Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Заходи > Располагайся > Комментируй > Общайся. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. Дело приняло новый оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Изи бат чат :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 КРЫСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 постанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: КРЫСА! Упал, молчи!1! Дырка, по 5к ловишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Изи нагиб тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Ноунэйм. сказал: Упал, молчи!1! Дырка, по 5к ловишь! +1. нуб какой та переточенай!!!1 кастеты купил, а руки к ним не купил!!!1 пупырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 слишком много воды, ракурсы не красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Asmy сказал: слишком много воды, ракурсы не красивые Я не могу одновременно фотографом подрабатывать и в пвп БатЧата бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Я не могу одновременно фотографом подрабатывать и в пвп БатЧата бить. лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 лайк за значок клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Я не могу одновременно фотографом подрабатывать и в пвп БатЧата бить. апустим этy тему !!! /close /summon Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: лайк за значок клана. Валет мне говорил, что тебе пожалуется. 6 минут назад, Asmy сказал: лох В следующий раз я возьму тебя, будешь меня фотографировать, с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Валет мне говорил, что тебе пожалуется. титул жана, ник валета, значок рамзана. Пацан к успеху шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, OsаmabinLaden сказал: титул жана, ник валета, значок рамзана. Пацан к успеху шёл... Скрафтил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, Ноунэйм. сказал: В следующий раз я возьму тебя, будешь меня фотографировать, с разных ракурсов. еееее, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, Asmy сказал: еееее, но это не точно тему удалили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Asmy сказал: еееее, но это не точно Ладненько, сходим с тобой как-нибудь на свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, dengdv сказал: тему удалили((( мои соболезнования(создай новую, в чем проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Чисто интересно, как ты мамбле сидишь х2 И почему у тебя сэт +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: Чисто интересно, как ты мамбле сидишь х2 И почему у тебя сэт +3 Я Ноунэйм в мамбле. Сижу на персе Сахарка в игре. Что непонятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, dengdv сказал: тему удалили((( 5 минут назад, Asmy сказал: мои соболезнования(создай новую, в чем проблема) Как раз акция действует: создай две одинаковые темы - получи РО на неделю. Выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Как раз акция действует: создай две одинаковые темы - получи РО на неделю. Выгодно. в новой можно по скромному и без лебедей, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Я Ноунэйм в мамбле. Сижу на персе Сахарка в игре. Что непонятного) А сэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: А сэт? А никто не говорил, что у меня сэт +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Как раз акция действует: создай две одинаковые темы - получи РО на неделю. Выгодно. https://forum.asterios.tm/topic/3829-как-получить-бан-в-игре-за-нарушения-на-форуме/ можно еще этот план выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 45 минут назад, dengdv сказал: апустим этy тему !!! /close /summon Никита чеееееее надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Открыть тему чтобы устроить тут чатик. Найс придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 на х5 обсыкали пасана и на х55 начали ви там окуратней ато кастеты сломает и на медею пойдет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кто такой батчат, и почему его постоянно пиарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения