Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Дима ты на долго планируешь вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, xDAIKERx сказал: Славян че так негативно то)))) Да есть негатив на этих .Ты вернуться решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: Да есть негатив на этих .Ты вернуться решил ? Странный ты человек, уже не трогаешь тебя, а ты всеравно пытаешься кидаться гавном. Ты, сначала до слюней радовался что играл со мной, потом выдумал себе бабскую обиду и сам на меня обиделся, необоснованно назвав эгоистом. Так до сих пор и не объяснив, почему я эгоист. Чуть позже, после всех тобою сказанных слов в мой адрес, ты просил тебе помочь, на какую помощь ты рассчитывал? Вот и я хз на какую... И теперь сидишь и гавкаешь на меня на форуме? Есть что предъявить? Давай пообщаемся, выясним. Ну а если нет тем для общения, хлопни рот и не трогай меня, я к тебе не лезу. Мы друг друга поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Кто ты такой чтобы я стабой разговаривал и выяснял . вы с дашей 2 сапока пара друг друга похваливаите вы умные и правильные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Процитирую кота Матроскина: "Шарик, Ты балбес!" Я кста и не ожидал чего-либо вменяемого Желаю удачно прогореть XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Когда завезут очередную драму? А то и почитать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 40 минут назад, Lovkachka сказал: Когда завезут очередную драму? А то и почитать нечего. да вероятно после осад) 11 час назад, Vayrus сказал: Дима ты на долго планируешь вернуться? я еще только думаю вернуться или нет)как от лолки сгорит окончательно так вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 часов назад, Vayrus сказал: Процитирую кота Матроскина: "Шарик, Ты балбес!" Я кста и не ожидал чего-либо вменяемого Желаю удачно прогореть XDD Не пытайся понять.просто наблюдай. Мы же с тобой умные и правильные. Эгоист и не помню кто я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 эгоист и просто больная баба на голову . Все лечит и лечит вот только понять не может что на это личения всем пливать только типичные ваирусы лечиться могут стабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: эгоист и просто больная баба на голову . Все лечит и лечит вот только понять не может что на это личения всем пливать только типичные ваирусы лечиться могут стабой Тебе не кажется,что ты тему о политике превратил в нытье о том,что тебя обижают? P.s. ты свою жену бабой называй,а я девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ахахаха ой лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 12 часа назад, Lovkachka сказал: Когда завезут очередную драму? А то и почитать нечего. Лучше б рассказал Славе "Как там на х5? Вы там или не там и если там то как оно там? Все играете или нет и если играете, то как кот? Кот как? На медею собираетесь? Или вы уже тут, но мы не знаем?" Он же все равно спросит, а ты не подготовился )))) Слава очень дорожит общением с тобой, возможно даже это одно из его жизненных достижений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 40 минут назад, Vayrus сказал: Лучше б рассказал Славе "Как там на х5? Вы там или не там и если там то как оно там? Все играете или нет и если играете, то как кот? Кот как? На медею собираетесь? Или вы уже тут, но мы не знаем?" Он же все равно спросит, а ты не подготовился )))) Слава очень дорожит общением с тобой, возможно даже это одно из его жизненных достижений... Отвечу тебе твоей же цитаткой 18 часов назад, Vayrus сказал: "Шарик, Ты балбес!" Я кста и не ожидал чего-либо вменяемого Желаю удачно прогореть XDD 12 часа назад, xDAIKERx сказал: да вероятно после осад) Осады в последнее время проходят тихо,либо все шифруются и ничего не пишут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Думаю 2 не трогать больше воняют очень часто , не трогать говно вонять не будет .Даша ты точно баба с больной головой ответвления мозга у тебя пошло не туда куда надо . Изменено 29 августа, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 58 минут назад, Lovkachka сказал: Отвечу тебе твоей же цитаткой Осады в последнее время проходят тихо,либо все шифруются и ничего не пишут( Отмазался легкой кровью ... теряешь хватку. 18 минут назад, Gatts сказал: Думаю 2 не трогать больше воняют очень часто , не трогать говно вонять не будет .Даша ты точно баба с больной головой ответвления мозга у тебя пошло не туда куда надо . Воняешь ты, обиженка. Везде пишешь об том как болит )) Негатив у него, да клал я на твой негатив ) В 27.08.2017 в 21:47, Gatts сказал: Даша чекнулась ваирус эгоист больше нечего тут рассказывать Ты же сам пишешь свой бред на каждом шагу, хотя тебя никто не трогал и говоришь что говно воняет. Ну так завязывай вонять и расширяй свой кругозор. Он и без того узок а ты его свел к двум людям, которым ты безразличен. Я и отвечаю то тебе, потому что стёбно ))) Давай отпиши ченить типа пливать или класть/срать и забывай про нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 50 минут назад, Vayrus сказал: Отмазался легкой кровью ... теряешь хватку. Воняешь ты, обиженка. Везде пишешь об том как болит )) Негатив у него, да клал я на твой негатив ) Ты же сам пишешь свой бред на каждом шагу, хотя тебя никто не трогал и говоришь что говно воняет. Ну так завязывай вонять и расширяй свой кругозор. Он и без того узок а ты его свел к двум людям, которым ты безразличен. Я и отвечаю то тебе, потому что стёбно ))) Давай отпиши ченить типа пливать или класть/срать и забывай про нас ) Ты же тот пост не для меня писал.Говоришь ему завязывай вонять и расширяй кругозор,но при этом не упускаешь шанс его "типо" потролить. Чет ты скатился,или это очередная Т-тактика на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Тот пост я писал именно тебе, чтобы ты осветил жизнь вашего пака на х5 ))) Слава бы всеравно спросил Я его тролю "типо", лишь в ответ на его возгласы о негодовании. Чет ты снёс хрень, или по тактикам не ко мне ) Стараюсь не отвечать тебе твоими же постами Фэ-фэнтазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Где связь в том,что пишет он и что пишешь именно ты мне? Ты кстати верно написал "Фэ-фантазии" свои лучше держи при себе, а то одни фейлы выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 57 минут назад, Lovkachka сказал: Где связь в том,что пишет он и что пишешь именно ты мне? Ты кстати верно написал "Фэ-фантазии" свои лучше держи при себе, а то одни фейлы выходят. А связи нет, не фанатею от твоей учетки ) Я вообще часто верно пишу Фейлами не пахнет, пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, Vayrus сказал: А связи нет, не фанатею от твоей учетки ) Я вообще часто верно пишу (нет) Фейлами не пахнет, пока все ок(нет) Коли не фанатеешь,то зачем отвечаешь мне так,как возможно написал бы Славик? Хотя ни я об этом не спрашивал, и он собственно ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А есть инфа куда делся Ваня и стоит ли его ждать? Вроде относится к теме. Сорри, если упустил что-то в теме и инфа уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какая то Санта Барбара )) 1 минуту назад, Ацац сказал: А есть инфа куда делся Ваня и стоит ли его ждать? Вроде относится к теме. Сорри, если упустил что-то в теме и инфа уже была. Какой ещё Ваня ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, m1LLz сказал: Какая то Санта Барбара )) Какой ещё Ваня ?)) Из русских сказок который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Коли не фанатеешь,то зачем отвечаешь мне так,как возможно написал бы Славик? Хотя ни я об этом не спрашивал, и он собственно ничего не писал. Потому что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, Vayrus сказал: Потому что скучно Ну вот и получается,что сам вбрасываешь на вентилятор, а потом на это же и жалуешься,так чисто от скуки) Надеюсь ты понял о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Это все влияние необитаемого острова сказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 часов назад, Gatts сказал: Думаю 2 не трогать больше воняют очень часто , не трогать говно вонять не будет .Даша ты точно баба с больной головой ответвления мозга у тебя пошло не туда куда надо . Я нормальная.со своими тараканами. А вот ты,сапок,уникум ( можешь погуглить) . Кстати,кроме факта о том,что ты туп ( сам должен понимать,что это так) я тебя нигде не "оскорбляла". А ты только и можешь,что Даша такая-сякая. З.ы. если ты не понял.. Жена твоя баба,а я девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 44 минуты назад, DarioNaa сказал: Я нормальная.со своими тараканами. А вот ты,сапок,уникум ( можешь погуглить) . Кстати,кроме факта о том,что ты туп ( сам должен понимать,что это так) я тебя нигде не "оскорбляла". А ты только и можешь,что Даша такая-сякая. З.ы. если ты не понял.. Жена твоя баба,а я девушка Нет не понимаю ухож точно не из твоих уст баба без мозгов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Gatts сказал: Нет не понимаю ухож точно не из твоих уст баба без мозгов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Ваня на море с Василисой;-) Зашел случайно ,почитать , мб что новое тут, а тут как всегда срач. Изменено 29 августа, 2017 пользователем ;-) 212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения