Lovkachka Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, Пилф сказал: ска единственный раз кокой то часть сета обнулил и ляпнул кому то. знаешь тогда кроме тебя сколько идиетов мне написал. а через 3 дня когда востоновил сет так все промолчали. странно не? и то что вес ваш пак я один в ДВ убивал? почему не весь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:51, cxulhu сказал: без обид но ты просто стабильно играющий СХ на этом сервере сложно кому то дать звание ТОП-а Я ТОП Водка серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я ТОП Водка серва) Ой.ну тада я топ спойл. Среди живых гномиков.их же так много. Вообще говорить ТОП перс,ТОП клан с нашим онлайном..как-то..не вах На болоте,где живет всего одна лягушка..любая лягушка-царевна Изменено 21 августа, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Церевна без принца и подданых только сама себе царевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Церевна без принца и подданых только сама себе царевна Принц не нужен,когда есть царь.и маленькая принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 10:06, cxulhu сказал: а вот топ СХ даже в кармиане пошёл на пвп потому что он топ задумайся над этим.... зай давай ПвП ты в кармина. убешь меня получишь архангела. более дурацкого мнения не видел и не слышал В 21.08.2017 в 12:07, Lovkachka сказал: почему не весь клан? не волнуйся и вес ваш клан у меня сосал тогда 10 часов назад, DarioNaa сказал: Ой.ну тада я топ спойл. Среди живых гномиков.их же так много. Вообще говорить ТОП перс,ТОП клан с нашим онлайном..как-то..не вах На болоте,где живет всего одна лягушка..любая лягушка-царевна Дашка какашка ты возможно топ всего год... не путай моску со слоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Пилф сказал: зай давай ПвП ты в кармина. убешь меня получишь архангела. более дурацкого мнения не видел и не слышал не волнуйся и вес ваш клан у меня сосал тогда Дашка какашка ты возможно топ всего год... не путай моску со слоном. Ты не понимаешь,что в тебе не так..я,как любой бочке затычка..подскажу. .. Слишком много пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 15:31, Пилф сказал: зай давай ПвП ты в кармина. убешь меня получишь архангела. более дурацкого мнения не видел и не слышал не волнуйся и вес ваш клан у меня сосал тогда Дашка какашка ты возможно топ всего год... не путай моску со слоном. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 17:33, Lovkachka сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 22.08.2017 в 17:33, DarioNaa сказал: Ты не понимаешь,что в тебе не так..я,как любой бочке затычка..подскажу. .. Слишком много пафоса. а почему и нет? никто несогласилься сомной ПвП 1 на 1. те кто согласились лишились 100кк В 22.08.2017 в 17:33, Lovkachka сказал: Скрытый текст зато не говно который все время зассал вместе с паком выходить 1 на 1. вы все не алё зая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Пилф сказал: а почему и нет? никто несогласилься сомной ПвП 1 на 1. те кто согласились лишились 100кк зато не говно который все время зассал вместе с паком выходить 1 на 1. вы все не алё зая. Ты помешался на этом 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 8 часов назад, Пилф сказал: а почему и нет? никто несогласилься сомной ПвП 1 на 1. те кто согласились лишились 100кк зато не говно который все время зассал вместе с паком выходить 1 на 1. вы все не алё зая. Может быть на 1ккк с арбой? ) ща пойду цп наварю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Твоя арба дырявая, там нечего ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 13 часа назад, Пилф сказал: а почему и нет? никто несогласилься сомной ПвП 1 на 1. те кто согласились лишились 100кк зато не говно который все время зассал вместе с паком выходить 1 на 1. вы все не алё зая. Если это сто раз повторить,то начинаешь в это верить? 13 часа назад, DarioNaa сказал: Ты помешался на этом 1 на 1? У него всего пару шаблонов,не требуй от него разнообразия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 16 часов назад, DarioNaa сказал: Ты помешался на этом 1 на 1? Даша с такими как ты даже 2 на 1 согласень )) без обид. 7 часов назад, 1Coo1 сказал: Может быть на 1ккк с арбой? ) ща пойду цп наварю) в кармиане будешь? )))) 2 часа назад, Lovkachka сказал: Если это сто раз повторить,то начинаешь в это верить? У него всего пару шаблонов,не требуй от него разнообразия))))))) завидуй молча зая. ты не знаешь каково смотреть сверху вниз на всякое говно вроде как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Только что, Пилф сказал: Даша с такими как ты даже 2 на 1 согласень )) без обид. да хоть пак. мы болеем разными болезнями. я вот шапочку пыталась связать малой. какое-то пьяное убожество. криворукая и ладно... чтобы быть ТООООП не обязательно об этом кричать на каждом шагу. и удивляться, а че я какой-то не такой.. ты меня понимаешь? или я еще долго буду намекать?) Изменено 23 августа, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Пилф сказал: Даша с такими как ты даже 2 на 1 согласень )) без обид. в кармиане будешь? )))) завидуй молча зая. ты не знаешь каково смотреть сверху вниз на всякое говно вроде как ты Чему завидовать?Ты просто мотыль,возишься на дне и считаешь,что выше всех)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 часа назад, DarioNaa сказал: да хоть пак. мы болеем разными болезнями. я вот шапочку пыталась связать малой. какое-то пьяное убожество. криворукая и ладно... чтобы быть ТООООП не обязательно об этом кричать на каждом шагу. и удивляться, а че я какой-то не такой.. ты меня понимаешь? или я еще долго буду намекать?) Дашуль у меня Ирина пыталась как то шить платья...то еще зрелище XDD А я топЪ? Я ж ведь не кричу вапще об етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 29 минут назад, Vayrus сказал: Дашуль у меня Ирина пыталась как то шить платья...то еще зрелище XDD А я топЪ? Я ж ведь не кричу вапще об етом Нет.ты ракушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Эх, я думал топЪ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 20 часов назад, DarioNaa сказал: да хоть пак. мы болеем разными болезнями. я вот шапочку пыталась связать малой. какое-то пьяное убожество. криворукая и ладно... чтобы быть ТООООП не обязательно об этом кричать на каждом шагу. и удивляться, а че я какой-то не такой.. ты меня понимаешь? или я еще долго буду намекать?) это теперь ты намекаешь что мне надо в школу вернуться? ) 17 часов назад, Lovkachka сказал: Чему завидовать?Ты просто мотыль,возишься на дне и считаешь,что выше всех)))))))) балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Пилф сказал: это теперь ты намекаешь что мне надо в школу вернуться? ) балабол где? лланн.забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В 22.08.2017 в 00:36, DarioNaa сказал: Ой.ну тада я топ спойл. Среди живых гномиков.их же так много. Вообще говорить ТОП перс,ТОП клан с нашим онлайном..как-то..не вах На болоте,где живет всего одна лягушка..любая лягушка-царевна Даша..не Будь Даша, такая Даша.. Пора отличать стёб от не стёба. я же написал Я ТОП ВОДКА. А ты восприняла настолько всё серьезно, что я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Доброго времени суток)ребятки расскажите как дела на медейке?есть с кем побегать или как обычно каждый фармит в соло в 100500 окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, xDAIKERx сказал: Доброго времени суток)ребятки расскажите как дела на медейке?есть с кем побегать или как обычно каждый фармит в соло в 100500 окон? Оой,все так поменялось. Веселуха на веселухе. Уже даже устали все от пвп... Побегать легко найдешь. Тема о наборе в пати горит. Вообщем жара на медея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, xDAIKERx сказал: Доброго времени суток)ребятки расскажите как дела на медейке?есть с кем побегать или как обычно каждый фармит в соло в 100500 окон? Патишеее солдатииик, можем ченить мутануть еси будешь играть. В вк отпиши Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, DarioNaa сказал: Оой,все так поменялось. Веселуха на веселухе. Уже даже устали все от пвп... Побегать легко найдешь. Тема о наборе в пати горит. Вообщем жара на медея чувствуется в ваших строках неприкрытый сарказм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, xDAIKERx сказал: чувствуется в ваших строках неприкрытый сарказм)))) 8 часов назад, xDAIKERx сказал: Доброго времени суток)ребятки расскажите как дела на медейке?есть с кем побегать или как обычно каждый фармит в соло в 100500 окон? Даша чекнулась ваирус эгоист больше нечего тут рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Даша чекнулась ваирус эгоист больше нечего тут рассказывать А славик так и не поумнел.ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 часов назад, Gatts сказал: Даша чекнулась ваирус эгоист больше нечего тут рассказывать Славян че так негативно то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения