Extortioner Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Каста меньше в элегии при условии что веспер сет с мв туникой и к тому же разница в касте будет очень маленькой. А если смотреть на веспер сет без мв туники, то каста будет больше у элегии, причем прилично. Резист от стана от мв сета в поле не так сильно будет решать, есть рш, есть баночки от стана, есть клан скил, конкретно у овера с резистом от стана все нормально будет и так. Резист к сбитию каста очень классная тема, на олимпе реально решает, но в поле овера не особо то и бьют, ДД никогда не фокусят овера первым, а если и фокусят то это косяк овера, который сильно отошел от своей пати. Никогда у меня не было проблем чтобы сбивали каст простым дпсом. По поводу берна - ну есть клан скил на 30% мп, в конце концов есть блес на мп. Ты же не думаешь что сняв блес на мп, перейдя в подразделение без холика, бафнув на себя пов ее или даже одев на себя лайт какой-нить, в итоге спустив свое мп до условных 3к вместо 11-ти ты получишь какое-то преимущество, не смотря на то что берн по тебе будет в 3 раза меньше, ты сам себе мп спалишь куда быстрее любых бернов. И тут ВНЕЗАПНО 500 лишних мп всю картину портит.... Все же я бы не советовал покупать прям фулл мв сет, в мв концах лично я мало смысла вижу, можно и обычные купить, тогда такой сет дешевле выйдет. Думаю что не важно какой сет на себя напялить, веспер или эля, в целом на возможность твоей реализации это никак не повлияет. И харе спорить, зачем на это тратить время, не жалко? ну бегать овером не с мв туникой это такое себе. 1к каста с мв тушкой, без нее что-то около 900-950 будет. а то, что тебя не фокусили овером - не показатель. на осадах по паку, где я играю работают по макросам арбами. и отсыпаются все, причем довольно часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: ну бегать овером не с мв туникой это такое себе. 1к каста с мв тушкой, без нее что-то около 900-950 будет. а то, что тебя не фокусили овером - не показатель. на осадах по паку, где я играю работают по макросам арбами. и отсыпаются все, причем довольно часто. Этот спор ни к чему не приведет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ну так эля или мв веспер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 18.05.2017 14:18, Izanagi сказал: Для поля думаю лучше всего эля зайдет. Для оли веспер мв с мв и пвп туникой (под разных противников) Самый оптимальный по деньгам и пользе вариант как по мне это веспер мв штаны +6, мв шапка +6 с обычными концами +10 и пвп туника в идеале +10. спасибо учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.