_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 цензуры нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? -Нет. - Тогда разговор окончен! Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно. Вовочка спрашивает у отца: - А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. . . + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? -Нет. - Тогда разговор окончен! Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно. Вовочка спрашивает у отца: - А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. . . первый-улыбнул! второй-под стол загнал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ДАНГЕР!пошлятина! петька спрашивает у василия ивановича:-а что такое нюанс?! ну как те обьяснить петька...чешит репу василий иванович скидывает галифе и засаживает петьке по самый небалуй... а вот теперь слушай петька:у ТЕБЯ х.й в жо.е и у МЕНЯ х.й в жо.е,но есть нюанс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 слишали скандал про министра внутренних дел украины в франкфурте? (в аеропорту) кто слишал тот поймет Ветераны ВВВ очень благодарны что в их великий празник, Юрий Луценко только ступив на територию ФРН начал бить фашыстов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На посту тормозит Гаишник фуру дальнобойщика, ищет до чего доибатся, смотрит колеса новые, машина чистая, документы в порядке, ну думает облом и вдруг глядь, а в кабине обезьянка сидит. Водитель: Да ты пойми я месяцами дома небываю, жены невижу, а обеpьянка тренированная минет мне в дороге делает. Гаишник: Да врешь наверное. Водитель: Да смотри -- Расcтёгивает ширинку, достает член, командует обезьянке- Соси! Та прыг, член в рот и сосет, водила кулаком обезьяну хуяк по голове -Быстрее!, та быстрее сосет, водила опять кулаком пару раз по голове обезьяне- Еще быстрее! А сам уже прется и по голове ее лупит -Быстрее бля! Бац кончил откинулся и говорит Гаишнику- Хочешь попробовать? Гаишник (слегка о.уевший) -Не ну на х.й, ты же мне всю голову разобьешь. Сидят на дереве около речки два нарка... Ну, сидят они обкуренные и кайф ловят. И тут вдруг слышится вдалеке рокот "Grand Cherokke", и буквально через минуту подъезжает на нем новый русский... Выходит из машины и, обращаясь к наркам, спрашивает: - Ребята,где здесь брод? Они (хором): - Да где стоишь, там и переезжай! Ну, новый русский - по газам и... БУЛЬК, утопил к чертям машину. Вылез мокрый, злой: - Вы че, в натуре, обалдели?! Какой тут, нах.й, брод! Нарки (опять хором): - Братан, бля будем, здесь полчаса назад гуси по-пояс переходили! В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе мух. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попэ мух. Девушка не выдерживает: - Eб@т? - Нэт, просто сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Штирлиц сел в такси и сказал:"Трогай!!" Таксист потрогал Штирлицу понравилось.... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Штирлиц сел в такси и сказал:"Трогай!!" Таксист потрогал Штирлицу понравилось.... :o ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ща смарю Святые из трущеб в переводе гоблина^^ обассываюсь ппц ;D ;D ;D Старенький фильмец но зачетный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ща смарю Святые из трущеб в переводе гоблина^^ обассываюсь ппц ;D ;D ;D Старенький фильмец но зачетный ычера пересматривал фильм:ПИЦЦА с ДОСТАВКОЙ(жирная пицца)сколько не смотрю всё время плачу... всем советую посмотреть!самая смешная комедия века!бля буду! Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ычера пересматривал фильм:ПИЦЦА с ДОСТАВКОЙ(жирная пицца)сколько не смотрю всё время плачу... всем советую посмотреть!самая смешная комедия века!бля буду! Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пассажиры после крушения корабля барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток! Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.Дай думает пристроюсь.Делают родители свое дело…Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»маму.Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ что бы не царапался ;D Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@@ьник не разорвало, когда в свисток дуете! Встретились две подруги секретарши: -Ты так хорошо выглядишь и шубка у тебя новая откуда? -У меня директор такой выдумщик: трахнет меня в пи.ду - говорит "в норку" и дарит норковую шубу, трахнет в зад говорит в дупло и дарит беличью шубу.... -А мой жлоб даст раз в месяц за щеку и за питание с зарплаты высчитывает. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Попадат студент в ад. Черт и говорит -тебе в какой обычны или в студенческий. подумал решил в обычный в аду развлечения девушки в общем кайф вечером черт приходит забил гвоздь в ж@пу :'( говорит:ад все таки! день так второй студент говорит:-давай в студенческий перевели......... ;D все на порядок лучше: ;D вечер никого нет ,неделя никого нет.....через пол года стук в дверь студент открывает.... Oo стоит черт с авоськой гвоздей и говорит:сессия пришла Разговор двух мужиков: -Слушай, твоя тёща где живёт? -В Минске. -Тоже хороший холодильник! Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостиную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже! Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 есчо парочку на сон грядущий В психушку приехала комиссия. Ходят, смотрят. Поднимаются на предпоследний этаж, глядь, а на последний хода нет - лестница перегорожена толстой решеткой аж с тремя замками! Председатель комиссии - главврачу: -А что там у вас? -Человек-труба. -Хотим посмотреть! Откройте! -Ну хотите - идите. Вот ключи. -А вы? -Да мы уже видели, чего нам-то ходить. Комиссия и пошла. Заходят в палату, а там на единственной койке валяется здоровенный бритый жлоб. Увидел их, встал, подходит вразвалочку: -Табачку не будет? Дали ему сигарету. Он ее раскрошил, высыпал табак себе на лысину, поджег его. Посмотрел на комиссию мутным взглядом и расстегивает штаны: -Ну а теперь - каждый по затяжке! Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 уткнись уже чмо, anekdot.ru я и без твоей помощи могу почитать чмо как раз ты!я не с этого сайта копирую а из домашнего собрания! да и вообще кто пустил эту истеричку в мою тему? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кинь сылку http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=635 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.