EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) они как получат 7 к в морду, так сразу начинают меня бить))Чтобы получить 14 к в морду, правильно...набейте мне лоялку))Я в Паке умираю последним или предпоследним)) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 20 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: они как получат 7 к в морду, так сразу начинают меня бить))Чтобы получить 14 к в морду, правильно...набейте мне лоялку))Я в Паке умираю последним или предпоследним)) Поражал))) Вот от кого мы падаем, так это от пака лукарей. Контролят хилов хорошо. А вот от недоводки никаких нормальных действий невидел Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Кармашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Потому что я бью всегда там где кучка народу..я не бью одиночные цели. Иди учи матчасть. Я не в пвп паке через да и пала, чтобы в трансформе выгрызать одиночные цели, для асиста у меня есть спираль,нюк,на крайний случай две маг трансы Изменено 6 сентября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты неповериш, но я бегу всегда в первых рядах и обычно в куче ибо хил ЕЕхи долеко не достаёт, одноко ни одной плюхи от тебя невидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 там кроме тебя полно других кучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Много хиро пиликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Много хиро пиликов Что бы карать варов не надо быть хиро!Проверяно!Доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 часов назад, Бедламыч сказал: Что бы карать варов не надо быть хиро!Проверяно!Доказано. точно не тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 11 час назад, Бедламыч сказал: Что бы карать варов не надо быть хиро!Проверяно!Доказано. В каких руках это хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 12 часа назад, m1LLz сказал: точно не тобой))) а ты прям знаешь на ком я могу давать разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 23 часа назад, Бедламыч сказал: а ты прям знаешь на ком я могу давать разгон? знаю, ни на ком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я милза в поле спокойно убиваю, и ? Он оличар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я милза в поле спокойно убиваю, и ? шо?))) это когда такое было?))) ты же у меня в паке играл, как ты мог меня убивать? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, m1LLz сказал: шо?))) это когда такое было?))) Когда ты был в дт,а я был в пиратах. Мне позабавило на последних осадах, когда я с 300 хп пробежал от трона к выходу, а меня муслимы сзади постреливали и отвалился когда выбежал из ворот здания. Чо то долго убивали. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: Когда ты был в дт,а я был в пиратах. честно, не помню( на ком я тогда играл хоть? на маге? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 54 минуты назад, m1LLz сказал: честно, не помню( на ком я тогда играл хоть? на маге? На ноже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 23:38, EdinirogoВОДКА сказал: На ноже) Пруф или ... ну ты понял кем ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 часов назад, m1LLz сказал: Пруф или ... ну ты понял кем ты будешь прости милз,но то ли тебя отконцелили, то ли мне кто-то лоялку набил, но ты умер от моей коняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Где политика интриги расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребята ну рассказывайте как дела у вас?блин где бы не играл чот тянет меня на медейку обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 .....всё походит очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Очень скучно на медей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 помню раньше после осад и тв все шли в политику и устраивали срач на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ждем отчета от лукопака айкула. Ну и хотелось услышать начальника транспортного цеха(геру), а то его политика не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 водка убил двух куриц с веслом и коляна))еще жирному гладу 6к добанул..но там видно тварь оч жирная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: водка убил двух куриц с веслом и коляна))еще жирному гладу 6к добанул..но там видно тварь оч жирная)))) Ты записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Походу у водки просто спец комп, выписывающий показания систем чата как кассовый чек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 18 минут назад, Road66 сказал: Походу у водки просто спец комп, выписывающий показания систем чата как кассовый чек=) ))))))) А еще у него есть блокнот "Мои самыя мощнаи крити" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, Vayrus сказал: ))))))) А еще у него есть блокнот "Мои самыя мощнаи крити" и розовая ручка с павлиньим перышком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения