Anderen Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Пилики снесли нас на руне почти , на дионе стояли, наши паки куражи между собой гвг не делают сожрались , стали ленивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, xDAIKERx сказал: Слабенькая,20 мин и к стенке( ээээ не, не хочу тебя смущать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 12 часов назад, Gatts сказал: Пилики снесли нас на руне почти , на дионе стояли, наши паки куражи между собой гвг не делают сожрались , стали ленивые . Ну все пацаны готовьтесь,руна считай наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, xDAIKERx сказал: Ну все пацаны готовьтесь,руна считай наша Всё зависит от желания пиликов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 34 минуты назад, Gatts сказал: Всё зависит от желания пиликов . от их потенции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 18 часов назад, Gatts сказал: Всё зависит от желания пиликов . От количества,не от желания - от КОЛИЧЕСТВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: От количества,не от желания - от КОЛИЧЕСТВА! от количества желания или количества потенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 часа назад, xDAIKERx сказал: От количества,не от желания - от КОЛИЧЕСТВА! От качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, DarioNaa сказал: От качества! соотношение количество - качество!если будет стадо пиратов и 2 наших пака то замок наш,а вот с куражами так не работает)у них так сказать более пвп направленные паки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, xDAIKERx сказал: соотношение количество - качество!если будет стадо пиратов и 2 наших пака то замок наш,а вот с куражами так не работает)у них так сказать более пвп направленные паки) Ты сказал пвп паки , откуда быть пвп если паки даже между собой пвп не устраивают . Изменено 21 мая, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Ты сказал пвп паки , откуда быть пвп если паки даже между собой пвп не устраивают . А что, ПВП в поле совсем кончилось на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 51 минуту назад, Gatts сказал: Ты сказал пвп паки , откуда быть пвп если паки даже между собой пвп не устраивают . Я сказал более пвп направленные паки нежели у пиратов!!не выдергивай слова из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: А что, ПВП в поле совсем кончилось на серве? Его особо никогда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, Lovkachka сказал: Его особо никогда и не было. Ну канешь, если сравнивать с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 часов назад, xDAIKERx сказал: Я сказал более пвп направленные паки нежели у пиратов!!не выдергивай слова из контекста Даже и не думал выдергивать , 2 ты сам был в пиратах , теперь ты крабами называешь , 3 это их выбор , 4 написал только своё мнения нравиться оно кому-то или нет это ваш выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Gatts сказал: Даже и не думал выдергивать , 2 ты сам был в пиратах , теперь ты крабами называешь , 3 это их выбор , 4 написал только своё мнения нравиться оно кому-то или нет это ваш выбор . Да я там был,но как ты думаешь почему я ушел к Денису?потому что меня всегда тянуло на пвп,а пираты отрицают это дело в любых его проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 минут назад, xDAIKERx сказал: Да я там был,но как ты думаешь почему я ушел к Денису?потому что меня всегда тянуло на пвп,а пираты отрицают это дело в любых его проявлениях! позволь не согласится с тобой. пример - прогиб под куражей)) на руне на дионе куражи - ДТ пираты - Анелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 28 минут назад, tolik231961 сказал: позволь не согласится с тобой. пример - прогиб под куражей)) на руне на дионе куражи - ДТ пираты - Анелька Я сейчас не про осады,а про поле. Да и осады взять какое там пвп подсоснуть комунить это да,а ты хоть раз видел пиратов которые на серьезе штурмовали кого либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 тут ты прав, возразить нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Я сейчас не про осады,а про поле. Да и осады взять какое там пвп подсоснуть комунить это да,а ты хоть раз видел пиратов которые на серьезе штурмовали кого либо? "Воевать нужно на осаде,а в поле крабить"- так сказали мне пираты,когда я доставала их в ГЦ. И вообще нужно отдать должное Врангеру,хоть и параноик,но столько лет стабильности нет ни у кого на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 минут назад, DarioNaa сказал: "Воевать нужно на осаде,а в поле крабить"- так сказали мне пираты,когда я доставала их в ГЦ. И вообще нужно отдать должное Врангеру,хоть и параноик,но столько лет стабильности нет ни у кого на серве Стабильность это держать руну с флагами к примеру)то-есть прилагать какие-либо усилия для достижения цели,а не делать НИЧЕГО это не стабильность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 47 минут назад, xDAIKERx сказал: Стабильность это держать руну с флагами к примеру)то-есть прилагать какие-либо усилия для достижения цели,а не делать НИЧЕГО это не стабильность) Ну,здрасти Что-то ты попутал) И вообще,я имела ввиду,что пираты СТАБИЛЬНО существуют с давших времен и являются самым надежным кланом. А так же СТАБИЛЬНО ведут политику:" мобы наше все,а на осадах подсосем". Изнутри не знаю,врангер меня боится,как величайшее зло.плохая в общем. Но мне кажется,что и в составе игроков все СТАБИЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, DarioNaa сказал: Ну,здрасти Что-то ты попутал) И вообще,я имела ввиду,что пираты СТАБИЛЬНО существуют с давших времен и являются самым надежным кланом. А так же СТАБИЛЬНО ведут политику:" мобы наше все,а на осадах подсосем". Изнутри не знаю,врангер меня боится,как величайшее зло.плохая в общем. Но мне кажется,что и в составе игроков все СТАБИЛЬНО. ник то тебя не боится бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 часов назад, tolik231961 сказал: позволь не согласится с тобой. пример - прогиб под куражей)) на руне на дионе куражи - ДТ пираты - Анелька Если делать сравнения, то можно сказать и так: Пилигримы - ДТ Титаны - Анелька. Так что не стоит Толик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ты не права титаны играют в свою игру и прогибов я не вижу. сравнивать ДТ и пиликов, ну это верх цинизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 На оли давайте выходите , то у меня пика и крашер крови хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, tolik231961 сказал: ты не права титаны играют в свою игру и прогибов я не вижу. сравнивать ДТ и пиликов, ну это верх цинизма Толь, без обид, верхом цинизма было принимать такую кучу дт в пилигримы, что их стало больше в клане, чем коренных пилигримов. Так что сравнение вполне логичное. Из своей игры титанов я бы отметила залеты Геры в спину тем, кто уже на последнем издыхании. Ну и вечные прогибы начиная под дт заканчивая пилигримами. Одно их объявление: "мы наёмники, будем работать на осадах за оплату" - чего стоит? Ощущение, что Гера просто не знает, чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 часов назад, cxulhu сказал: ник то тебя не боится бе бе бе Когда человек ОБЕЩАЕТ принять вар и 2 года морозится..то да он ссытся Бе бе бе 37 минут назад, Шефанго сказал: Толь, без обид, верхом цинизма было принимать такую кучу дт в пилигримы, что их стало больше в клане, чем коренных пилигримов. Так что сравнение вполне логичное. Из своей игры титанов я бы отметила залеты Геры в спину тем, кто уже на последнем издыхании. Ну и вечные прогибы начиная под дт заканчивая пилигримами. Одно их объявление: "мы наёмники, будем работать на осадах за оплату" - чего стоит? Ощущение, что Гера просто не знает, чего хочет. У вас бывших ДТ поболее будет. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 44 минуты назад, Шефанго сказал: Толь, без обид, верхом цинизма было принимать такую кучу дт в пилигримы, что их стало больше в клане, чем коренных пилигримов. Так что сравнение вполне логичное. это стеб? Если можно оглосите пожалуста список. Гвардиан, сволоч и в пиликах коренных два человека?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, tolik231961 сказал: это стеб? Если можно оглосите пожалуста список. Гвардиан, сволоч и в пиликах коренных два человека?)) Они были потом уходили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения