Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Не поверишь,но большинство людей с кем я говорил было против, все КЛы с кем я разговаривал, который сейчас благополучно играют тут, ходили и продолжали пытаться забирать у нас эти пиксельные замки, не понятно для чего. Кричали везде и всем, что нужно наоборот пытаться развивать серв, оказывать сопротивление, помогать развиваться новеньким, не слушайте этого дурака опьяненного властью и своими замками. Тогда я понял что если там такие тупые КЛы, какие же тупые там люди, что позволяют себе такую дичь на уши вешать, не способные мыслить самостоятельно. Помнишь, как ты в хч пустил объявку, мол мы ушли, заходите забирайте Руну, а сами спрятались за углом, в подвале. Так за полтора часа никто даже в ворота не постучал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Донатер пачкам, по порядку пожалуйста, если не балабол и знаешь сколько какой пак донатил, хотя бы примерно. Да тот же спуди пак, благодаря которому в основном все таскалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Помнишь, как ты в хч пустил объявку, мол мы ушли, заходите забирайте Руну, а сами спрятались за углом, в подвале. Так за полтора часа никто даже в ворота не постучал ;D Не припоминаю, помню когда мы вкинули идите флаги берите мол, бомжи набежали,а мы из-за угла гоп стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 9 минут назад, SOKOL сказал: Тогда все только начиналось и противник был, нужно было хайпануть немножечко, с агрить всех, набрать больше негатива и хайпа на свою жопоньку, только тогда вся система будет работать.) Ну вот , молодец же соре дальше продолжать бессмысленно , хотя изначально было бессмысленно , все давно всё знают , в каком клане было больше путан и кто с мобами воевал год) ушел ставить свечку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, фирс сказал: Да тот же спуди пак, благодаря которому в основном все таскалось. Щас Паша зайдет и обоссыт тебя за балабольство, не рискуй так и не пиши если не знаешь. Пашен пак через 6-8 часов после старта серва, если мне память не изменяет в плане времени, фармил уже СОА, пока ты апал 2ю профу и на старте они не закидывали донат, если только Ларе ник покрасили когда хиро бишку ей взяли и то я сомневаюсь. Они соло в пачку, несколько недель фармили и дефали по кд отдельный от клана форт. О чем говорить когда наш клан вечерами под 100 тел тупо перекрывал СОА и не давал фармить варам, про драконов я вообще молчу. + обменник на старте.+рейты спойла с мобов из-за новых скриптов HF5. Ты даже мысленно не представишь сколько у них выходило Адены за день фарма паком. Просто ты не умеешь и не знаешь как стартовать правильно нужно, вот и видятся тебе везде донатеры одни, но это не их вина ,а твоя, так что не ищи себе оправданий почему они умеют и могут, а ты нет. Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Щас Паша зайдет и обоссыт тебя за балабольство, не рискуй так и не пиши если не знаешь. Пашен пак через 6-8 часов после старта серва, если мне память не изменяет в плане времени, фармил уже СОА, пока ты апал 2ю профу и на старте они не закидывали донат, если только Ларе ник покрасили когда хиро бишку ей взяли и то я сомневаюсь. Они соло в пачку, несколько недель фармили и дефали по кд отдельный от клана форт. О чем говорить когда наш клан вечерами под 100 тел тупо перекрывал СОА и не давал фармить варам, про драконов я вообще молчу. + обменник на старте.+рейты спойла с мобов из-за новых скриптов HF5. Ты даже мысленно не представишь сколько у них выходило Адены за день фарма паком. Просто ты не умеешь и не знаешь как стартовать правильно нужно, вот и видятся тебе везде донатеры одни, но это не их вина ,а твоя, так что не ищи себе оправданий почему они умеют и могут, а ты нет. Тут ты прав, Валерка тоже рассказывал, что в начале очень много с СОА выносили паком, какие то запредельные для меня, на тот момент, суммы. Кто успел, тот и намутил себе голдов на этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Тут ты прав, Валерка тоже рассказывал, что в начале очень много с СОА выносили паком, какие то запредельные для меня, на тот момент, суммы. Кто успел, тот и намутил себе голдов на этом))) Вот именно кто успел, а главное кто хотел и не сидел на жопе, все паки, которые хотели, у нас уже в течении одной-двух недель были в фулл +10 с эпиком не вкидывая ни рубля, остальные из-за своей лени кое как догоняли, про отдельных бездарей и лентяев я вообще молчу. Были и такие кто задонил, например как Джентила порядка 800$ и ровно сидели ждали больших фанов. А из донатных паков у нас только фишер набирал в такой пак людей, и тогда на сколько я помню, минималка была в районе 100-200 баксов. У всех остальных в клане донат был по желанию и то,зачем он нужен, когда у клана есть форты, драконы и топ споты для фарма которые по возможности помогает протектить клан. Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тут ты прав, Валерка тоже рассказывал, что в начале очень много с СОА выносили паком, какие то запредельные для меня, на тот момент, суммы. Кто успел, тот и намутил себе голдов на этом))) То же самое с фортами, 1 неделя на форте за 1 час делали по 15 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А мне рассказывали, чтоб фармит в соа впервые дни, хотя бы у одного должна быть норм бижа и сет, и эт норм должен быть хилер. Сказочники)) Ага, в первые недели голды так и сыпались в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вы про пенсию забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 По моему они потому и так быстро вскочили, т.к. их не много было на серве, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Shaldonbog сказал: Какой смысл от слухов,когда 6к крп + Один раз за весь фан начали проседать,но т.к. у меня кончились деньги на баф и манна,кричал что бы залили ману,но нубы не умеют..)) Дали денег все пошло в свое русло ужас какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, фирс сказал: А мне рассказывали, чтоб фармит в соа впервые дни, хотя бы у одного должна быть норм бижа и сет, и эт норм должен быть хилер. Сказочники)) Ага, в первые недели голды так и сыпались в гиране Фармили соа в A-S пушках, от куда S пушка за 600 кк на старте, аля 5-6 часов спросишь? - Дино остров. Мне тоже много что рассказывают, это не значит что мне нужно всему верить, логично? Ты хоть раз сам попробовал с 0 адены на старом х55 создать перса и раскачаться, сомневаюсь, а у нас пачки некоторые, пока х55 старый не закрыли, по 3-5 раз пачкой создавались и до 85 лвлов доходили, фармили тиаду в лоу сетах, пробовали различные вариации и.т..д Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 минут назад, фирс сказал: А мне рассказывали, чтоб фармит в соа впервые дни, хотя бы у одного должна быть норм бижа и сет, и эт норм должен быть хилер. Сказочники)) Ага, в первые недели голды так и сыпались в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, фирс сказал: А мне рассказывали, чтоб фармит в соа впервые дни, хотя бы у одного должна быть норм бижа и сет, и эт норм должен быть хилер. Сказочники)) Ага, в первые недели голды так и сыпались в гиране Окей, мб кто-то с пачки и вдонатил окло 50 баксов, что на самом деле не является большим вложением и начали они фармить первые дни соа безвылазно, но ты писал что фул донат пачки, а тут уже пишешь про дон на старте у 1ого человека, не находишь противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да хоть убейтесь, половина донатеров не признаются, что они бабки вложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, Москачка сказал: Ох уж эти донатеры в дк и с арками в руках... 2 минуты назад, фирс сказал: Да хоть убейтесь, половина донатеров не признаются, что они бабки вложили Ахахахахах ору с тебя, как ты умело пытаешься съехать, хз, с чего это они не должны признаваться? Это что смертный грех или за это должно быть стыдно? Изменено 18 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ох уж эти донатеры в дк и с арками в руках... Не, ну бижи жи нету на скрине, а там поди уже 18 фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я фармил соа на второй неделе со старта. В пачке был один +10 уже. Благодаря ему тока и фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, фирс сказал: Я фармил соа на второй неделе со старта. В пачке был один +10 уже. Благодаря ему тока и фармили Ты скрину не веришь? Просто кто-то мозгами умеет шАвелить больше, нежели чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ахахахахах ору с тебя, как ты умело пытаешься съехать, хз, с чего это они не должны признаваться? Это что смертный грех или за это должно быть стыдно? Думаю по его логике, им должно быть стыдно что у них есть на это деньги, в ауле где он живет все бедные, по этому у всех у кого есть деньги и проводной интернет автоматом признаются жидомасонами и грешниками, и это не из-за завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Короче в паке спуди нету донатера? Чувачки, дайте травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, фирс сказал: Я фармил соа на второй неделе со старта. В пачке был один +10 уже. Благодаря ему тока и фармили Я же написал сразу, не пытайся оправдать то, что ты не умеешь, что другие знают и делают, ну бзднул лишнего, ты же всегда так балаболил сколько я тебя помню. Сначала пёрнишь в воздух холостым, потом себе оправдание ищешь, как настоящий мужик жи ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Короче в паке спуди нету донатера? Чувачки, дайте травку Тебя от травы вообще наглухо закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 часов назад, SOKOL сказал: Вчера уже закинул в пачку нубиков, которые стартанули не давно. Атандюхе думал отправить все что в квх осталось, но хз играет ли щас у него кто или нет. Скинь голдов на турнир, никак стартануть не могу, стартового капитала нету. 38 минут назад, Минка сказал: Вы про пенсию забыли У меня закончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, фирс сказал: Да тот же спуди пак, благодаря которому в основном все таскалось. Апнул 79, взял анака и пошёл фармить в ДК с шадоу пухой пустой Дино остров Через какое-то время прилетел Валерка, а потом ещё чей-то твинко варк Вынес для пака 2 арки и ушёл в соа А где были 7к онлайна яхз #интересныйсервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Я же написал сразу, не пытайся оправдать то, что ты не умеешь, что другие знают и делают, ну бзднул лишнего, ты же всегда так балаболил сколько я тебя помню. Сначала пёрнишь в воздух холостым, потом себе оправдание ищешь, как настоящий мужик жи ну. Шас ни кто не докажет кто балаболит. Мне ни как не доказать, что у вас ктот донил, а хотя шпиона найму, точно. Наверное эт такое балаболство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Шас ни кто не докажет кто балаболит. Мне ни как не доказать, что у вас ктот донил, а хотя шпиона найму, точно. Наверное эт такое балаболство завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Шас ни кто не докажет кто балаболит. Мне ни как не доказать, что у вас ктот донил, а хотя шпиона найму, точно. Наверное эт такое балаболство И всё же шишку взорвал,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ох уж эти донатеры в дк и с арками в руках... Ахахахахах ору с тебя, как ты умело пытаешься съехать, хз, с чего это они не должны признаваться? Это что смертный грех или за это должно быть стыдно? Просто в Дагестане, если мой друг скажет что он в вар фейс бабки кинул. Я бы над ним посмеялся:D не западло но и не особо красиво даже Мага?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения