Charmandik Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Задался целью выкачать персонажа для самостоятельного фарма 83 в 3 окна. Кого выкачать для минимальных затрат? Так как я понимаю, что того же дестра одеть стоит приличных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Для минимальных затрат кот/фс ше бд. Самонерам рар дино ножа достаточно, чтобы под хилом оконного ше убить лабу. Если хочется более приятного фарма, тогда на сабе у ше/бд пп, самонерам сабы и мв веспер лайт сет/элегия сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Одного чара все равно одеть прилично. Изменено 17 мая, 2017 пользователем env0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Charmandik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, env0y сказал: Одного чара все равно одеть прилично. Так я о том и говорю, что одного хочу одеть, но кого-то же явно дешевле, к примеру, как я понимаю, то саммонам не нужен хороший сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Фармлю за ШК, эля хеви +3-6 (достаточно), зак, оли серьга обязательно, оли кольцо +АК (если есть возможность), блан + меч. Черепаха для бафа, бык для хила. БД + ПП (с КК), БД лучше 83, но можно и с 78. Сабы: контр. хаст, спирит, третий саб по желанию, можно крит а можно целку (и то и то хорошо) ЛС в пухе на крит. Скилы не выше +10. Бафнулся, убил 1 хила, через секунд 40 второго хила (до этого сбиваешь ему станом хил). Бьешь кэпа. Как хил респавниться, начинаешь его бить и следить за кастом РЕФЛЕКТА, сбиваешь его станом. Со вторым хилом тоже самое. Босс без рефлекта спокойно убивается. Хотя и с рефлектом убивал. Минимум фармил: Эля+3, каттер+3, оли кольцо, оли серьга, черепаха для бафа, бык для хила, БД 78, ПП 83. С таким эквипом 15 минут. Не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Убиваю лабу влом, дестром, шк, котом. Самый бомжешмот на коте, причем кот сабовый. Всеми чарами прохождение лабы занимает 10 минут. И я вам скажу что шк не самый быстрый и простой из фармов. Шк вообще без биста слабый и без него фарм был бы 15-18 минут. Проще всего убивать дестром, но у него и эквип 10 мауль, 8 мид меч, мид пика, баюм, оли ак, 6 лайт сет, черепаха, бист. А вот вариант тса - дешево и сердито это кот. Мой в элегии лайт, дино рар ножик +3 300 холи оли бижа и закен. На всю лабу минут 10, на боса 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 хз на мой взгляд самое простое это палом, достаточно +3-6 сете морай и меча на фокус, Оли серьга и кольцо + закен обяз, из саб скиллов хотяб контр хаст.. ПП с кк и бд. Можно и без берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Почему все пишут что палом убивать лабу проще, сколько не пробовал ходить за шк всегда быстрее получается в одинаковом шмоте, к тому шк не имеет противной привычки дохнуть от рефлекта выдав мегакрит под 2 иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nadirator Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 как-то потно совсем..элегии+6, бисты фс-дино ножик, дино лайт, шедоу 30, оли кольцо/серьга и закен(чтобы не потеть), бд пп. убиваешь охрану, таргет на рб и ушел пить чай до второго респана рефлект вообще пофиг, на хил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 шк бд пп. шк по минимум эля +3 дубина однрук +3, оли кольцо, оли серьга. бд денсы +15 время. после иконы просто ресаешь шк, ждешь откат иконы и по новой. 2-3 иконы, думаю хватит на 1 фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Зачем дэнс на время, если бьешь только икону?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 час назад, Фиксик сказал: шк бд пп. шк по минимум эля +3 дубина однрук +3, оли кольцо, оли серьга. бд денсы +15 время. после иконы просто ресаешь шк, ждешь откат иконы и по новой. 2-3 иконы, думаю хватит на 1 фарм. Икона падает, меняешь блан на меч, и не будешь падать. Рефлект у босса спадает, а каст рефлекта у хилов сбиваешь станом. Зачем умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Akamanah сказал: Икона падает, меняешь блан на меч, и не будешь падать. Рефлект у босса спадает, а каст рефлекта у хилов сбиваешь станом. Зачем умирать? потому что условие лоу шмот. откуда еще мечу взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 36 минут назад, Фиксик сказал: потому что условие лоу шмот. откуда еще мечу взяться? ооо, как будто так сложно каттер + 3 купить Ну ладно, продать булаву, купить меч. Я лично так и фармлю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 5andman Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а третий этаж нужно убивать? или все эти сабовые коты, полуголые ФСы\палы и так справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JaxTeller Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 убиваю за шк за полторы иконы фармеры хреновы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 палом прохожу лабу с момента забафа до момента сбора дропа 7-9 мин (пп бд пал) с бд хекс на время ток кидаю, рефлект вообще не цепляет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Keallaх Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, JaxTeller сказал: убиваю за шк за полторы иконы фармеры хреновы) 4 часа назад, Asgeaco сказал: палом прохожу лабу с момента забафа до момента сбора дропа 7-9 мин (пп бд пал) с бд хекс на время ток кидаю, рефлект вообще не цепляет меня Круто круто. Я вот варлодом за 8 минут убиваю с начала бафа и до сбора лута и что? Вопрос был кем убивать с минимальным эквипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 час назад, Keallaх сказал: Круто круто. Я вот варлодом за 8 минут убиваю с начала бафа и до сбора лута и что? Вопрос был кем убивать с минимальным эквипом... ну по минимальным затратам я бы обратил внимание на ШК и ПАЛ, из буста эля тяж\ дубина 300 хп\ меч по желанию(но с ним проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 17.05.2017 21:01, nadirator сказал: как-то потно совсем..элегии+6, бисты фс-дино ножик, дино лайт, шедоу 30, оли кольцо/серьга и закен(чтобы не потеть), бд пп. убиваешь охрану, таргет на рб и ушел пить чай до второго респана рефлект вообще пофиг, на хил тоже. Найтшедом +30 фармил 81 лабу-а вот 83 не потянул(( Так -же с лордом(( А вот шадоу точить не пробовал-как-то даже и не приходила такая мысль в голову(( Сколько-же там вампирика получаеться? Если не трудно распишите подробней как фармите шадоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nadirator Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 18:02, BaffniMenya сказал: Найтшедом +30 фармил 81 лабу-а вот 83 не потянул(( Так -же с лордом(( А вот шадоу точить не пробовал-как-то даже и не приходила такая мысль в голову(( Сколько-же там вампирика получаеться? Если не трудно распишите подробней как фармите шадоу)) помню 46% с лсом на вамп - хватает чтобы первый респ переехать (но можно и без), а дальше просто по респу убивать. даешь дс (только без берса), отправляешь бд атаковать самого саммонера (бд с Ы дулями без сосок нонстопом выбивает лоялку, но не убивает саммонера. На всяких +6 сетах и прочих понтах лоялка выбивается фигово из-за нехватки дмг, тут бомж-дино тащит. В тп лоялка тоже хреново выбивается, смотри по ситуации). После убийства охраны прыгаешь в любую трансформу, даешь берс и бьешь до конца не напрягаясь. Тряпка спокойно держит моба на себе даже несмотря на рефлект, фул хп ресторит с одного удара. Можно еще бш покидать окном и подхиливать бд если он без шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, nadirator сказал: помню 46% с лсом на вамп - хватает чтобы первый респ переехать (но можно и без), а дальше просто по респу убивать. даешь дс (только без берса), отправляешь бд атаковать самого саммонера (бд с Ы дулями без сосок нонстопом выбивает лоялку, но не убивает саммонера. На всяких +6 сетах и прочих понтах лоялка выбивается фигово из-за нехватки дмг, тут бомж-дино тащит. В тп лоялка тоже хреново выбивается, смотри по ситуации). После убийства охраны прыгаешь в любую трансформу, даешь берс и бьешь до конца не напрягаясь. Тряпка спокойно держит моба на себе даже несмотря на рефлект, фул хп ресторит с одного удара. Можно еще бш покидать окном и подхиливать бд если он без шмота. и какой самонер лучше для лабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Машек Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 какой атрибут в пуху лучше всего подойдет для прохождения 83 лабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Машек сказал: какой атрибут в пуху лучше всего подойдет для прохождения 83 лабы? Холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Strigoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Я фармлю Палом палом в 2 окна. Есть ШЕ с сабом ПП, а также ВК с сабом БД (80 лвл). Шмот на пале эля дубинка и меч. Были раньше +3, а сейчас стали на много получше, но и в +3 убивал. В зависимости от загруженного второго окна хожу либо с ПП или ВК. Делаю так, ПП бафнулся на ШЕ прыгнул и убил 1 этаж, 2 и 3 пробежал, убиваю только хилов, а других не трогаю ради того чтобы выбивали КК. За селф икону и пати икону всегда убиваю. 2 респ даже часто не успевает или мобы ресаются когда у РБ почти кончилось ХП. Но мне больше нравиться за пала ходить с ВК. На ВК у меня ЧОВ +15 время. Бафнулся сменил саб на БД убил 1 и 2 этаж (2 этаж за М деф отвечает, и мне кажется что хекс лучше проходит, хоть проценты не меняются). Дал денс +10 время. Дальше убил всех мобов, пытаюсь повещать триубунал и агр, в этот момент БД на макросе кидает хекс. Потом захожу в 80 трансу вариора и все за селф икону + мораль падает РБ. Быстро и ваше без особых в мин 5-7. Но по опыту могу сказать, что обязательно иметь 2 серьги - оли зак и обычный зак без них тяжко, ну и оли колечко. Есть ФС, но им не как не могу понять как проходить в 2 окна дохнет всегда креведка и не чего не спасает как я не пытался. Надо потестить шадоу. Вывод по мне лучшие фрамеры 83 лабы тиры дестры и палы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Шк с бистом + окно пп с сабом бд. В 2 окна лаба закрывается без проблем за время действия пофа на тайм, рб сносится за шилку в стаке моралью в 99% случаев, если не сносится, то просто на вампе от зарядки стоишь остаток нр босса. 3й не трогаю. Но самонером немного дешевле будет. Изменено 26 октября, 2019 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 17.05.2017 в 08:50, Charmandik сказал: Задался целью выкачать персонажа для самостоятельного фарма 83 в 3 окна. Кого выкачать для минимальных затрат? кот ше бд; на сабе ше или бд можно выкачать пп с кк, бафаешься в лабе ппхой улетаешь меняешь саб и анигилируешь, это самый дешtвый вариант и по времени самый малозатратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Neiron Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А берсом 83 лабу можно пройти, при наличии сабов, Ворпал сета +3(6), Оли зак, зак, Оли кольцо, слешер +6 са фокус 300атт под пп с сабом ше и бд? И возможно ли пройти в +3 сете или же все таки +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 killerdance Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 пал/фс/кот вполне подойдут,и если на самонов не кретично наличие сабов,то на пала желательно выкачать(хаст,спирит,целка/пасив крит) з.ы.просто еще нужно нужные сабы выкачать для стигмы(пп 83лвл,а для большего удобства еще и дод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 ForTheJustice Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Третий этаж не трогай, только первый и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-11 1Coo1 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Короче 100500 тема. Удали ла 2 и не мучай нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Charmandik
Задался целью выкачать персонажа для самостоятельного фарма 83 в 3 окна.
Кого выкачать для минимальных затрат? Так как я понимаю, что того же дестра одеть стоит приличных денег.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения