ElvenMystic Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В случае прошлых осад да и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мистик смирись уже, тебя не кто не видит плом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мистик - ПЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, xArtOfWar сказал: Мистик смирись уже, тебя не кто не видит плом:D это ж как обезьяна с гранатой) 3 часа назад, ElvenMystic сказал: Просто что бы обычные люди знали как всё было. В слипе стояли от одного биша пока мы в асс разбирали весь пак. За всю осаду вы уронили только 1 афкающего ЕЕ из пака арта мистика. С адена мы ушли на штудгарт потому что вы свалили и мы стояли просто так. Хорошие осады и слип хороший(спасибо Томе). кстате да, наши биши фигели от слипов, ибо своих бить нельзя, а клинс в откате вечно, даже прана с повышением м дефа не спасала. либо мне надо было на джуде либо на ее садицо. но я хотел пострелять) Кстате соер димарик ибу и какое то арбо - это чье? натусика шифанги пак? Изменено 7 августа, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, 1Coo1 сказал: это ж как обезьяна с гранатой) кстате да, наши биши фигели от слипов, ибо своих бить нельзя, а клинс в откате вечно, даже прана с повышением м дефа не спасала. либо мне надо было на джуде либо на ее садицо. но я хотел пострелять) Кстате соер димарик ибу и какое то арбо - это чье? натусика шифанги пак? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я теперь топ дд после обнов и фикса Эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Станы то не фиксили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Причем тут станы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Vayrus сказал: Причем тут станы? он забыл про кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Оооох, ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: да Вообщет это дианы пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Клан Пилигрим официально приносит свои извинения Денису-Вайрусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 минут назад, sula сказал: Клан Пилигрим официально приносит свои извинения Денису-Вайрусу. Маша все нормально, всякое бывает. Это игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Vayrus сказал: Маша все нормально, всякое бывает. Это игра ) С чем это связано Маш ? То что Денчик в пилики идёт уже понятно . Изменено 8 августа, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: С чем это связано Маш ? То что Денчик в пилики идёт уже понятно . Ты цитируешь не те сообщения, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, sula сказал: Клан Пилигрим официально приносит свои извинения Денису-Вайрусу. Ага.я его для вас от сердца оторвала. В добрый путь благославила. Водичкой святой облила. А тут..возврат. Полтора года назад я его тоже озабоченной какашкой считала.проблема людей в том,что судят о человеке по "внешним" характеристикам. Не.ну.конкурс мокрых маек у него в мыслях никто не отрицает.. Все) кажись.уже в лишнее заносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: Ага.я его для вас от сердца оторвала. В добрый путь благославила. Водичкой святой облила. А тут..возврат. Полтора года назад я его тоже озабоченной какашкой считала.проблема людей в том,что судят о человеке по "внешним" характеристикам. Не.ну.конкурс мокрых маек у него в мыслях никто не отрицает.. Все) кажись.уже в лишнее заносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) в пилики?)) https://www.youtube.com/watch?v=Mj39U9PLcV4 Изменено 8 августа, 2017 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, DarioNaa сказал: Ага.я его для вас от сердца оторвала. В добрый путь благославила. Водичкой святой облила. А тут..возврат. Полтора года назад я его тоже озабоченной какашкой считала.проблема людей в том,что судят о человеке по "внешним" характеристикам. Не.ну.конкурс мокрых маек у него в мыслях никто не отрицает.. Все) кажись.уже в лишнее заносит) Как это энергично прямо слезу пустил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Даша ещё себя водичкай святой и в путь к пиликам будет обеспечен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Даша ещё себя водичкай святой и в путь к пиликам будет обеспечен . зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) А хто будет варить борщи, уставшим от битвы с драконом, пиликам? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Vayrus #пика/крофь/борЩЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Только что, Vayrus сказал: А хто будет варить борщи, уставшим от битвы с драконом, пиликам? 3 недели до х7. как-нибудь без борща проживут ой.звиняюсь. без борсчя Изменено 10 августа, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 08.08.2017 в 20:46, sula сказал: Клан Пилигрим официально приносит свои извинения Денису-Вайрусу. ЛООООООООООООООЛ) он еще не поносил ваших матерей и сестер? Не желал им смерти? право не стоило извиняться, прямо лизоблюдством отдает фу как противно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 иди кравти мв с 8 кликов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, 1Coo1 сказал: ЛООООООООООООООЛ) он еще не поносил ваших матерей и сестер? Не желал им смерти? право не стоило извиняться, прямо лизоблюдством отдает фу как противно) зависть она такая... к тебе так никогда не будут относиться Изменено 10 августа, 2017 пользователем Vayrus все потому, что ты гнилая крыса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Продолжаем я пока попкорн начну есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Слав, когда ты пишешь, то вся медейка ест попкорн читая твои посты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения