Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Tolamba сказал:

после эпичного ТВ клан тупо забил на все и вся...

сидим ждем что же нам ответят в ПСА в течении 7 ми дней...

отмаз не принят, го ещё, слишком предсказуемо(

4 минуты назад, Tolamba сказал:

помню вампиров и каст флагов с глудио на таноре,-ничего не изменилось?:)

Изменено пользователем llKaTRaNll

1 минуту назад, Caligari сказал:

Поэтому ты и не Толя, а всего лишь Волера!:lol: А если серьезно, Толян молодец - не только форум расшевелил, но и сервер. У людей азарт появился и хорошая игровая злость, а значит и смысл играть дальше. Отличные осады, эпик хантера понемногу возвращается?:blink:

ВАлера!!!!!! ну да,ник на транслите,но буква "А" отчетлива ж написана.....

59 минут назад, llKaTRaNll сказал:

помню вампиров и каст флагов с глудио на таноре,-ничего не изменилось?:)

видимо нет...

5 минут назад, BaJIepa сказал:

это как??? 

а кто обоссал??? даже интересно 

ну не скампаверы же :Д

1 минуту назад, Ньютон сказал:

ну не скампаверы же :Д

а кто их знает,собрали яйки в кулак и в бой))))

катран же еще всем лица ломает,куда не плюнь:D:D

вариантов то много...

Изменено пользователем BaJIepa

14 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

да всё гуд-неплохой заглот у кла валькирии,а так всё норм,мне не жалко,видел питухов с фуфолоджи в скамейках=думаю они порадовались ,за прошлую осаду,вижу всех кого мы дрючили где только видели-все влились в 1 клан без вара:facepalm:заборы-мож вам тож туда пора?:D

А что на гдд было, как вообще сброд валькирьи смог что-то кастануть?

13 минуты назад, Tolamba сказал:

А что было?

11 минуту назад, BaJIepa сказал:

это как???

я про женский половой орган

Смешные отмазки типа "Толику надоело, клан забил после вчерашнего ТВ". Даже сейчас ваш помойный клан не может смириться с тем, что вас фармили как мобов в соа в течении всех 2х часов осады и забрали замок, а у вас видите ли и тут сомнения какие-то появились. Какие же вы ничтожные. Надоело им видите ли. Мне тоже надоело, еще года 2 назад. Если бы забили мы, вся заборовская помойка кричала бы какие они классные, пришли, задоминировали, выселили всех с серва, короче был бы цирк. А так вы впитали знатно, смиритесь.

П.с. огузок, что с лицом? раньше времени кукарекал у начала моста, а потом язык в жопу засунул и потерялся вообще в толпе.

1 час назад, KamZIlla сказал:

Смешные отмазки типа "Толику надоело, клан забил после вчерашнего ТВ". Даже сейчас ваш помойный клан не может смириться с тем, что вас фармили как мобов в соа в течении всех 2х часов осады и забрали замок, а у вас видите ли и тут сомнения какие-то появились. Какие же вы ничтожные. Надоело им видите ли. Мне тоже надоело, еще года 2 назад. Если бы забили мы, вся заборовская помойка кричала бы какие они классные, пришли, задоминировали, выселили всех с серва, короче был бы цирк. А так вы впитали знатно, смиритесь.

П.с. огузок, что с лицом? раньше времени кукарекал у начала моста, а потом язык в жопу засунул и потерялся вообще в толпе.

много пафоса...

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

а кто их знает,собрали яйки в кулак и в бой))))

катран же еще всем лица ломает,куда не плюнь:D:D

вариантов то много...

сёдня наших 3 фп продавили нубозергом,желаю счастья,любви и мира валькирии и скамейкам,горько:D

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

сёдня наших 3 фп продавили нубозергом,желаю счастья,любви и мира валькирии и скамейкам,горько:D

Я думал валькирия вымерли, так они как то у вас там даже отжали.

1 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

ну ты не расстраивайся,форты ж никуда не делись) 

4 минуты назад, Tolamba сказал:

много пафоса...

Ты себя то видел?  Сидишь придумываешь какую-то дичь. какие-то сомнения, надоело, не надоело, зачем оно вообще кому-то надо?

8 минут назад, BaJIepa сказал:

ну ты не расстраивайся,форты ж никуда не делись) 

ну форты в зоне глудио-всегда на нас,а годарт-ну да ладно,а вот как жить злобномуссу дальше-ну тут хзхз:D

14041080.jpg

12 минуты назад, trofil сказал:

Я думал валькирия вымерли, так они как то у вас там даже отжали.

Думаю не обошлось без чьей-то помощи.

37 минут назад, Tolamba сказал:

Зачем тогда на Руну 2 часа бегали , могли б в Гиране на ступеньках по сидеть ....там тоже можно ждать когда ответят в ПСА !

Сейчас бы после жарких и зачетных осад сидеть на форуме и ныть, что надоело/не очень-то и хотелось.

Ау, ребят, не очень-то и хотелось - это когда Сокол оставил пустую Руну без дефа. А вы бегали сбивали каст до последнего, у нас в клане биши кончились, чтобы перья кидать, он кастовал уже без пера, одноногий, израненный и бледный от потери крови паладин - и он кастанул. Да, мы очень потели. Да, вы тоже очень потели. К чему скрывать? Сегодня мы смогли, потом вы сможете, только не опускайтесь, блин, до уровня Катрана, с вашим "не очень-то и хотелось". Это были отличные осады, спасибо, все было очень круто, ждем продолжения боев. Огузок - уважай противника, клоун, и не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Несмотря на инциденты на ТВ, там тоже было очень весело, море фана, фул-баджи без залива, разве не это - цель игры на Хантере? Или вы сюда пришли пофармить и четыре месяца пустой замок охранять?

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Меня забанили еще до начала осады, идиот, а ты гори дальше, как и весь твой клан.

По-факту, весь твой обоссаный клан нужно банить. Потому, что все принимали участие так или иначе в этом. Все были в курсе, что происходит - сняли организованно палатку с Руны, поставили возле Диона и дефали. Ну а сегодняшние ваши парашютисты порадовали.

4 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Сейчас бы после жарких и зачетных осад сидеть на форуме и ныть, что надоело/не очень-то и хотелось.

Ау, ребят, не очень-то и хотелось - это когда Сокол оставил пустую Руну без дефа. А вы бегали сбивали каст до последнего, у нас в клане биши кончились, чтобы перья кидать, он кастовал уже без пера, одноногий, израненный и бледный от потери крови паладин - и он кастанул. Да, мы очень потели. Да, вы тоже очень потели. К чему скрывать? Сегодня мы смогли, потом вы сможете, только не опускайтесь, блин, до уровня Катрана, с вашим "не очень-то и хотелось". Это были отличные осады, спасибо, все было очень круто, ждем продолжения боев. Огузок - уважай противника, клоун, и не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Несмотря на инциденты на ТВ, там тоже было очень весело, море фана, фул-баджи без залива, разве не это - цель игры на Хантере? Или вы сюда пришли пофармить и четыре месяца пустой замок охранять?

сейчас бы писать эту чушь, зная, что основополагающая твоего клана БАГОЮЗИТ. 

п.с. я не огузок

обоссали заборов? я говорил что это будет потомучто вся помойка толика нечего из себя не предстовляет как в поле так и на олимпе гл пасаны

4 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Видео видели вашего зачетного ТВ. Осада была в том же духе.

Только что, UniQ_Ch сказал:

сейчас бы писать эту чушь, зная, что основополагающая твоего клана БАГОЮЗИТ. 

п.с. я не огузок

И по-твоему, сегодня Руну кастанули багом? Или все-таки мы были сильнее?

Вчерашнее ТВ в свете сегодняшних событий ничего не решает. Мы пришли, продавили и кастанули, несколько раз отбив атаку. Как тяжело было кастующему - знаю не понаслышке, он стоял в моей пати на касте, мы со вторым бишом километр нервов на него сожгли.

Катранов даже жалко немного, все как-то фанятся, играют, а эти только на форты ночами ходят :lol:

"Ты мою тактику на ТВ увидишь"  это из той же серии что и "Количество позволяет"?

12 минуты назад, Принцепс сказал:

По-факту, весь твой обоссаный клан нужно банить. Потому, что все принимали участие так или иначе в этом. Все были в курсе, что происходит - сняли организованно палатку с Руны, поставили возле Диона и дефали. Ну а сегодняшние ваши парашютисты порадовали.

По факту мой клан вас переехал и оставил без двух сараев за сегодня, а всё остальное ваш мнимый бред, впитали, терпите молча теперь.

Только что, KamZIlla сказал:

По факту мой клан вас переехал и оставил без двух сараев за сегодня, а всё остальное ваш мнимый бред, впитали, терпите молча теперь.

Так если бред, чего забанен то ? или вы играть по-другому не умеете ? походу все игровое время проводите в поисках дыр в серваке ?

14 минуты назад, Принцепс сказал:

интересно, когда ваша сбшка кастовала флаг в вашем шалаше, что выделить ее нельзя было - это тоже баг был?

21 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

слы,а что ты имел ввиду под "уровнем катрана"?просто так,поржать,или тебя напрягает,что ловят на не честной игре?

я кстати просил ответить гма,на моё видео с горы шутгарда-жду уже месяц.Я не увидел-понесли наказание скамповеры или нет.

Изменено пользователем llKaTRaNll

18 минут назад, Принцепс сказал:

И серв умрет после бана всего клана ;))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...