Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола. По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже. По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это. По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится. Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается А вот это полный бред!!! и вот за такие комментарии, я б выгоняла с серва, пинком под зад, потому что именно такие и губят серва, которые кричат "вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна". Как там, анти реклама серва. за такое полагается РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Фигасе вы тут общаетесь . Че с Заборами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 заборы так и не поняли самого главного, что их проблема не в багах, а гораздо глубже, проще искать оправдание в чём-либо, но только не в самом себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, SpectralSoul сказал: Тоже в а....е с его постов.Наверное его писсанина на форуме рассчитана на тех,кто не играл с ним в клане (при Сереге),но челик видать забыл,что остались еще люди с которыми он когда-то играл в одном клане. З.ы а знаешь чья "фишка" -юзать баг(некоторое время),а потом сливать его якобы с благими намерениями?)))DDDDDDDDDDDDDDDDD ЗЗ.ы я же просто тестил,ну для фрапса жи ну Смешно слышать подобного от залетного со стороны, который не играл со мной последние 3 года и не чего своими глазами не видел,Но судит и рот при этом открывает. Смешно видать подобное, когда ты столько сделал чтобы админ захотел открыть этот сервер и убрал все старые дырки чтобы люди могли играть нормально, от пассивных дцп, которые и не минуты для этого не потратили своего личного времени за бесплатное спасибо, а только жопы друг другу лижут и дырки продолжают юзать для самоутверждения над противником. К счастью есть много старых людей с которыми я продолжаю играть и которые свои слова и принципы не пускают на ветер. Вы даже наверно не задумывались ещё, что если толик свалик против кого вы будите играть, против скамов или других лоу кланов , лол, но за то самоутвердились юзая баги, такие нищие.) Как бы я кого не поносил, но противника сильного и честного я всегда уважал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, DjSyno сказал: ах да забыл спросить чей гном сегодня на гиране ломал внутренние ворота, в то время как все врата и стены были целы?)))) анбиливэбл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, OceanDream сказал: А вот новых людей тут не будет да их тут особо и не было никогда...))) основная масса - пенсионеры, которых сложно напугать сдохшим сервом, кста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 слабое камунити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Че-то вспомнилось, скрин с нг-каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 толик мы подарим тебе флаг руны, только не уходи только куда ты его запихнёшь, просрав ещё и замок?:Д в очко своей шестёрке Думу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: толик мы подарим тебе флаг руны, только не уходи только куда ты его запихнёшь, просрав ещё и замок?:Д в очко своей шестёрке Думу?) ты чо, чертила, тут меня приплетаешь вапще? пригорело за то, что 3 раза пытался добежать до замка и постоянно падал? я ушёл с пака и клана, ни куда не вступал, но т.к. друзей в клане осталось достаточное кол-во, просто фанюсь и отстреливаю всё тех же варов. так что могу смело слать тебя на***, пмсная тёлочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: не бомби , Катрик. Просто на прошлых осадах ты такой крутой был, носик свой маленький высоко задрал, почувствовал наверно прилив сил )) А помнишь, что я тебе писал?... В общем, впитывай. На след. осадах будь готов дефить свой сарай. P.S. помойка))) Вы их сарай в жизни не заберете, уж поверь. Им Нефелимы весь замок дефят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, OceanDream сказал: А вот новых людей тут не будет а их тут и не было "7к онлайна" из новых людей тут только пак леди босса и баба из заборов анетт Изменено 21 мая, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: а их тут и не было "7к онлайна" из новых людей тут только пак леди босса и баба из заборов анетт да много новых людей пришло... сидите там, не знаю, в своём маленьком выдуманном мире и придумываете всякие небылицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: да много новых людей пришло... сидите там, не знаю, в своём маленьком выдуманном мире и придумываете всякие небылицы. кто ? ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 20 минут назад, DoomPrince сказал: ты чо, чертила, тут меня приплетаешь вапще? пригорело за то, что 3 раза пытался добежать до замка и постоянно падал? я ушёл с пака и клана, ни куда не вступал, но т.к. друзей в клане осталось достаточное кол-во, просто фанюсь и отстреливаю всё тех же варов. так что могу смело слать тебя на***, пмсная тёлочка) хз про какие 3 раза ты говоришь, крысо хавк)убил 1раз пока я в афк срочно отошёл, потом под целкой с 2 вампирами изи добежал до своих, а ты сиди кукушка и не вякай там сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 чё там заборы сдулись?) слабые хз, что сосокол обосрался своим зергом после перелива инфлюенсов и прочих, терь топ стратег калоед, стерва небось хорошо посчитал крп и флаги? ну и замки :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 58 минут назад, SOKOL сказал: Смешно слышать подобного от залетного со стороны, который не играл со мной последние 3 года и не чего своими глазами не видел,Но судит и рот при этом открывает. Смешно видать подобное, когда ты столько сделал чтобы админ захотел открыть этот сервер и убрал все старые дырки чтобы люди могли играть нормально, от пассивных дцп, которые и не минуты для этого не потратили своего личного времени за бесплатное спасибо, а только жопы друг другу лижут и дырки продолжают юзать для самоутверждения над противником. К счастью есть много старых людей с которыми я продолжаю играть и которые свои слова и принципы не пускают на ветер. Вы даже наверно не задумывались ещё, что если толик свалик против кого вы будите играть, против скамов или других лоу кланов , лол, но за то самоутвердились юзая баги, такие нищие.) Как бы я кого не поносил, но противника сильного и честного я всегда уважал. Какое спасибо ? Ты же на старте голды намутил, вот тебе твоё спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Spirit. сказал: кто ? ники в каждом клане по 10 найдется точно, если не больше Изменено 21 мая, 2017 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Даже если багаюзера забанят за дело, бан будет от силы месяц и не чего вам не вернут (с)ПолитикаАстериоса. Всегда остается в плюсе тот кто багаюзит. Надеюсь дадут РО за критику работы администрации и я пойду спокойно бафаться яжкой и играть в дотку Ну хз, на старом сервере у нас Руну на нпс скидывали и кла банили, о каких ты + говоришь хз Вообще интересно, зачем Толясик и Кам общается с клом, который понтавался какой у него топ клан пока не появился соперник Забор, и он обосравшись ливнул с игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: в каждом клане по 10 найдется точно, если не больше я так и думал, 0 конкретики я спать много не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Вообще интересно, зачем Толясик и Кам общается с клом, который понтавался какой у него топ клан пока не появился соперник Забор, и он обосравшись ливнул с игры? А причина ухода Сокола была озвучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, МамкинСын сказал: А причина ухода Сокола была озвучена? Прочти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: Прочти еще раз Ну прям он взял и все зафейлил? Думаю это не его вина. А он стал заложником событий (уход того же Паши ...) Не просто так они же влили клан.Освободились места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: я так и думал, 0 конкретики я спать много не флудите на этом форуме да, нет новичков, но в игре их полно... зайди в любую мамбу и поспрашивай... я уверенна ты сам удивишься... взять те же кланы: ScamPower , SextoSensu , RaF , TheHeroes , Pitbuli , Скандинавы и др., хочешь сказать, там одни старички старого хантрера играют??? тогда где они все были до открытия серва??? то что вы все тут пишите, о том, что тут нет новых людей, вы в этом заблуждаетесь... имхо вы кроме этого форума не видите, что на самом деле творится на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: на этом форуме да, нет новичков, но в игре их полно... зайди в любую мамбу и поспрашивай... я уверенна ты сам удивишься... взять те же кланы: ScamPower , SextoSensu , RaF , TheHeroes , Pitbuli , Скандинавы и др., хочешь сказать, там одни старички старого хантрера играют??? тогда где они все были до открытия серва??? то что вы все тут пишите, о том, что тут нет новых людей, вы в этом заблуждаетесь... имхо вы кроме этого форума не видите, что на самом деле творится на серве. У меня в РаФе в основном старики, есть несколько людей которые были лучшие в лучшие времена Хантера На %, то около 75 стариков 10 минут назад, МамкинСын сказал: Ну прям он взял и все зафейлил? Думаю это не его вина. А он стал заложником событий (уход того же Паши ...) Не просто так они же влили клан.Освободились места. Может еще за Века расскажешь? Какие у него были события? А как SS кастанули Аден? Кто дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: не бомби , Катрик. Просто на прошлых осадах ты такой крутой был, носик свой маленький высоко задрал, почувствовал наверно прилив сил )) А помнишь, что я тебе писал?... В общем, впитывай. На след. осадах будь готов дефить свой сарай. P.S. помойка))) помойка? из кого состоит клан скамейки?дедтимы-мы их дрюкнули на орене,виоленсы-мы их унижали по кд на шанти,фуфолоджи?-(отобрали годарт в раных)-дак там уже пак влился,-отсосники,которые сами не в состоянии ничего сделать нашли себе таких-же,вангую еще валькирия там уже одной ногой,размножайтесь,размножайтесь,может когда вас будет в 5 раз больше-вар примется? p.s. отстойник. Изменено 21 мая, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, OceanDream сказал: По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола. По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже. По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это. По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится. Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается Мне было лень читать все, дочитал до вавилона, я конечно не эксперт но есть 2 вавилона тк и да, мб ты что-то путаешь? 30 минут назад, Порнушка сказал: на этом форуме да, нет новичков, но в игре их полно... зайди в любую мамбу и поспрашивай... я уверенна ты сам удивишься... взять те же кланы: ScamPower , SextoSensu , RaF , TheHeroes , Pitbuli , Скандинавы и др., хочешь сказать, там одни старички старого хантрера играют??? тогда где они все были до открытия серва??? то что вы все тут пишите, о том, что тут нет новых людей, вы в этом заблуждаетесь... имхо вы кроме этого форума не видите, что на самом деле творится на серве. RaF это спарта, тут больше половины точно играли на старом хантере) А питбули вроде это кривбассы, есть такая инфа, но % новых людей есть, которые вообще никогда не связывались с этим комплексом) 10 минут назад, llKaTRaNll сказал: помойка? из кого состоит клан скамейки?дедтимы-мы их дрюкнули на орене,виоленсы-мы их унижали по кд на шанти,фуфолоджи?-(отобрали годарт в раных)-дак там уже пак влился,-отсосники,которые сами не в состоянии ничего сделать нашли себе таких-же,вангую еще валькирия там уже одной ногой,размножайтесь,размножайтесь,может когда вас будет в 5 раз больше-вар примется? Я тоже согласен, скампаверы слабый клан(по скилу, т..к. процентов 70-80 даже не знают на что способна их профа и что они должны ей делать),выигрывают количеством, есть 1-2 норм пака, на которых все держатся, ост простое мясо, которые попадая в ассист сыпятся и не знают, что делать, хз как такой сброд можно набирать в клан. Изменено 21 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, OceanDream сказал: По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола. По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже. По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это. По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится. Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается вот с этого в голос заорал чуть со стула не упал ах да еще передача акков не запрещена на этом сервере года с 2014 Изменено 21 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну так кто составит новую опозицию , собирет всех п..диков и шл..х , кто же станет новым героем , был уже такой , кто в теме тот поймет ,про кого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 20 минут назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: Ну так кто составит новую опозицию , собирет всех п..диков и шл..х , кто же станет новым героем , был уже такой , кто в теме тот поймет ,про кого........ Походу эта "тема" только твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения