сказал:

:lol::lol:

Ну так она на форте упала от моего твина и пошла обсирать, прохладная история ага. У вас там ни одного нормального человека нет, как упал - обсирать, как правда о вас - обсирать :lol::lol: весьма прохладные истории :lol:

Это твое право так думать, но ты не был тут и не знаешь есть тут нормальные люди или нет, ты с нами в мамбле не общался и не узнавал нас лучше, хз откуда такие выводы, а лаура мне своей манерой общения тоже не нравится, много скринов видел, но что поделать, с сокланами она вроде норм общается, а как она общается с варами это уже ее дело.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это твое право так думать, но ты не был тут и не знаешь есть тут нормальные люди или нет, ты с нами в мамбле не общался и не узнавал нас лучше, хз откуда такие выводы, а лаура мне своей манерой общения тоже не нравится, много скринов видел, но что поделать, с сокланами она вроде норм общается, а как она общается с варами это уже ее дело.

ну хз, я по вашему общению сужу, про бсое сказал - довн, скрины лауры показал - довн, про лауру даже говорить нечего, че злые такие? :lol:

у вас набор вообще есть? как к вам идти если для вас все довны?! ото и набирается :(

Изменено пользователем hazewolf

1 минуту назад, hazewolf сказал:

ну хз, я по вашему общению сужу, про бсое сказал - довн, скрины лауры показал - довн, про лауру даже говорить нечего, че злые такие? :lol:

По какому общению? Почему я должен с тобой норм общаться? Ты не знаешь, какое у нас общение между собой и говорить, что в клане все неадекватные и общаются, как гопники, при этом не разу не побыв в роли соклана с нами, бредово не находишь?

Ну про бсое мы уже поговорили и думаю нет смысла писать тут тоже самое.

Ну тебе что реально так обидно это слово, что ты так акцентируешь на него внимание? Уверен, если бы он написал слово "дурак/глупый", ты бы даже не заметил это оскорбление, хотя грубо говоря это одно и то же.

38 минут назад, Caligari сказал:

Хз,хз,зерг,альянс из 3 кланов...

41 минуту назад, Caligari сказал:

1 минуту назад, Lastkova сказал:

Во во, а то как он гордо называет клан ПИТБУЛИ и говорит, что они вцепились, но забывает про то что они там не одни, а на самом деле так: ПИТБУЛИскандинавы/беленькие 

вцепились не то слово :D

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

По какому общению? Почему я должен с тобой норм общаться? Ты не знаешь, какое у нас общение между собой и говорить, что в клане все неадекватные и общаются, как гопники, при этом не разу не побыв в роли соклана с нами, бредово не находишь?

Ну про бсое мы уже поговорили и думаю нет смысла писать тут тоже самое.

Ну тебе что реально так обидно это слово, что ты так акцентируешь на него внимание? Уверен, если бы он написал слово "дурак/глупый", ты бы даже не заметил это оскорбление, хотя грубо говоря это одно и то же.

Не должен. Просто мое мнение, вон та же лаура - думал у вас так принято :)

14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Во во, а то как он гордо называет клан ПИТБУЛИ и говорит, что они вцепились, но забывает про то что они там не одни, а на самом деле так: ПИТБУЛИскандинавы/беленькие 

Ну типо мне пофиг на всех ,вижу развитие кланов и когда кто-то сильно выступает и мне это не нравится ,тогда я пишу кто и что они.

По факту  питбулей много из-за помощи альянса  без него их будет не намного  больше чем катранов или рафов

Про какого фса идет речь,я чот не шарю

10 минут назад, hazewolf сказал:

Не должен. Просто мое мнение, вон та же лаура - думал у вас так принято :)

Я уже отписал, про лауру, что я думаю об ее общении и красных пмах, которые скидывали сюда на форум и форум спарты.

7 минут назад, Lastkova сказал:

Ну типо мне пофиг на всех ,вижу развитие кланов и когда кто-то сильно выступает и мне это не нравится ,тогда я пишу кто и что они.

По факту  питбулей много из-за помощи альянса  без него их будет не намного  больше чем катранов или рафов

Про какого фса идет речь,я чот не шарю

В смысле?

Хватило тока на полтору страниц. Тут по теме есть посты?

2 минуты назад, фирс сказал:

Хватило тока на полтору страниц. Тут по теме есть посты?

Ну вон какой то защитник альянса отписывал выше, но думаю, он больше не вернется :D

Я бы даже сказал 4 страница почти вся не по теме))

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

14 минуты назад, Lastkova сказал:

Про какого фса идет речь,я чот не шарю

Угарнул когда я бился рядом с сх, и его соалийци мискликом били его, а не меня :D:D

17 минут назад, Lastkova сказал:

Я про это

А хз про какого фса идет речь, но не думаю, что это сатаник/сумонер/мусон или рейдбос, поэтому скорее всего какой-то слабый фс :D

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

1)А ну ответь с какого ты клана?

2)Когда ты в 4-5 паков пернатых и 1 паком кастующих, убиваешь 2 пака, тут нечем гордиться и я не хольм, чтобы разбивать свой клан об зерг даунов, которые на равных отскочат, уже не раз такое было.

3)Кто там приходил на твой инадрил ? Хиросы и 1-2 пачки блуд роз, когда у них народа было меньше, ну рили топ кланы, против топ альянса, в том то и дело на этот замок кроме сбродов никто не приходил., завтра мб и не кастанем, я уже клан предупредил, но крп подзальем точно.

Сказочный балабол и пустослов!:facepalm::facepalm::facepalm:

1 час назад, Lastkova сказал:

58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Основной посыл был в другом, Питбулей мало касающийся. Или вы сделали вид, что не поняли, переведя стрелки на питов, или он действительно не дошел.

Попробую объяснить на примере:  у тебя есть девушка, и зовут ее необычно и романтично - Орен . Однажды к тебе подваливают 4 гопоты и забирают ее. Каждому из них, или даже двоим ты в состоянии сломать лицо, но четырем сразу - нет. А теперь прикинем варианты и расклады:

1. Драться 1х4 - здоровье минус, честь плюс

2. Вылавливать по 1-2 и ломать лица - здоровье ни плюс, ни минус, честь плюс

3. Попросить знакомую гопоту или кто покруче разобраться - здоровье плюс, честь ноль

4. Отобрать девушку у другого. Пусть ее имя и не так необычно - Инна, но зато и поцик послабже,

и недолюбливают все - не осудят. Здоровье плюс, честь минус.

Такие расклады, об этом и речь была. Конечно, на самом деле все немного сложнее, но тем не менее..

Не всегда здоровое лицо свидетельствует о том, что его удалось сохранить.

Изменено пользователем Caligari

10 минут назад, Caligari сказал:

Основной посыл был в другом, Питбулей мало касающийся. Или вы сделали вид, что не поняли, переведя стрелки на питов, или он действительно не дошел.

Попробую объяснить на примере:  у тебя есть девушка, и зовут ее необычно и романтично - Орен . Однажды к тебе подваливают 4 гопоты и забирают ее. Каждому из них, или даже двоим, ты в состоянии сломать лицо, но четырем сразу - нет. А теперь прикинем варианты и расклады:

3. Попросить знакомую гопоту или кто покруче разобраться - здоровье плюс, честь ноль

4. Отобрать девушку у другого. Пусть ее имя и не так необычно - Инна, но зато и поцик послабже,

Такие расклады, об этом и речь была. Конечно, на самом деле все немного сложнее, но тем не менее..

Я уже писал, я не собираюсь разбивать свой клан об зерг, вылавливать по 1-2 пака у меня и на фане получается. А на осаде я хочу норм фана, мне кажется для наших 2 фулок, ваш зерг альянса самое-то и вообще сравнивать замок с девушкой такое себе, вообще не понимал людей, которые приравнивают реальную жизнь к игровой и думают, что тут должно все происходить по этим же законам.

Мб самих питбулей и 1-2 пака(как и нас), но с ними еще 2 клана, в чем проблема? Вцепились дефайте, а не нойте, что на вас зарегались, если вы не можете отдефать своими 3 кланами 2 пачки, то это ваши проблемы.

Кстати спасибо, что веришь, что мы сможем кастануть у вас замок ;)

11 минуту назад, BioHazarD7 сказал:

Сказочный балабол и пустослов!:facepalm::facepalm::facepalm:

Пока только твои слова ничем не аргументирован, где я не прав? Покажи мне, может быть реально что-то упустил)

2 минуты назад, Caligari сказал:

Попробую объяснить на примере:  у тебя есть девушка, и зовут ее необычно и романтично - Орен . Однажды к тебе подваливают 4 гопоты и забирают ее. Каждому из них, или даже двоим ты в состоянии сломать лицо, но четырем сразу - нет. А теперь прикинем варианты и расклады:

Телки ведутся на сильнейших сор

Чота Толя Штахет еще не отписался в темке, наверно просчитывает все ходы в своей стратегии. 

8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я уже писал, я не собираюсь разбивать свой клан об зерг, вылавливать по 1-2 пака у меня и на фане получается. А на осаде я хочу норм фана, мне кажется для наших 2 фулок, ваш зерг альянса самое-то и вообще сравнивать замок с девушкой такое себе, вообще не понимал людей, которые приравнивают реальную жизнь к игровой и думают, что тут должно все происходить по этим же законам.

Мб самих питбулей и 1-2 пака(как и нас), но с ними еще 2 клана, в чем проблема? Вцепились дефайте, а не нойте, что на вас зарегались, если вы не можете отдефать своими 3 кланами 2 пачки, то это ваши проблемы.

Небольшие ремарки, чтобы не было недоразумений:

1.Я не игрок клана Питбули, их альянса или какого-либо еще клана, имеющего к ним отношение.

2. Реальная и Игровая жизнь - эта тема не раз тут обсуждалась (если есть желание копаться архивах). Различий, на самом деле, немного - в названии. А в остальном, жизнь есть жизнь - как ни окрести ее. Баланс желаний и ответственности - вся разница.

3. Я не желаю плохого вашему клану. Наоборот - мне он довольно симпатичен. Именно поэтому обращаю внимание на неприятные вещи. Учитывать их или нет - дело хозяйское. Ничего другого.

5 минут назад, Caligari сказал:

1.Я не игрок клана Питбули, их альянса или какого-либо еще клана, имеющего к ним отношение.

2. Реальная и Игровая жизнь - эта тема не раз тут обсуждалась (если есть желание копаться архивах). Различий, на самом деле, немного - в названии. А в остальном, жизнь есть жизнь - как ни окрести ее. Баланс желаний и ответственности - вся разница.

3. Я не желаю плохого вашему клану. Наоборот - мне он довольно симпатичен. Именно поэтому обращаю внимание на неприятные вещи. Учитывать их или нет - дело хозяйское. Ничего другого.

58 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Телки ведутся на сильнейших сор

Вот это житуха :)

13 минуты назад, Caligari сказал:

У меня свое мнение по поводу игра-жизнь, я видел темки про то, что человек ведет себя так, как хотел бы себя вести в реально жизни или что-то такое, но даже моральные оскорбления в играх размыты и на это даже уже внимание не обращают или когда кто-то начинает затирать, что я не имею права наорать или как-то спорить со взрослыми, оскорблять девушек или еще что-то, вообще в игре есть только пиксели нет полов, нет возраста, игра есть игра.

Ну можешь не беспокоится за нашу репутацию, не думаю, что есть что-то стыдного в том, что мы 2 мя паками придем на 3 клана (30-50 человек, я хз скок их на самом деле) А разбиваться, ходить падать и убивать моральное положение клана тоже не охота, я не понимаю почему вы их хороните, мы можем и не забрать у них замок, у нас есть такие же мало разбирающиеся в игре ребята, просто мы их организовываем лучше, а так я хочу нормального фана, а ни с кем кроме мид кланов мы пофанится норм не сможем иначе там решает количество.

на форуме срутся скампаверы, рафы, питбули и им подобный сброд. дожили. 

25 минут назад, DoomPrince сказал:

на форуме срутся скампаверы, рафы, питбули и им подобный сброд. дожили. 

Просто толямба решил сделать многоходовочку и лажанул, вот поэтому тут нет топ заборов, архи отписывали, так что хз о чем ты)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...