m1LLz Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 11 час назад, sula сказал: так же, как и тх стал хиро с 40+ птс Во первых, на тх 60 или 70 птс , во вторых , сравнил тх без шмота и с Оли бижей ( у меня даже рубахи и пояса не было ... ) и коня !!! Конь даже без шмота изи нафармит на таком олимпе 100 + птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 >.> голенькай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 часа назад, m1LLz сказал: Во первых, на тх 60 или 70 птс , во вторых , сравнил тх без шмота и с Оли бижей ( у меня даже рубахи и пояса не было ... ) и коня !!! Конь даже без шмота изи нафармит на таком олимпе 100 + птс ненафармит)) там одни дестры и смарт кубик сломался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: ненафармит)) там одни дестры и смарт кубик сломался))) Если ты рак, то не значит, что профа такая "слабая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 50 минут назад, m1LLz сказал: Если ты рак, то не значит, что профа такая "слабая" ага..милз такой милз...из станов не выхожу..а корм в виде темных танков пропал(( Ты наверно как всегда попутал сумонеров)) Это тёмному легко фармить там агр хил,кость) Изменено 20 июня, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: ага..милз такой милз...из станов не выхожу..а корм в виде темных танков пропал(( Ты наверно как всегда попутал сумонеров)) Это тёмному легко фармить там агр хил,кость) Иди обниму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 водка, не верь ему, обнимая, он тыркнет тебя куда-нить в печёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 По карманам пошарит и эпик свиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, KopeikO сказал: По карманам пошарит и эпик свиснет Кольца, серьги, ожерелье? Ты их в карманах носишь что ли? Изменено 21 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 часа назад, sula сказал: водка, не верь ему, обнимая, он тыркнет тебя куда-нить в печёнку 8 часов назад, KopeikO сказал: По карманам пошарит и эпик свиснет Ахахаха У вас там Vayrusoфобия уже? Не так страшен черт, как его малюют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не так страшен черт, на сколько он вайрус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Это было бы смешно, если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Vayrus сказал: Ахахаха У вас там Vayrusoфобия уже? Не так страшен черт, как его малюют ) Андрик ты что взлетел что-ли? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Boots2Asses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, Boots2Asses сказал: Андрик ты что взлетел что-ли? Чет не очень понял, эт к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 16.06.2017 21:21, cxulhu сказал: вообще то да ты не румын случаем? или богларин? у них там всё наоборот ты не прибалт случаем? А то я смотрю ты "не догоняешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, Lovkachka сказал: ты не прибалт случаем? А то я смотрю ты "не догоняешь" да забей уже всё всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Де там новые вести с фронтов? Мать явно халявит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сегодняшняя наша история будет о разных игроках: Кассини. Обретаясь по различным кланам, в том числе и твинко, наконец обрел хороших друзей в пилигримах. "прекрасный чувак, нормальный ШК, я с ним любого рб или вара вывожу!" - восклицает Димарик89. Пилф. Пилики дружно помогают пилфу показать себя во всей его невообразимой мощи! хотя пл относится к нему несколько параноидально... Единороговодка. коняшка обрела родной дом, хороший фураж и сладкую морковку на десерт. Спасибо варам, что взяли себе директора и дурака, что позволило приманить пугливую повелительницу единорогов Все игроки клана пилигрим показали себя с наилучшей стороны на последнем фарме валика. Вары мялись-мялись на пороге, но постеснялись зайти. Кармашка оказал своему клану медвежью услугу, начав процесс пробуждения. В результате дракон откинулся с щедрым дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 кассини стойкий малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 12 часа назад, sula сказал: Сегодняшняя наша история будет о разных игроках: Кассини. Обретаясь по различным кланам, в том числе и твинко, наконец обрел хороших друзей в пилигримах. "прекрасный чувак, нормальный ШК, я с ним любого рб или вара вывожу!" - восклицает Димарик89. Пилф. Пилики дружно помогают пилфу показать себя во всей его невообразимой мощи! хотя пл относится к нему несколько параноидально... Единороговодка. коняшка обрела родной дом, хороший фураж и сладкую морковку на десерт. Спасибо варам, что взяли себе директора и дурака, что позволило приманить пугливую повелительницу единорогов Все игроки клана пилигрим показали себя с наилучшей стороны на последнем фарме валика. Вары мялись-мялись на пороге, но постеснялись зайти. Кармашка оказал своему клану медвежью услугу, начав процесс пробуждения. В результате дракон откинулся с щедрым дропом. Кассини манера игры более соло игрок , как шк не плох драться умеит , но как В кп не знаю . Водка спильчивый играл сним Андрей как пл может собрать не плохой пак но спильчивый . С иваном играл одно время как человек и игрок хорош . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 После таких слов я сам начну гадить бабочками, писать радугой, а кони будут летать в облаках и какать золотыми какашками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) фантазер, ты меня называла! (с) вести с полей (неделя раскидистых деревьев лох). пилики не дали реги на замок (недосмотр из недосмотров). Неудачно закончились тв для муселимов и пиратов: всего 5 флагов у мусей и 2 у пиратиков. Пока часть пиликов отвлекала муселимов от растаскивания народного достояния, вторая успешно олимпила. если ребенок ведет себя тихо, значит где-то пакостит (с) моя мама Далее была попытка варов зафармить ("потестить") антараса, которая закончилась травмами и поспешным бегством. Скрытый текст пилики проявили железную волю и продолжили олимпить. Изменено 24 июня, 2017 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Такой бредок Люди пошли проверить некоторые моменты, выяснили все что хотели и улетели. Травмы, бегство...ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Водка не постоянен, в отношениях игровых и стабильности игры. Кассини соло игрок, его мотивация игры за пилигримов вполне очевидна, игрок не для кп это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 4 часа назад, ;-) сказал: Водка не постоянен, в отношениях игровых и стабильности игры. Кассини соло игрок, его мотивация игры за пилигримов вполне очевидна, игрок не для кп это точно! Бла,Бла,Бла,Бла,Бла Я постоянен. Я четко указываю, сколько я буду играть, и когда я свалю на отдых. Так что, бла бла бла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Бла,Бла,Бла,Бла,Бла Я постоянен. Я четко указываю, сколько я буду играть, и когда я свалю на отдых. Так что, бла бла бла)) правда водки, предупредил. надо сделать отметочку в записной книжке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, sula сказал: правда водки, предупредил. надо сделать отметочку в записной книжке:) Лучше наколи на пояснице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 11 час назад, sula сказал: фантазер, ты меня называла! (с) вести с полей (неделя раскидистых деревьев лох). пилики не дали реги на замок (недосмотр из недосмотров). Неудачно закончились тв для муселимов и пиратов: всего 5 флагов у мусей и 2 у пиратиков. Пока часть пиликов отвлекала муселимов от растаскивания народного достояния, вторая успешно олимпила. если ребенок ведет себя тихо, значит где-то пакостит (с) моя мама Далее была попытка варов зафармить ("потестить") антараса, которая закончилась травмами и поспешным бегством. Показать содержимое пилики проявили железную волю и продолжили олимпить. Я конечно не эксперт по по этим всяким вашим нынешним делам, но давным-давно был опыт игры на хЗ, и поэтому можно сделать некоторые предположения. Флаги(2 недели), наличие героев(1 месяц) и всякая прочая бесполезная временная шаурма при отсутствии клановых пвп(вне осады) совершенно бесполезны. Мотивации ИХ брать НЕТ. Её просто нет. ПВЕ? Стараться всему клану ради каких нибудь енотов, кассини и других безбашенных соло игроков, которым чуточку легче будет фармить РБ- сомнительное удовольствие. Если брать игру в пати, а именно поход на какую-нибудь фрею (есть подозрение что туда уже никто не ходит), то косяк одного члена группы перечеркнёт все эти преимущества в виде валора или 5-10% ДПСа в виде флагов. А грамотно данный апетит наоборот омжет изменить исход. Сомнительно..весьма сомнительно.. Пираты. Им просто не нужны ни флаги, ни герои и драконы. От героев им точно пользы ноль. Драконы- путь медленно, но верно ведущий к разладу дружного коллектива. Флаги? Есть подозрение, что их бы устроило количество флагов 1 или 0. Не для того, потому что нужно, а просто что бы было. Если позвать сюда какого-нибудь представителя пиратов, то думаю он будет солидарен. Перечислять достижения в виде флагов и олимпа это БРЕД. Почему? Потому что кроме как их наличия пользы от них нет. А раз нет пользы- желающих тоже ничтожное количество. Тратится только время, личное время, которое уходит в никуда. Сейчас конкуренции нет совсем. Пелегримы успешно олимпили потому что они тру олимперы? нет. Просто всем остальным на*рать. Олимпить без конкуренции и считать себя тру героем c 40 очками, заработанными на своих же окнах? ок ок Будут все герои у пелигримов?И что изменит? ничего! Ну будет на 5 олимперов 15 героев, не выведут же они свои 15 окон в поле. А останые по типу копейки просто раки. Им что светлячком быть, что нет- рук не прибавит. Пелегримы позволили взять Муселимам 5 флагов, а не 10 потому что они тру пвпешники? нет. Просто всем остальным на*рать. 5 флагов или 10 погоды не сыграет. Будут все флаги у пелигримов?И что изменит? ничего! Муселимы ничего для себя не потеряют. Мотивации нет! Ах да последний скрин с драконами. Существует 2 типа игроков: тем, кому что-то надо (ПЛы и их друзья) и остальные игроки в пати. Есть такая тенденция, что пока ПЛы действительно не захотят, то у пати, а как следствие всего клана и альянса ничего не выйдет. А ПЛы не захотят, так как они по типу бзика приобрели себе всякие плюшки и мотивация отпала. И ходят они в ту пещеру для вида, не потому что хотят зафармить антараса, а что бы держать при себе тех самых остальных игроков. А если и ходят, то совсем не стараются. * Может кто помнит, берс какой-то был, кореш рибо и виолета, не помню имени. Как он ныл на "первом" после долгого времени Антарасе. 6 ЧАСОВ! Вот это парень хотел. А пока такая ситуация драконы как критерий писькомерства не показатель, ох не показатель. Потому что и по ним на самом деле конкуренции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Лучше наколи на пояснице ))) если только тебе. у меня наколки на теле ассоциируются с зеками. 29 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Я конечно не эксперт по по этим всяким вашим нынешним делам, но давным-давно был опыт игры на хЗ, и поэтому можно сделать некоторые предположения. Флаги(2 недели), наличие героев(1 месяц) и всякая прочая бесполезная временная шаурма при отсутствии клановых пвп(вне осады) совершенно бесполезны. *многобукв* А пока такая ситуация драконы как критерий писькомерства не показатель, ох не показатель. Потому что и по ним на самом деле конкуренции нет. лично я не преследую цель писькомерства, тестостерона маловато. пытаюсь вести хронологические записи, так как именно это у меня ассоциируется с "политикой сервера", а не то, во что превращают большинство форумчан топики - "кто кого больше обкакает" или "кто вывалит свое мужское хозяйство и потрясет перед чужим носом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Почему это нет конкуренции на драконах? Она есть, только кто-то может поднять свою 5 точку, пожертвовать личным временем, и прийти на их фарм, выставив тем самым достаточное кол-во людей, а кто-то этого сделать не в состоянии. Впрочем вопросы мотивации и организации поднимались выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения