Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

слы,а что ты имел ввиду под "уровнем катрана"?просто так,поржать.

он же написал вроде, предложение до конца прочитай :facepalm:

аахха как горит то у челиков))) багаюз забаньти всих эта несправедлива!!!11! :D всех веськлан мамку папку... господи жалкие.

Слабое камунити нам попалось.Давайте следующих

24 минуты назад, KamZIlla сказал:

Меня забанили еще до начала осады, идиот, а ты гори дальше, как и весь твой клан.

Ты в бане?

17 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

И по-твоему, сегодня Руну кастанули багом? Или все-таки мы были сильнее?

Вчерашнее ТВ в свете сегодняшних событий ничего не решает. Мы пришли, продавили и кастанули, несколько раз отбив атаку. Как тяжело было кастующему - знаю не понаслышке, он стоял в моей пати на касте, мы со вторым бишом километр нервов на него сожгли.

ето как играть в карты с шулерами ....самон чара с флагом просто писде... вообще...или точки тп  в замке во время осады

Изменено пользователем suckmygun

Сегодня на осаде,чет вспомнил видосик "Я пьяный падал" кто знает,тот поймет)

когда заборы забегали в кастовалку))

5 минут назад, llKaTRaNll сказал:

слы,а что ты имел ввиду под "уровнем катрана"?просто так,поржать,или тебя напрягает,что ловят на не честной игре?

Уровень Катрана:

- Выйти на фан в три ночи;

- Упасть от одного хавка всем кланом;

- "Да нам не очень-то и хотелось фаниться". 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

И серв умрет после бана всего клана ;))))))))))))

серв умрет, если такие действия жестко пресекаться не будут. Смысл так играть, если какие-то бомжи в игровом поле не могут достичь цели и прибегают к использованию багов. Зато взяли флаг и кастанули замок. гг вп. интересно ли ?

Только что, suckmygun сказал:

ето как играть в карты с шулерами ....самон чара с флагом это забей вообще...или точки тп  в замке во время осады

Т.е. нехорошо так поступать с Толей, который сам две недели сидел в бане за багоюз с геодатой? Или ты к чему? 

Точки ТП в замке во время осады... Кто-то, расскажите этому грязному пятну на матрасе про ГК в замке, раз он еще не в курсе.

брать флаги и кастовать замки интересно.Поверь))

но тебе этого не понять - иди на форт :D

25 минут назад, Принцепс сказал:

По-факту, весь твой обоссаный клан нужно банить. Потому, что все принимали участие так или иначе в этом. Все были в курсе, что происходит - сняли организованно палатку с Руны, поставили возле Диона и дефали. Ну а сегодняшние ваши парашютисты порадовали.

Что за парашютисты такие у них?

1 минуту назад, SpectralSoul сказал:

Что за парашютисты такие у них?

за Индио,за ВДВ!!11! :D

Только что, Shaldonbog сказал:

брать флаги и кастовать замки интересно.Поверь))

но тебе этого не понять - иди на форт :D

а я помню когда "флаги не главное,главное фан"

а когда тащишь флаг на мускулистом плече чсв так и прет)))))

11 минуту назад, Принцепс сказал:

Так если бред, чего забанен то ? или вы играть по-другому не умеете ? походу все игровое время проводите в поисках дыр в серваке ?

Ты лучше скажи что с вами случилось на осаде сегодня? Где ваши 2 сарая? Вы не доиграл или Толик стратегию не ту задумал? 

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты в бане?

плюсик

8 минут назад, ТопперХарли сказал:

он же написал вроде, предложение до конца прочитай :facepalm:

а когда и где я писал-не очень и хотелось?ты тормоз или медленный газ?:facepalm:

1 час назад, KamZIlla сказал:

Ты себя то видел?  Сидишь придумываешь какую-то дичь. какие-то сомнения, надоело, не надоело, зачем оно вообще кому-то надо?

ты такой давн... ты думаешь мне не предлагали игроки со старого хантера кастовать замки и флаги различными секретиками? сколько играл, всю жизнь не макался в дерьмо такое.. а ты сидишь тут пишешь мне хрень какую то.. я не спорю если бы ты пришел кланом и забрал тот же флаг без Б, но когда ты открываешь свой ротец...

Вот из-за таких нытиков, как нытики из заборов, сервера и дохнут...

че за шлололо лысый понабирал?

5 минут назад, Принцепс сказал:

серв умрет, если такие действия жестко пресекаться не будут. Смысл так играть, если какие-то бомжи в игровом поле не могут достичь цели и прибегают к использованию багов. Зато взяли флаг и кастанули замок. гг вп. интересно ли ?

Замок тоже багом видать кастанули, во вторник на вашем же форте и на адене тоже  видать багом вас убивали на вашем же форте, ясно, просто ясно, потеряйся, позорище.

Серв говорит умрёт если не пресекать, а сам орёт и просит клан забанить, единственный клан на серве который макает вас в ваши же какашки, конечно вам выгодно чтоб забанили весь клан, мб хоть на пустом серве что-то смогЁте.

2 минуты назад, Tolamba сказал:

ты такой давн... ты думаешь мне не предлагали игроки со старого хантера кастовать замки и флаги различными секретиками? сколько играл, всю жизнь не макался в дерьмо такое.. а ты сидишь тут пишешь мне хрень какую то.. я не спорю если бы ты пришел кланом и забрал тот же флаг без Б, но когда ты открываешь свой ротец...

Замок тоже пришёл и багом кастанул?а? 7к крп тоже багом набил, окей.

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

а я помню когда "флаги не главное,главное фан"

а когда тащишь флаг на мускулистом плече чсв так и прет)))))

так и есть же!) главное фан.Но флаги и замки иметь тоже интересно.Вопрос же не в том,что главнее и интереснее!))

как простому игроку этого комплекса(нет у меня брата админа),мне не нравится,когда одних банят в течении 2х часов(наш клан на адене),а другим сходит всё часто с рук,жаль что это сообщение удалят,а мне дадут ро(чтобы мгого не трындел)

Изменено пользователем llKaTRaNll

1 час назад, KissMyAssImSWS сказал:

И по-твоему, сегодня Руну кастанули багом? Или все-таки мы были сильнее?

Вчерашнее ТВ в свете сегодняшних событий ничего не решает. Мы пришли, продавили и кастанули, несколько раз отбив атаку. Как тяжело было кастующему - знаю не понаслышке, он стоял в моей пати на касте, мы со вторым бишом километр нервов на него сожгли.

мб потому что после вчерашнего ТВ 50% клана не хочет играть на этом сервере к сожалению?

и зашли тупо из за уважения к клану и играли на отвалите...

Только что, llKaTRaNll сказал:

как простому игроку этого комплекса,мне не нравится,когда одних банят в течении 2х часов,а другим сходит всё часто с рук,жаль что это сообщение удалят,а мне дадут ро(чтобы мгого не трындел)

я тебя процитирую )

По факту нужно быть полными нищебродами, чтобы багаюзить против клана, получать бан, а потом тут кривляться, что-то писать, что типа кого-то нагнули, позорище.

Если бы у вас были руки и вы что-то могли, то сделали бы это без всяких багаюзов кретины, кто вам рот давал вообще открывать трешеры криворукие, показали бы сначала что вы без дырок сможете. тфу позор.

Изменено пользователем SOKOL

36 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

Сейчас бы после жарких и зачетных осад сидеть на форуме и ныть, что надоело/не очень-то и хотелось.

Ау, ребят, не очень-то и хотелось - это когда Сокол оставил пустую Руну без дефа. А вы бегали сбивали каст до последнего, у нас в клане биши кончились, чтобы перья кидать, он кастовал уже без пера, одноногий, израненный и бледный от потери крови паладин - и он кастанул. Да, мы очень потели. Да, вы тоже очень потели. К чему скрывать? Сегодня мы смогли, потом вы сможете, только не опускайтесь, блин, до уровня Катрана, с вашим "не очень-то и хотелось". Это были отличные осады, спасибо, все было очень круто, ждем продолжения боев. Огузок - уважай противника, клоун, и не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Несмотря на инциденты на ТВ, там тоже было очень весело, море фана, фул-баджи без залива, разве не это - цель игры на Хантере? Или вы сюда пришли пофармить и четыре месяца пустой замок охранять?

плюсики закончились)

мне одной показалось, что руко-крылый сейчас сделал огромный проглот?

Ясно.Слабое камунити

На другом серве,как скажет Аналка..я бы флаг засунул в жопу пылика и вытащит через рот дуси и кастанул бы на ягодицах у Хаски)) А тут еще оч сносно,но вы слабые и тут вам делать нечего!

8 минут назад, llKaTRaNll сказал:

а когда и где я писал-не очень и хотелось?ты тормоз или медленный газ?:facepalm:

постоянно такое пишешь :lol: кроме того, тормоз весь твой клан, дурачок

Изменено пользователем ТопперХарли

Только что, Shaldonbog сказал:

Ясно.Слабое камунити

На другом серве,как скажет Аналка..я бы флаг засунул в жопу пылика и вытащит через рот дуси и кастанул бы на ягодицах у Хаски)) А тут еще оч сносно,но вы слабые и тут вам делать нечего!

ну аналке по никнейму положено в попец всякую гадость пихать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...