Перейти к содержанию
Asterios

Зачем ивент Ласт хиро ?

Tamanend

Рекомендуемые сообщения

За сегодня уже 2 раза наблюдал как на ласт хиро ресают персонажей .

Не понимаю почему все рофлят ... так-то это полюбас неправильно :unsure:

22 минуты назад, Asmy сказал:

не реснули вот и бесишься

К чему это ? что не реснули . Просто сам ивент построен на том что бы остался 1 правильно ? Какой смысл тогда от ивента ! Когда реснутые тела бегают и сливает других, помогая своему соклану остаться 1 .

Правильно, нужно сделать 2 Ласт Хиро! Один где можно помогать получить Хиро! А другой где незя!-) Ни ресать, ни Хилить, ни Бить сокланам и аликам одного противника-)!  

7 минут назад, Bitbo сказал:

Правильно, нужно сделать 2 Ласт Хиро! Один где можно помогать получить Хиро! А другой где незя!-) Ни ресать, ни Хилить, ни Бить сокланам и аликам одного противника-)!  

Уже сделал, олимп называется, проверяй

49 минут назад, Ньютон сказал:

всем насрать

Есть инфа что кто-то не поленился зашёл в эту тему, прочитал и написал "всем насрать" является лжецом. Так как это особь и многие другие зашли сюда и выразили своё мнение. Получается всем не насрать, а ты за них пишешь пост в тупую набиваешь(

6 минут назад, RalphLauren сказал:

Есть инфа что кто-то не поленился зашёл в эту тему, прочитал и написал "всем насрать" является лжецом. Так как это особь и многие другие зашли сюда и выразили своё мнение. Получается всем не насрать, а ты за них пишешь пост в тупую набиваешь(

всем насрать дубль два

1 минуту назад, Ньютон сказал:

всем насрать дубль два

Судя по надписи под никнеймом ->ты как раз из того клана за который  ведется сейчас речь любители поресаться на ласт хиро.

1 минуту назад, Tamanend сказал:

Судя по надписи под никнеймом ->ты как раз из того клана за который  ведется сейчас речь любители поресаться на ласт хиро.

ресаются все и вся, и это не 1я и не 2я темка по этой недоработке, ничего не изменится, хоть вы тыщу тем создайте

3 минуты назад, Ньютон сказал:

ресаются все и вся, и это не 1я и не 2я темка по этой недоработке, ничего не изменится, хоть вы тыщу тем создайте

я могу это изменить, но не стану за это браться. ах да, чуть не забыл! Всем насрать на тебя

Блин, такая же тема на осаде... Бегают, ресаются, играют кланом за профы как надо - но меня это не устраивает, пойду тему запелю и поною что меня рака никто не ресает. А еще на олимпе сливаются фармеры на своих заливных сокланов! Какого чорта они так делают!

ПС плак плак плак

47 минут назад, BatChat сказал:

Уже сделал, олимп называется, проверяй

там Хиро за 3 минуты на денек не прокатит-)

9 минут назад, 1Coo1 сказал:

Блин, такая же тема на осаде... Бегают, ресаются, играют кланом за профы как надо - но меня это не устраивает, пойду тему запелю и поною что меня рака никто не ресает. А еще на олимпе сливаются фармеры на своих заливных сокланов! Какого чорта они так делают!

ПС плак плак плак

Твой сарказм тут понятен . Мне вот интересно где ТЫ увидел тут нытьё ? Название темы читал ? Знак ? видел надеюсь , дальше что написано это лишь рассуждения к теме . Почему игроки молча должны наблюдать за другими игроками которые плюют на правила ?

есть несколько багрепортов по этому поводу. админ говорил их сделать. сделали - толку 0

1 час назад, RalphLauren сказал:

я могу это изменить, но не стану за это браться. ах да, чуть не забыл! Всем насрать на тебя

зачем ты квотишь меня бездарный челик, который так и не смог накрабить себе на 16 буст больше чем за полгода?!

12 минуты назад, Ньютон сказал:

зачем ты квотишь меня бездарный челик, который так и не смог накрабить себе на 16 буст больше чем за полгода?!

Дура я не крабил никогда, а если бы делал это уже на 2ой недели после старта одевал бы 4го твинов в +10

Дура я не крабил никогда, а если бы делал это уже на 2ой недели после старта одевал бы 4го твинов в +10

"если бы у бабки был..."

можешь дальше не оправдываться, мне это не интересно :tongue:

З.ы. лучше иди у Сокола голды повыклянчивай, это у тебя хорошо получается)

Лучше уже вместо хиро выигравшему давать конфеты ,и тем кто ему помогал .

рачки.png

Олимп заливной, ласт хиро заливные, даже участвовать в инвенте неохотно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...