KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Тех, кто колотит себя пяткой в грудь "Я, да я" много... А кто напомнит, почему именно БатЧат такой интерес вызывает?.. Обычно о нулях даже не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: А никто не говорил, что у меня сэт +3. Ну я так, по хп Ладно, ждем ответных скринов от БатЧатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кому голды скинуть мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, SOKOL сказал: Кому голды скинуть мешок? на почту))) и желательно мешок и маленькую тележку голды Изменено 17 мая, 2017 пользователем AngelWorld37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: на почту))) и желательно мешок и маленькую тележку голды А что мне за это будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: А что мне за это будет ?)) верну пустой мешок обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: А что мне за это будет ?)) Мб руну дадут, пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: верну пустой мешок обратно)))) Я бы ещё понял если бы пустую бутылку, её хоть сдать можно, а так это какое то не экономически выгодная сделка получается ( Ну в игре мне на почту напиши, глядишь и тебе перепадет на халявку (ник - Skrimix). 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Мб руну дадут, пук Или тебе мозги, ну когда нибудь то точно )) Изменено 17 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Я бы ещё понял если бы пустую бутылку, её хоть сдать можно, а так это какое то не экономически выгодная сделка получается ( Это для кого как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: Это для кого как))) Ну коль бутылку отправили, значит сделке быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, AngelWorld37 сказал: верну пустой мешок обратно)))) а постирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Так ну что, ВРЕМЯ ДЛЯ ОТВЕТОЧКИ: с вертухи по щам, КРЫСА АБОССАНА! Скрытый текст 7 часов назад, Сучькорезка сказал: на х5 обсыкали пасана и на х55 начали ви там окуратней ато кастеты сломает и на медею пойдет:D Братан, я пытался на 19 точить, весь лед уже раздолбал, не получается(((( Что я делаю не так? Изменено 18 мая, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: Открыть тему чтобы устроить тут чатик. Найс придумали Кто-то ведь должен был это сделать. 7 часов назад, SOKOL сказал: Кому голды скинуть мешок? Слава, ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Фотошоп,ибо там автоматическое нажатие в город и его не успеете заскринить) хоть из 100 его таких лежаний,парочку раз автомат не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, BatChat сказал: Так ну что, ВРЕМЯ ДЛЯ ОТВЕТОЧКИ: с вертухи по щам, КРЫСА АБОССАНА! Показать содержимое Братан, я пытался на 19 точить, весь лед уже раздолбал, не получается(((( Что я делаю не так? Дак мало льда, ты че(( надо тебе в бар сгонять за новой порцией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: надо тебе в бар сгонять за новой порцией )) И апельсинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: И апельсинами. Ща жи табуретку запостим сюда, а то чет многословные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Ща жи табуретку запостим сюда, а то чет многословные какие то "Игорь, почему все пошло не так, как надо, аааа!)0" (с) Valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, SOKOL сказал: Кому голды скинуть мешок? Выбери какой-нибудь маленький клан -и отдай на развитие ну или одень их-что будет стимулом для дальнейшей игры Изменено 18 мая, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: Выбери какой-нибудь маленький клан -и отдай на развитие ,или одень Вчера уже закинул в пачку нубиков, которые стартанули не давно. Атандюхе думал отправить все что в квх осталось, но хз играет ли щас у него кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Вчера уже закинул в пачку нубиков, которые стартанули не давно. Атандюхе думал отправить все что в квх осталось, но хз играет ли щас у него кто или нет. Атандюха щас на другом нике))могу написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Shaldonbog сказал: Атандюха щас на другом нике))могу написать) Ой не бзди мне любитель халявы)) я одним глазом видел его еешку в гиране с утра ))) Стартовал бы с нами на старте серва щас бы голдов было бы как у меня))) Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Стартовал бы с нами на старте серва щас бы голдов было бы как у меня))) Слышали мы эти сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Ой не бзди мне любитель халявы)) я одним глазом видел его еешку в гиране с утра ))) Стартовал бы с нами на старте серва щас бы голдов было бы как у меня))) Я ж стартавал!!1))) Правда на день :д помню ак..эх времена)) На еешке я,а он гномичище щас:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Слышали мы эти сказки. Ну для кого сказки, а для кого шмот и голда на руки чистая пошла и там же осталась. Или сможешь назвать мне хоть 1 клан на старте ну или хотябы в первые месяцы игры, где КЛ скидывал ПЛам голды и до одевал их мемберов по первому запросу? А то чет я не припомню. Ну и не забудем о тех кто за первую неделю уже фулл +10 паком был, без копейки вложений в игру, ибо пацаны не сидели на месте и не протирали булки ,чтобы потом говорить мне что буста у них нет. 4 часа назад, Shaldonbog сказал: Я ж стартавал!!1))) Правда на день :д помню ак..эх времена)) На еешке я,а он гномичище щас:d Соа вместе фармите?))) Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 38 минут назад, SOKOL сказал: Вчера уже закинул в пачку нубиков, которые стартанули не давно. Атандюхе думал отправить все что в квх осталось, но хз играет ли щас у него кто или нет. Бомж вытри сопли собери клан и мути фан че ты как целка недотрога себя начал вести. А по теме ясен пень с магом воды в фантане драться, это же любой отлетит, ну кроме вдвшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Аnalka сказал: Бомж вытри сопли собери клан и мути фан че ты как целка недотрога себя начал вести. А по теме ясен пень с магом воды в фантане драться, это же любой отлетит, ну кроме вдвшников А че ты уже соскучился, без меня совсем тухло, ни кто даже не бомбит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 16 минут назад, SOKOL сказал: Или сможешь назвать мне хоть 1 клан на старте ну или хотябы в первые месяцы игры, где КЛ скидывал ПЛам голды и до одевал их мемберов по первому запросу? А то чет я не припомню. Ну чего ты начинаешь. Хз, я начал аж спустя 3-4 месяца после старта, поэтому упустил возможность получить все эти ништяки, которые были при первых днях. 8 минут назад, Аnalka сказал: А по теме ясен пень с магом воды в фантане драться, это же любой отлетит Хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Ну чего ты начинаешь. Хз, я начал аж спустя 3-4 месяца после старта, поэтому упустил возможность получить все эти ништяки, которые были при первых днях. Ну тогда не жалуйся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крч, Крысо-мм, вызываю тебя на голды раз на раз, ставкой будет фул эпик сет +16. Ты себе позволил слишком много, пора страдать. Да / нет или слив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения