Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, APOSTL сказал:

слайд брат тебе не надоело? чёто писать на этом форуме?

Вообще хз, прикольно довнам что-то объяснять, точнее прикольно видеть, как они потом ливать начинают.

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Да как это не получилось?)

А вот так. Вы пробовали и на штт идти, и на гдд. Но хватало к вам засумонить нашу пачку, и еще какую нибудь вторую арбо пачку, и вы уже сыпались. Может я чего то не видел? Скажи мне.

6 минут назад, BaJIepa сказал:

моя пака+еще пак с Дк ,с тех времен ,когда решили кланом тут стартануть ,ну и пак Асуная

все!!!

асунай играл на прошлом сервере и очень много. потом схлопотал бан по железу. сейчас его разбанили и пол его пака тоже играли с ним на старом такчто за новичков они не сойдут)

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

лан,+пара калек соло челиков,хотя эти соло челики,как правило выходцы с астериоса х5,не считается

У меня в клане около 5 человек(мб больше),которые не связывались с нашим комплексом до этого, думаю в других кланах тоже хватает.

16 часов назад, Порнушка сказал:

Не суди людей по своей тычинке.

16 часов назад, Порнушка сказал:

я про женский половой орган

Хоть бы удостоверилась для начала, мужской он или женский, курица, я хз :facepalm:

20 минут назад, APOSTL сказал:

асунай играл на прошлом сервере и очень много. потом схлопотал бан по железу. сейчас его разбанили и пол его пака тоже играли с ним на старом такчто за новичков они не сойдут)

ну просто мы с этим паком на других проектах видались...а они оказывается выходцы хантера

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

У меня в клане около 5 человек(мб больше),которые не связывались с нашим комплексом до этого, думаю в других кланах тоже хватает.

это все равно"капля в море"

Слайд,  за всю осаду не видел между ними драки.  Приходили волнами одни и вторые... 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

ну просто мы с этим паком на других проектах видались...а они оказывается выходцы хантера

это все равно"капля в море"

И все же на серве достаточно таких людей соберется.

3 минуты назад, Cosworth сказал:

Слайд,  за всю осаду не видел между ними драки.  Приходили волнами одни и вторые... 

Ну хз, не видел, не могу судить, но не думаю, что вы скамам дорогу перешли, а блудрозы провинились и думаю они у них в приоритете были)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

ага,три калеки две чумы))))

На самом деле я хз.  Скамы пришли только после каста,  до каста бегал один Димон между нами)))  потом уже пришли скамы,  но у них не было кем ворота слить,  потом на след волну пришли розы и т. Д. 

Вобщем хорошая осада,  мне понравилась,  если бы не странные правила сервера.  Когда можно делать точки на деревьях,  но почему то слева от замка возле боевой ну никак,  там же к замку рукой подать) 

Ещё и тему осад во флейм перенесли

Просто разбей свою пустую голову об угол стола, урод

а если задуматься, вся возня из-за одного мать его флага Руны, который после осад так итак бы не достался штакетникам:facepalm:

во времена ГА (оригинала), там такое творилось...думаю Толян бы вообще повесился :Д слабые я хз(

Изменено пользователем Ньютон

Если бы я был на мме а не на тк - убил бы инадрил, молчу уже о каких то кривбассах:tongue::tongue::tongue:

9 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Походу эта "тема" только твоя 

нет,просто ты не в теме 

Изменено пользователем АлёТыСлышишьАлё

33 минуты назад, Ньютон сказал:

а если задуматься, вся возня из-за одного мать его флага Руны, который после осад так итак бы не достался штакетникам:facepalm:

во времена ГА (оригинала), там такое творилось...думаю Толян бы вообще повесился :Д слабые я хз(

во времена ГА админ за такое скидывал замок на нпса) и флаг бы вернули на замок)

4 минуты назад, APOSTL сказал:

во времена ГА админ за такое скидывал замок на нпса) и флаг бы вернули на замок)

На старом сервере не было + у баггер клана, я тоже об этом

Сокол походу летал не в те времена

1 минуту назад, APOSTL сказал:

тут проще флаги по замкам раскидать и аннулировать ТВ, осады прошли без эксцессов, как полагается, никто не виноват в том, что заборы без реса как говно падают, имея на 1 пак больше...

суть в том, что штакетникам не под силу в будущем скастовать руну в равных условиях, и Толик это понимает, оттого и сопли,слёзы)

1 минуту назад, Ньютон сказал:

тут проще флаги по замкам раскидать и аннулировать ТВ, осады прошли без эксцессов, как полагается, никто не виноват в том, что заборы без реса как говно падают, имея на 1 пак больше...

суть в том, что штакетникам не под силу в будущем скастовать руну в равных условиях, и Толик это понимает, оттого и сопли,слёзы)

причем тут это? ты заговорил про времена ГА. я тебе сказал что было бы во времена га

7 минут назад, APOSTL сказал:

Тоже считаю флаг нужно вернуть назад в руну!!)))

И на этом разойдемся.

5 минут назад, APOSTL сказал:

причем тут это? ты заговорил про времена ГА. я тебе сказал что было бы во времена га

бывало всякое, что-то оставалось незамеченным и незабаненным, и ниче, играли

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Толку от этих солодрочеров казуалов ?

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Слишком много у вас пафоса, единственное на что способен ваш зерг лсов это показывать свою силу мид кланам. Придёт время и заборы/архи придут и обоссут вас и вы поймёте, что ваш зерг не затащил. Оно ведь реально так и есть, пока заборы и архи дерутся вы бегаете по кланам, которые слабее вас, убиваете их и думаете что вы самые сильные, хотя с вашим количеством, пора у архов флаги тырить, но вы же зассыте.

Слишком много пафоса у того кто про это пишет.

Кому мы что там показываем? Да ни кому и ничего - просто преследуем свои интересы. Как правило просто так никто не отхватывает - ищите причину в себе. Вот катран мнит себя лучше всех потому и получает причем от всех но у него хоть линия поведения одна и та же что вызывает определенное уважение. А вар все равно не получит потому как моветон это - вар с катраном :lol:

А что и как нам делать решать никак не тебе.

Кстати - прикольно что писать могу хоть во флудилку ^_^

12 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Это заговорил обиженный отрофь?

Самый позитивный коммент который я видел во всей теме.

До сих пор на хаха пробивает. Жги еще.

5 минут назад, МышьБелая сказал:

Самый позитивный коммент который я видел во всей теме.

До сих пор на хаха пробивает. Жги еще.

Кл СК?

есть инфа, что во флейме можно водить за нос всех родственников клана архитектор и вам за это ничего не будет ;)

Только что, Cancel сказал:

есть инфа, что во флейме можно водить за нос всех родственников клана архитектор и вам за это ничего не будет ;)

Только их? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...