Keallaх Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Набираем в свои ряды крабов. Примем любые профы, но предпочтение все таки фарм классам (дестры). От вас требуется желание фармить поле/инсты адекватность и общительность, взаимопомощь. От нас клан 9 лвл (планируем апнуть лвл), кх в годарте, советы что где и как фармить. Никаких налогов и обязательств (взаимообязательств). Обращаться в пм на форуме в игре на Фафаня, Хагоромо, keallax П.с. Прошу при вступлении в клан не требовать "почему меня не берут в инсты", "почему никто никуда не собирает". Мы предоставляем Вам площадку для общения (клан) с кх, клан скилами и опытными игроками которые могут дать совет. И прошу не молчать а поддерживать общение в клане, постоянные афк-окна которые даже не здороваются при входе буду кикать. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Keallaх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife1 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Апнуть что-ли Изменено 18 мая, 2017 пользователем OneLife1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) AP что крабить будете?) и в какое время? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Nency 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 22 мая 2017 г. в 18:50, Nency сказал: AP что крабить будете?) и в какое время? Ну у нас как бы есть фарм кп, которой мы убиваем бф и фринту. Ищем людей для общения. Научим фармить бф, поможем собрать вашу кп для бф в составе нашего клана. Полезных чаров сводим на фринту. Прайм тайм пятница суббота с 21-00. Лабы сносим соло с окнами и вас научим кем и как убивать. Заливаемся на тв. Подскажем по близам. Дадим полезные советы по игре в целом. На закена не ходим ибо трата гемов. Ну по фарму в поле расписывать тут не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife1 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Скрытый текст Заманчиво, жаль пока нет возможности играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Моя заявка пару топиков ниже не заинтересовала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 24 мая 2017 г. в 21:28, Десан сказал: Моя заявка пару топиков ниже не заинтересовала ? Не видел. Если интересно пиши в игре или в пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Дестр нужен в клан? Буст для фарма есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Йа знатный краб ) ЛФ физ фарм пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibro Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кто для фарма в клан нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я б тоже пофармили ) куча твинов для фарма есть) ток на дестре не умею))) мне б че нить попроще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 16 июня 2017 г. в 09:59, Kalibro сказал: Кто для фарма в клан нужен? В 17 июня 2017 г. в 14:25, Svetlanka сказал: Я б тоже пофармили ) куча твинов для фарма есть) ток на дестре не умею))) мне б че нить попроще))) Был в отпуске поэтому не отвечал. Поменяли наш дом, теперь кх в годарте, немного поправил тему. Как написано в первом топике примем любые профы - лишь бы человек был хороший). Пишите вечером в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Клан то живой еще? Крафта возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРМИЛО Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.