vaduha Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Молодой клан 9 лвл , клан скилы (скварды) , направленностью фармом инст , а также пвп направленностью ищет активный игроков, кп, полу кп: От нас дружный коллектив, инсты, помощь по игре, море фана. От Вас - мамбл, участие в клан мероприятиях В тиро пак нужен бд, свс, ше в игре ник хКоньх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Скрытый текст просто осталю это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ну что еще выложить мебели? только скрины нагиба ребят играющих без году неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 минут назад, Azazel сказал: ну что еще выложить мебели? только скрины нагиба ребят играющих без году неделя. видно нагиб только одного перса с ником SJ из клана XIRO, совсем другого клана от кого упали остальные не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, Azazel сказал: ну что еще выложить мебели? только скрины нагиба ребят играющих без году неделя. у мебели горит на коней что они уже 3 месяц давят мебель и их подсосню на фортике, вот уже рефлекс у мебели видишь коней с цепи срывайся ) Вадиму ап тру кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Тру кл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) мы упали там от мобов а не от него)) И разогнали пак там))). А этот вроде там магвена ловил) Изменено 21 мая, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 22.05.2017 в 00:09, vaduha сказал: мы упали там от мобов а не от него)) И разогнали пак там))). А этот вроде там магвена ловил) флаг тоже от мобов?) Слетаю в соа, чекну как мобы разфлагивают xD P/S:я не с дивайнов) Изменено 26 мая, 2017 пользователем iHarmannkardon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 26.05.2017 05:34, iHarmannkardon сказал: флаг тоже от мобов?) Слетаю в соа, чекну как мобы разфлагивают xD P/S:я не с дивайнов) читай внимательно)))а если интересно прям вон на валей приходи и смотри, там обычно с ними воюем Изменено 28 мая, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, vaduha сказал: читай внимательно)))а если интересно прям вон на валей приходи и смотри, там обычно с ними воюем ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 20.05.2017 19:47, kasper66 сказал: Скрытый текст просто осталю это здесь Нужно видосик про мебель запилить, вчера на форте их 2 пака и пак странников катали в 2 пала и берса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Kroektor сказал: Нужно видосик про мебель запилить, вчера на форте их 2 пака и пак странников катали в 2 пала и берса) серьезно?) был там, лошади мордой в пол лежали) валлей около 22.30 (точно не помню не скринил). Мб мы на разных серверах играем?) буду теперь фрапсить и скринить, дабы не было голословности и лжи) Изменено 29 мая, 2017 пользователем iHarmannkardon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 это было после обеда по мск, там была бабушка пачка её собачек в виде ножей, 2 маг пака мебели и салянка странников! на фрапшу запелю видос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 26.05.2017 06:34, iHarmannkardon сказал: флаг тоже от мобов?) Слетаю в соа, чекну как мобы разфлагивают xD P/S:я не с дивайнов) ты говори да не заговаривайся, чешешь в каждом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, kasper66 сказал: ты говори да не заговаривайся, чешешь в каждом посте ты вообще кто?) не цитируй меня xD 13 часа назад, Kroektor сказал: это было после обеда по мск, там была бабушка пачка её собачек в виде ножей, 2 маг пака мебели и салянка странников! на фрапшу запелю видос! не присутствовал) не могу сказать) был только вечером) В 28.05.2017 в 23:46, vaduha сказал: читай внимательно)))а если интересно прям вон на валей приходи и смотри, там обычно с ними воюем Сам пришел, сам упал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 20.05.2017 19:47, kasper66 сказал: Скрытый текст просто осталю это здесь точно)))))) ты меня вдохновил)))) на настальгию)))) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 мая, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) кастинг на свс-а:)))) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Amaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне вот не понятно, Лаф0я странников называет сральники а они под неё ложатся, неужели такой тряпочный клан что об него можно ноги вытирать а он все ровно будет подсасывать, хоть значок клана поставили свой, значит не совсем ещё тряпки. Помню на осадах они бегут а Лаф0я в глобал Сраааааальники, во угарали с них) Кстати АП пацанам, ребята вливайтесь хороший клан, отличный КЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 7 часов назад, Kroektor сказал: Мне вот не понятно, Лаф0я странников называет сральники а они под неё ложатся, неужели такой тряпочный клан что об него можно ноги вытирать а он все ровно будет подсасывать, хоть значок клана поставили свой, значит не совсем ещё тряпки. Помню на осадах они бегут а Лаф0я в глобал Сраааааальники, во угарали с них) Кстати АП пацанам, ребята вливайтесь хороший клан, отличный КЛ. после того как странники поставили эмблему пяток... я как то от одно из них прочитал что это сделано для того что бы их свои же не месили... нельзя назвать этот клан и их лидера уважающими самих себя клану Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я просто ржу какому клану?) Который стоит каждую осаду форта перед зоной,если и забегают то отдельно от всех и падают как мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, Bentley сказал: Я просто ржу какому клану?) Который стоит каждую осаду форта перед зоной,если и забегают то отдельно от всех и падают как мобы Ты можно подумать родился с фул точкой и эпиком? хватит панты кидать тру нагибатор, а то натравлю на тебя бритву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.