Пилф Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В 14.08.2017 в 18:48, Lovkachka сказал: Пилики что с вами стало....пильф в клане,перед ваурусом извиняетесь, осталось ток панельку засуммонить извеняться перед челом когда ты не прав это не низко. повзрослей. и что с того что Пилф в Пиликах? я всегда был топ игроком и 100% серва 1 на 1 нагибал как смог + не крыса и не кидала. что сомно й не так. открой мне глаза. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Пилф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Пилф сказал: извеняться перед челом когда ты не прав это не низко. повзрослей. и что с того что Пилф в Пиликах? я всегда был топ игроком и 100% серва 1 на 1 нагибал как смог + не крыса и не кидала. что сомно й не так. открой мне глаза. без обид но ты просто стабильно играющий СХ на этом сервере сложно кому то дать звание ТОП-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, Пилф сказал: извеняться перед челом когда ты не прав это не низко. повзрослей. и что с того что Пилф в Пиликах? я всегда был топ игроком и 100% серва 1 на 1 нагибал как смог + не крыса и не кидала. что сомно й не так. открой мне глаза. Может ..много говоришь? На уровне балабола? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, cxulhu сказал: без обид но ты просто стабильно играющий СХ на этом сервере сложно кому то дать звание ТОП-а зай в течении 3 года я в день 10 раз писал в ХЧ предлы ПвП 1 на 1. мало кто соглошался и те кто согласились 100% проигрывали. и на поле если встречал одного или макс двоих 90% убивал. я ТОП епта. 2 часа назад, DarioNaa сказал: Может ..много говоришь? На уровне балабола? Не? оживлять хиро чат и балаболить разные вещи. вернись в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А потом он не понимает,что же такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 16 часов назад, Пилф сказал: извеняться перед челом когда ты не прав это не низко. повзрослей. и что с того что Пилф в Пиликах? я всегда был топ игроком и 100% серва 1 на 1 нагибал как смог + не крыса и не кидала. что сомно й не так. открой мне глаза. 1) Это нужно делать от лица всего клана и на форуме? 2) По этому пункту тебе уже пояснили люди выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, Lovkachka сказал: 1) Это нужно делать от лица всего клана и на форуме? 2) По этому пункту тебе уже пояснили люди выше. раз уж ты игнорируешь мой вопрос, то поясню: да, это надо было делать от лица всего клана на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 15 часов назад, Пилф сказал: зай в течении 3 года я в день 10 раз писал в ХЧ предлы ПвП 1 на 1. мало кто соглошался и те кто согласились 100% проигрывали. и на поле если встречал одного или макс двоих 90% убивал. я ТОП епта. Не бзди, пинал тебя один на один изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 17 часов назад, Пилф сказал: я ТОП епта. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 9 часов назад, Lovkachka сказал: 1) Это нужно делать от лица всего клана и на форуме? 2) По этому пункту тебе уже пояснили люди выше. вопрос был к тебе. нефиг отмазываться. 2 часа назад, cxulhu сказал: нет мне пох на твое мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 31 минуту назад, Пилф сказал: мне пох на твое мнения. это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 мистик: осада будет интересной! кто-то из кп: почему? мистик: айкул гринэсами на аден зарегался ламяу: и че они сделают? мистик: будут в слипе стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, Пилф сказал: вопрос был к тебе. нефиг отмазываться. Не вижу смысла писать тоже самое) 4 часа назад, cxulhu сказал: это не так 4 часа назад, LAMIY сказал: мистик: осада будет интересной! кто-то из кп: почему? мистик: айкул гринэсами на аден зарегался ламяу: и че они сделают? мистик: будут в слипе стоять... Над глянуть,что у вас тут интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, LAMIY сказал: мистик: осада будет интересной! кто-то из кп: почему? мистик: айкул гринэсами на аден зарегался ламяу: и че они сделают? мистик: будут в слипе стоять... А им хватит.большего никак. Слава то будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) В 18.08.2017 в 17:52, Пилф сказал: извеняться перед челом когда ты не прав это не низко. повзрослей. и что с того что Пилф в Пиликах? я всегда был топ игроком и 100% серва 1 на 1 нагибал как смог + не крыса и не кидала. что сомно й не так. открой мне глаза. что-то когда играл Антилайф я тебя в топе даже близко не видел пацан Изменено 20 августа, 2017 пользователем Boots2Asses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 13 часа назад, Lovkachka сказал: Не вижу смысла писать тоже самое) Над глянуть,что у вас тут интересного 17 часов назад, cxulhu сказал: это не так кто из вас в течении 3 года принимал мой открытый дуель? 3 минуты назад, Boots2Asses сказал: что-то когда играл Антилайф я тебя в топе даже близко не видел пацан слышь пачан. с антилайфом на ПвП 1 на 1 всегда я выигрывал. я его по всему лизардах гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 12 минуты назад, Пилф сказал: кто из вас в течении 3 года принимал мой открытый дуель? слышь пачан. с антилайфом на ПвП 1 на 1 всегда я выигрывал. я его по всему лизардах гонял. это просто на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 19 часов назад, LAMIY сказал: мистик: осада будет интересной! кто-то из кп: почему? мистик: айкул гринэсами на аден зарегался ламяу: и че они сделают? мистик: будут в слипе стоять... Мутим всё сети от слипа . Изменено 20 августа, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ахахаха,пильф, как всегда. 3 часа назад, Boots2Asses сказал: это просто на словах Ты ничего ему не докажешь,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 часов назад, Пилф сказал: кто из вас в течении 3 года принимал мой открытый дуель? слышь пвпешер тебе напомнить про очередной го 1 на 1 и твою отмазку что в сете шлемак не +6??? я тогда чуть со стула не дропнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: Ахахаха,пильф, как всегда. Ты ничего ему не докажешь,бро Леша кем на х5 играешь где Анелька есть инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Gatts сказал: Леша кем на х5 играешь где Анелька есть инфа ? Вообще без понятия где этот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, Gatts сказал: Леша кем на х5 играешь где Анелька есть инфа ? Слав так часто про икс 5 спрашиваешь, уже б перешел давно и играл бы в их паке >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 19 минут назад, Vayrus сказал: Слав так часто про икс 5 спрашиваешь, уже б перешел давно и играл бы в их паке >.> Мне твой цитаты не нужны хорошо без запливых солнце хорошо светит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: Слав так часто про икс 5 спрашиваешь, уже б перешел давно и играл бы в их паке >.> Я вот не хочу его трогать,но он сам меня вызывает. Денис,запливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Я вот не хочу его трогать,но он сам меня вызывает. Денис,запливый) Сейчас Славик уже спокойный,вот во времена Хиро в ДТ он отжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Lovkachka сказал: Сейчас Славик уже спокойный,вот во времена Хиро в ДТ он отжигал. Другие времена Леша другие ценности . Изменено 20 августа, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 часов назад, cxulhu сказал: слышь пвпешер тебе напомнить про очередной го 1 на 1 и твою отмазку что в сете шлемак не +6??? я тогда чуть со стула не дропнулся ска единственный раз кокой то часть сета обнулил и ляпнул кому то. знаешь тогда кроме тебя сколько идиетов мне написал. а через 3 дня когда востоновил сет так все промолчали. странно не? 9 часов назад, Lovkachka сказал: Ахахаха,пильф, как всегда. Ты ничего ему не докажешь,бро и то что вес ваш пак я один в ДВ убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 8 часов назад, DarioNaa сказал: Я вот не хочу его трогать,но он сам меня вызывает. Денис,запливый) Ну вот так ) Мне кажется, если бы ребята из пака кота узнали бы, что Слава перешел на х5, то сразу бы взяли его в кп на ВЛе. Я почему то уверен в этом, но это не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, Пилф сказал: ска единственный раз кокой то часть сета обнулил и ляпнул кому то. знаешь тогда кроме тебя сколько идиетов мне написал. а через 3 дня когда востоновил сет так все промолчали. странно не? а вот топ СХ даже в кармиане пошёл на пвп потому что он топ задумайся над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения