Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Лукопак, миф или реальность?

GrafGizmo

Вопрос

Ребят, отцы астериоса,расскажите какова ситуация в реалиях сервера х5  с лукопаками?

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, GrafGizmo сказал:

Ребят, отцы астериоса,расскажите какова ситуация в реалиях сервера х5  с лукопаками?

Лукопаков (именно луко) на сервере нет. Разве что за таковой считать Коннорса со свитой, но их я давно не видел, но люди говорят бегают. Мой лукопак ушел в состояние релакса, сколь надолго, сказать не могу. Лучников на сервере много, а вот лукопаков.....(((((

• 0

С последним изменением луки вроде начали выдавать какой то дамаг, думаю стоит задуматься над лукопаком. 

• 0

В связи с темой прошу подсказать следующее- на х55 хочу сделать лукаря. Примут ли в норм клан, буду ли я полезен клану? Будет ли он востребован на осадах или он реально одиночка?  Какова роль лукаря в реалиях сегодняшнего Хантера? Или он вообще не нужен и тд.  Спс.

Изменено пользователем Yavol
Пооп

• 0
27 минут назад, Yavol сказал:

В связи с темой прошу подсказать следующее- на х55 хочу сделать лукаря. Примут ли в норм клан, буду ли я полезен клану? Будет ли он востребован на осадах или он реально одиночка?  Какова роль лукаря в реалиях сегодняшнего Хантера? Или он вообще не нужен и тд.  Спс.

Вряд ли возьмут в игровой пак в клан. Разве что, если ты фармишь олимп, чтобы хиро был в клане. Я где-то видел в арбо паке хавка, но это не точно.

Изменено пользователем Ноунэйм.

• 0

Вроде луко пак есть у Куклачева с заборов , больше луко паков лично я не встречал , биться ножами против них было крайне не удобно , но парочку тел всегда удавалось забрать 

• 0
21 час назад, Outllaw сказал:

Вроде луко пак есть у Куклачева с заборов , больше луко паков лично я не встречал , биться ножами против них было крайне не удобно , но парочку тел всегда удавалось забрать 

Ножи это антикласс лукам, как и танки. Потому против них сложно.

А вообще собрать и сыграть лукопак это адова работа. Должен быть стабильный онлайн, ибо один из пати не зашел в игру и все, полная жопа. Лукопак это онли ПВП пак, а не фарм, а для этого онлайн КП очень критичен. Проблема еще и в том, что лучники слишком долго бегали соло (последние лукопаки распались в ГФ) и сейчас найти патийного лучника почти нереально. Вот пример Казекаге, отличный ФР, прекрасно играет за свой класс, но бегать с ним в пати сущая пытка. Он считает, что ему должны дать баф, икону сонги-денсы и пошел втихаря сам набивать фраги. И таких лучников 99% на серверах.

• 0
25 минут назад, Aranar сказал:

А вообще собрать и сыграть лукопак это адова работа. Должен быть стабильный онлайн, ибо один из пати не зашел в игру и все, полная жопа. Лукопак это онли ПВП пак, а не фарм, а для этого онлайн КП очень критичен. Проблема еще и в том, что лучники слишком долго бегали соло (последние лукопаки распались в ГФ) и сейчас найти патийного лучника почти нереально. Вот пример Казекаге, отличный ФР, прекрасно играет за свой класс, но бегать с ним в пати сущая пытка. Он считает, что ему должны дать баф, икону сонги-денсы и пошел втихаря сам набивать фраги. И таких лучников 99% на серверах.

это не лучники такие. это просто люди.

у нас некар тоже вечно бегает в жопе мира, набивает пвп.

• 0
2 минуты назад, Extortioner сказал:

это не лучники такие. это просто люди.

у нас некар тоже вечно бегает в жопе мира, набивает пвп.

вот ему подойдет игра за лука,тем более рендж лучника его приятно удивит;)

• 0

Что выше люди пишут вообще не по теме. По теме - лукопаки сейчас только на врыве, пока есть аппетит и икона. Состав бд свс биш ше пп хавк хавк шк джуд, окном кот. Пак строго на врыв, никаких гвг. Возможно пострелять в масс замесах без иконы, но такое себе. На хавках необходим фулл обвес, фулл проточка.

• 0
11 минуту назад, IMW сказал:

Что выше люди пишут вообще не по теме. По теме - лукопаки сейчас только на врыве, пока есть аппетит и икона. Состав бд свс биш ше пп хавк хавк шк джуд, окном кот. Пак строго на врыв, никаких гвг. Возможно пострелять в масс замесах без иконы, но такое себе. На хавках необходим фулл обвес, фулл проточка.

дык на любом чаре для пвп нужен обвес и проточка.

просто люди понаделали паков из 100500 арб и гордо называют себя лукопачками

• 0
2 часа назад, Aranar сказал:

Я знаю каково лукам против ножей , у нас формат пвп немного другой, но не суть .Смари у любого кп может возникнуть такая ситуация , что нету мембера, да и это вполне себе обычная ситуация. А тот что луки долго бегали в соло это только плюс , ибо они должны были научится пользоваться банками Что делает их куда сильнее и более живучими. А что касается твоего примера про казекаги ,то это он уже видать совсем попутал , ибо ему никто ничего не должен , это лично его характеризует как личность , а не 99% луков. Плюс ко всему вышла обнова и я заметил , что многие взяли лук в свои руки. Так что итог луко пак можно сделать и это будет весьма интересно 

• 0
6 часов назад, Outllaw сказал:

Так что итог луко пак можно сделать и это будет весьма интересно

Да, может быть. У меня, чтобы сделать лукопак ушло почти 2 года. Увы, распался клан Иллюминаты, потом реал еще внес коррективы и пришлось вывести лукопак в релакс-режим. После Иллюминатов игра КП пошла на спад, увы, а ведь на пике игры многое получалось очень неплохо. Лукопаки собрать можно и ими играть интересно, но это испытание только для ПЛ-а, фаната игры луком.

• 0
39 минут назад, Aranar сказал:

Да, может быть. У меня, чтобы сделать лукопак ушло почти 2 года. Увы, распался клан Иллюминаты, потом реал еще внес коррективы и пришлось вывести лукопак в релакс-режим. После Иллюминатов игра КП пошла на спад, увы, а ведь на пике игры многое получалось очень неплохо. Лукопаки собрать можно и ими играть интересно, но это испытание только для ПЛ-а, фаната игры луком.

Ну в принципе сейчас тебе можно будет все сделать для того чтобы собрать пак , ибо любители луков прошли свою проверку на прочность , все это подкрепилось добротным апом луков. Да и в городах активно начали набирать луков , так что желающих должно быть достаточно 

• 0
18.05.2017 10:34, IMW сказал:

На хавках необходим фулл обвес, фулл проточка.

чет рассмешил) ох уж эти диванные эксперты по лукам )

• 0
4 часа назад, Wandy сказал:

Всмысле? Фулл проточка пассивок, из активок аур и тот же снайп - плевать? Что ты несешь?

• 0
5 часов назад, Wandy сказал:

Что ты несешь? Диванный паладин, которого забустили или который вложил реальное бабло в буст. При равных условиях ты, как Пал НОЛЬ! Если бы так говорил Икона с Деспериона, хиро Пал Руоффа времен ХФ, я бы еще понял, но не такое ЧМО, как ты. Хотя и Икона донатил, как сын Рокфеллера, но у него хоть руки были прямые, а у тебя две и обе левые. Поверь человеку, отыгравшему Палом 4 года на Оффе и входившему на Оффе в 10-ку палов Олли с не очень бустом. Я донатил только на ЛАК/ПА и все.

Изменено пользователем Aranar

• 0
34 минуты назад, IMW сказал:

Всмысле? Фулл проточка пассивок, из активок аур и тот же снайп - плевать? Что ты несешь?

Это и так понятно , что на хавка нужен обвес и Фул проточка , вообще на любую профу нужна проточка и смысл вот такие вещи писать ?

• 0

для дибилов выше и тех кто не в курсе - у хавка для поля точатся АЖ ЦЕЛЫХ 2 СКИЛА. пассивка на лук и снайп. ВСЕ.

ахренеть как много. просто таки неподъемный по проточке чар :DDDDDDDD

32 минуты назад, Aranar сказал:

Что ты несешь? Диванный паладин

диванный паладин на хавке шатает лучше тебя ^_^

Скрытый текст

INta9HN.jpg

Изменено пользователем Wandy

• 0
1 час назад, Aranar сказал:

Ой, ржу с тебя. Давай, пиши дальше, ты такой забавный)))))))))) Есть лукопак Венди - это ТРУ! Нет? Иди по сексуально-пешеходному маршруту. Пусть я не супер, пусть я УГ, но лукопак я собрал и не самый хреновый на сервере. А ты ничего не сделал, кроме полировки Олли-столба. Извращенец.\)))))))))))))

без обид но сколько фрагов настреляет твой пак на осаде? 

при этом вендин "пак" на осаде навалил кучу фрагов.

И вот у меня сабовый хавк докачивается раскажи мне убогому что кроме снайпа, пары пасивок мне надо доточить хавку что будет влиять на дпс моего лука. 

И еще какие мне прям жизнено не обходимые саб скилы кроме ренжа крочь из носу нужны ?

• 0

Ути пути. У тебя есть лукопак? 

а у тебя луко пак? по сути что он не правильно сказал?

2 часа назад, Wandy сказал:

для дибилов выше и тех кто не в курсе - у хавка для поля точатся АЖ ЦЕЛЫХ 2 СКИЛА. пассивка на лук и снайп. ВСЕ.

ну я бы еще пасивку на бег точнул

, но лукопак я собрал и не самый хреновый на сервере

ну конечно не самый хреновый на сервере, потому что других нет)))))

• 0

Хз, Венди дцп опять ворвался и тут же себе в рот нассал.

Quick step = +4 к скорости бега с +30 точкой (на случай кайта поможет).

Archery = +200 без точки, +250 с точкой.

Light Mastery = с +30 точкой еще +5 уклонения (норм тема против лукопаков).

Виздом по желанию, но если для игры в КП где ты не бегаешь только под иконой и бсое, то понадобится.

Vicious Stance = еще +165 к силе крита (опять таки для фанатов коннорса на сабе не критично, но для постоянной игре в пачке 9/9 может зарешать).

+2 скилла которые и написал дцп

В итоге для постойнной игры в 9/9 КП необходимы сколько, 5 скиллов +30, 2 скилла  +15. Плюс если человек бегает и фанится соло, можно подточить и скиллы атакующие, тот же стан.

Никто не писал что чар не "подъемен по проточке", тут уж как ты относишься к чару, как к основе, или как к сабовому твину побегать и пососать в гц

• 0

ох уж эти эксперты

по порядку:

аранар - ты днарь. и пак твой дно. собрать 9 рыл в один пак - не достижение если никого не нагибать кроме нубов на качиках. 

играл в 2х лукопаках за все время на астериосе. сейчас бегаю по фану с еще парой луков на окнах и даже так убиваю больше чем твой пак. не тебе меня чемуто учить.

имв - 

1) Квикстеп снижает резист. имея безоткатный даш и 250 бега перманентно даже без контрдаша... учить квикстеп В ПРИНЦИПЕ удел таких "экспертов" как ты.

2) Арчери и вишез стенс - серьезно? жалкие 200 патаки лукарю с 10к патаки чтото решает? "эксперт" 

3) гнать уворот дпс-лукарю? что? рили? под тремя-4мя берсами надеяться на уворот? против лукарей у которых точность под 175? "эксперт"

п.с. ребзи, не позорьтесь. рили. смешно читать ваше ограниченное представление о луках и выводы основанные на этом же ограниченном представлении.

• 0

Мой пак настреляет ноль фрагов, поскольку мы в релаксе. Я не играю ща на сервере, тихонько бегаю иногда для души, не более того. Пака Аранара на сервере нет в данный момент.

Пак Венди? Не смеши меня. Он лох, который может там забуститься из доната и все. Он то и Палом тащит за счет буста и доната, не более того. Венди понятия не имеет об игре лукопаком. О том, что такое лукопак имеет понятие на сервере только я и Коннорс. Все!

Именно, а я и не спорю с тобой, опять же редкий случай, когда с тобой согласен. Покажите пак, кроме пака Коннорса, кто играет лучше и я сглотну эту пилюлю.

Комрад о чем ты пишешь ? Кто там задонатился (все кто пользуется ртм улетают в бан, пишу тебе обьективно ибо когда в 2010 -2011 у нас вся кп улетела в банан из за ртмщика, или вот друзей забанили за рт). Тебе конечно хочется твою некчемность оправдывать тем что кто то ртмщик. 

По поводу урона и твоего пака, не ты ли давал фрапс где лукопак бегает через ОВЕРА, и при этом хавк бегает без нужного забафа ? 

И кричать что кроме ТВОЕГО лукопака и конорса на сервере нет лукопаков как минимум тупо ибо у нас в клане Куклачева пак бегает через луков уже хз скоко лет. 

Ты так и не написал что надо лучнигу чтоб гнуть. 

И как технично ты подлизнул конорсу, но при этом основного его опонента на луках даже не упомянул Дардена и его движ )

• 0
2 часа назад, Wandy сказал:

1) Квикстеп снижает резист. имея безоткатный даш и 250 бега перманентно даже без контрдаша... учить квикстеп В ПРИНЦИПЕ удел таких "экспертов" как ты.

2) Арчери и вишез стенс - серьезно? жалкие 200 патаки лукарю с 10к патаки чтото решает? "эксперт" 

3) гнать уворот дпс-лукарю? что? рили? под тремя-4мя берсами надеяться на уворот? против лукарей у которых точность под 175? "эксперт"

эм, тут я кое в чем не соглашусь, какой это резист пассивка на бег режет ? он просто статично дает 11-15 бега в зависимости от заточки, да с безоткатным дашем он в принципе бесполезен но о каком снижении резиста идет речь я как то не сильно понимаю. Тем более ситуации могут быть разные, кансел блесинга, кансел реневала и чемпиона, божеватость и отсутствие валика.. это приятный буст но не критичный. собственно скрипт скила:

skill_begin    skill_name = [s_quick_step2_power30]    /* [퀵 스텝] */    skill_id = 169    level = 130    operate_type = P    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_speed;{all};15;diff}}    multi_class = 0    skill_end    

арчери и вишез хватит простой точкой вкинуть до +10 и забыть про них, буст от статичного крит дамага или 50 п атаки не делают погоды для лука, там мизерный буст, да это приятный бонус но это копеечный буст.. как по мне вишез вообще бы на кост точить, но это так, теория.

уворот как по мне бесполезен, единственное чем полезен лайт армор это 35% защитой от шанса крита, в остальном я бы предпочел хэви ибо там больше буст дпса и п дэфа, да и резисты по круче будут.

• 0
20.05.2017 09:53, Aranar сказал:

Ой, ржу с тебя. Давай, пиши дальше, ты такой забавный)))))))))) Есть лукопак Венди - это ТРУ! Нет? Иди по сексуально-пешеходному маршруту. Пусть я не супер, пусть я УГ, но лукопак я собрал и не самый хреновый на сервере. А ты ничего не сделал, кроме полировки Олли-столба. Извращенец.\)))))))))))))

Говорил бы Коннорс я бы проглотил его издевки, но ты за собой следи, недопал)))))))))) Позор паладинов Астериоса.

Лукопак это не пак с луком, советую тебе слегка поумерить свое ЧСВ и собрать таки лукопак, чтобы люди говорили "регруп на пак Аранара пока он не наделал делов" вместо "забейте на этого аранара пусть целку помогает выбивать"

• 0

Лукопаки на хф вообще непонятно через какой состав - взять танка и арбу и это уже не лукопак -дпс в нем будет под иконой - икона ляжет ляжет весь пак; также непонятно для чего луко пак вообще - если для осад то с неких хроник где ввели  баночки на бег в осадке - догнать и нагнуть луков не составит труда - зделать пак через бд свс вк и 6 луков с добафом оф пати так приличное кол-во дебафов имеет рендж 900 в особености это замедлялки и травилки ммов и подобных - в поле у луков шансов нету - либо мобы близко стоят либо территория маленькая - хотя найдутся отцы лукопаков аля апетит-икона - но это увы с лукопаком ничего общего иметь не будет - и какбы не старались лепить дамаг лукам в особености правки дальности это нечего не поменяет.

• 0

в 4 лука на окнах без икон и апов катали 2 пака дивайнов на адене + пак бархата. так что все возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...