EtoRaidBoss Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Привет Кип! Расскрой мне секрет (можно в пм)) как так? Вобщем выхожу я своим дестром в элегии лайт +6 и ретриком +6 300 против ДевиДжонса. Юзаю зил+гатс, отб все дела... Стаю за столб и беру его в таргет - жду мб будет талики юзать. Вобщем никакого дп и експлоужена не было. Выхожу, юзаю финалку и тут! Я бью по нему по 1-2к (2к - это когда крит), а он по мне через гатс своими А-кастетами критует по 4к?? Че за бред вобще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Привет Кип! Расскрой мне секрет (можно в пм)) как так? Вобщем выхожу я своим дестром в элегии лайт +6 и ретриком +6 300 против ДевиДжонса. Юзаю зил+гатс, отб все дела... Стаю за столб и беру его в таргет - жду мб будет талики юзать. Вобщем никакого дп и експлоужена не было. Выхожу, юзаю финалку и тут! Я бью по нему по 1-2к (2к - это когда крит), а он по мне через гатс своими А-кастетами критует по 4к?? Че за бред вобще?? ку, хз даже, лоб в лоб только через ДП убить дестра можно, если дестр более менее норм и умеет правильно лимиты юзать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Kеер сказал: вот скажи мне, какой смысл показывать людям где ты проигрываешь?кому это будет интересно смотреть? я не пойму вашей логики Всем остальным тирам.) Вон у тебя в темке уже главный нытик, который наныл на фикс 2 классов минимум, поскуливать начал.. Правда, его, вроде, больше не слушают слава Шиллен. 16 часов назад, Arariel сказал: Наверно такой мув стоит того,чтобы 2-3 недели отсасывать практически у всех по кд с 18:00 до 23.50,надеясь на что-то может пройдет, За вечер 2-3 лоха на 15 боев может и попадеться. С ДП и целкой собственно плевать какой шмот (смысл одевать гавно шмот, хотя точеный может, и юзать дп почти каждый бой). Убого,лишний слот на оли. Если бы это ваше "оли" не представляло из себя сраное болото, где запускают волны ногебаторов, нон-стопом меняют профы чтоб талики были в КД и т.д. твой каммент был бы в тему, а так. Ну уж извини. Та кто, видео наглядная реклама темы Вейки про то какие талики надо юзать и какие сеты одевать. =) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 hour ago, Kеер said: Reveal hidden contents Это разве А бижа?) Я думал там будет феникс или в худшем случаем мажестик бижа, а это бижа от лукавого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, Arariel сказал: Это разве А бижа?) Я думал там будет феникс или в худшем случаем мажестик бижа, а это бижа от лукавого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 2 minutes ago, Бугай said: Всем остальным тирам.) Вон у тебя в темке уже главный нытик, который наныл на фикс 2 классов минимум, поскуливать начал.. Правда, его, вроде, больше не слушают слава Шиллен. Если бы это ваше "оли" не представляло из себя сраное болото, где запускают волны ногебаторов, нон-стопом меняют профы чтоб талики были в КД и т.д. твой каммент был бы в тему, а так. Ну уж извини. Та кто, видео наглядная реклама темы Вейки про то какие талики надо юзать и какие сеты одевать. =) Ладно тебе, простого люда там хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15.05.2017 02:38, J22 сказал: А по ролику, зил (защита от дебафов, несмотря на сет без резистов) + станы 30-50% по сетам с резистами = вин на стане. Тир молодец, но жалко профы, которые с эпиками (минимум закен + оли), сетами от станов, ловят 40+% по 3 раза за короткий бой. Сам в шоке, у меня на тире Зак, оли зак, оли некля, и шанс станов на оли не выше 20%, а тут 43% по танку в мойрае, я хз чот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Covenant Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 скинь музон из мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Блин и че тут странного? какой нубо сет? Этот сет дает +4 СТР плюс татушки на +5 СТР подняты! Для Плюшек со скила это вообще жирнейший бонус! К тому же как заметил все атачеры, да и наверняка все скилы на +30! В руках гриндеры уникальные на ХП! 3\4 скила юзнул 1 крит от такого СТР и противник сдох! У гладов, тиров, и других войнов кроме "ножиков" частота критов скилами зависит от STR а так же сила крита скилом зависит от STR У Кипа STR задроно на максимум, на верняка и в пушке ЛС на STR раз у него блант на хп для слива отдельно-) Такими плюшками слонов валить а не на Оли худышек окукливать! Изменено 16 мая, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добавила мув в группу ВК https://vk.com/asterios?z=video-31760002_456239046%2Fvideos-31760002%2Fpl_-31760002_-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 55 минут назад, Bitbo сказал: Блин и че тут странного? какой нубо сет? Этот сет дает +4 СТР плюс татушки на +5 СТР подняты! Для Плюшек со скила это вообще жирнейший бонус! К тому же как заметил все атачеры, да и наверняка все скилы на +30! В руках гриндеры уникальные на ХП! 3\4 скила юзнул 1 крит от такого СТР и противник сдох! У гладов, тиров, и других войнов кроме "ножиков" частота критов скилами зависит от STR а так же сила крита скилом зависит от STR У Кипа STR задроно на максимум, на верняка и в пушке ЛС на STR раз у него блант на хп для слива отдельно-) Такими плюшками слонов валить а не на Оли худышек окукливать! Шанс крита у гладов\тиров не связан с СТРом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 42 минуты назад, J22 сказал: Шанс крита у гладов\тиров не связан с СТРом. Критрейт обычной физ атаки да не связан с СТР ни у кого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если б СТР для глада был настолько важен, то глады бегали б в элегии. Но все берут веспер/рар морай. Не думал почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ну и почему же?-) не потому ли что все сеты дают СТР? -) и рар добавляет к физухе которая тоже влияет на силу Скила! у рар морая и у веспера свои жирные плюсы которые перебивают Элю с разницей в 1 СТР Вот Кип пример показал на сколько важен СТР для Скилов! естественно в С сете в масс замесе не побегаешь а 1 на 1 как на Оли закидать хорошими плюшками противника очень даже! Изменено 16 мая, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это как-то круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 37 минут назад, Bitbo сказал: Ну и почему же?-) не потому ли что все сеты дают СТР? -) и рар добавляет к физухе которая тоже влияет на силу Скила! у рар морая и у веспера свои жирные плюсы которые перебивают Элю с разницей в 1 СТР Вот Кип пример показал на сколько важен СТР для Скилов! естественно в С сете в масс замесе не побегаешь а 1 на 1 как на Оли закидать хорошими плюшками противника очень даже! Все верно). Но говорят что влияние СТР не такое уж значительное, как ты думаеш). Я не думаю, что одев бы он ворпал лайт, его плюхи со скилов были б намного слабее... А вот живучести в ПЛ тупо 0. Защиты от атт тупо 0. Он дырявый ппц. Так что я не пойму как ДевиДжонс тащит всяких танков и дестров. Мб там в увороте дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 35 минут назад, Ноунэйм. сказал: Это как-то круто. надо будет на х55 попробовать А когтями +3 пробивать 16-18 сеты)) 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Все верно). Но говорят что влияние СТР не такое уж значительное, как ты думаеш). Я не думаю, что одев бы он ворпал лайт, его плюхи со скилов были б намного слабее... А вот живучести в ПЛ тупо 0. Защиты от атт тупо 0. Он дырявый ппц. Так что я не пойму как ДевиДжонс тащит всяких танков и дестров. Мб там в увороте дело? рефлект 2 часа назад, J22 сказал: Шанс крита у гладов\тиров не связан с СТРом. учи мат часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, BatChat сказал: надо будет на х55 попробовать А когтями +3 пробивать 16-18 сеты)) Илюха, я, как увидел оповещение, что ты меня процитировал в этой теме, подумал, что ты мне щас по башке настучишь, за то, что я другого тира крутым посчитал, а не тебя единственного :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да под ДПСсеров частенько Тиры в этом С шмоте подставляются!-) скилы проюзал остальное под рефлект главное успеть хильнуться и уд юзнуть! Да и че бы +16 е сэты не по пробивать! Танк в уд 9к дефа ему с Креста глад по 4.5к крита вешает! два крита и у танка ХП на нуле подошел триплексом Аплеуху сунул и готово-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 44 минуты назад, BatChat сказал: учи мат часть Да, забыл уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, Bitbo сказал: Да под ДПСсеров частенько Тиры в этом С шмоте подставляются!-) скилы проюзал остальное под рефлект главное успеть хильнуться и уд юзнуть! Да и че бы +16 е сэты не по пробивать! Танк в уд 9к дефа ему с Креста глад по 4.5к крита вешает! два крита и у танка ХП на нуле подошел триплексом Аплеуху сунул и готово-))) триплекс хD самое крутое как называли тсс это трещетка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ничего ничего повторение мать учения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, Covenant сказал: скинь музон из мувика на 20 минуте и 35 секунде треклист 5 часов назад, Himba сказал: Добавила мув в группу ВК https://vk.com/asterios?z=video-31760002_456239046%2Fvideos-31760002%2Fpl_-31760002_-2 сепесе п.с. не хочу там заводить споры за СТРы, у меня на чаре татухи +4 стр +4 кон +4 вит а костеты без ЛСа и СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 да просто не дооценивают, видят ц шмот и на расслабление, делают фул разряд в ДП(тиры дестры и тд), вот кип и прожимает пока дп. А если на ДП ответить своей целкой, или тем же дп(уд/целестой) то и расклад боя уже ясен. P.S. считаю что +1 стр, лучше чем 4 вита, хотя кип наверное хилится таликом + форс медетейшин, тогда логичнее бы было вставить са на хп, хотя мб он пуху перехватывает для рефреша или отражалки.Тогда смысла в са особого нет. Но пасив отражалка в кости маст хев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ловил пасив отражалку в дуалы. Потратил 1,5ккк - не то что отражалки, а вобще ничего путнего для физа не словил... Печалька( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 16.05.2017 12:58, Himba сказал: Добавила мув в группу ВК https://vk.com/asterios?z=video-31760002_456239046%2Fvideos-31760002%2Fpl_-31760002_-2 Пора бы Вам уже создать "Аллею Славы" игроков Астериуса. (Hardin x5) Сразу отнести туда Кипа, Коннорса, Шварца. спасибо. Изменено 17 мая, 2017 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 16 часов назад, pashtetTM сказал: Пора бы Вам уже создать "Аллею Славы" игроков Астериуса. (Hardin x5) Сразу отнести туда Кипа, Коннорса, Шварца. спасибо. зачем на Астериосе аллея славы АстериУса? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 16.05.2017 15:30, Bitbo сказал: Ну и почему же?-) не потому ли что все сеты дают СТР? -) и рар добавляет к физухе которая тоже влияет на силу Скила! у рар морая и у веспера свои жирные плюсы которые перебивают Элю с разницей в 1 СТР Вот Кип пример показал на сколько важен СТР для Скилов! естественно в С сете в масс замесе не побегаешь а 1 на 1 как на Оли закидать хорошими плюшками противника очень даже! 1 стр из 40+ кто из вас вообще школу заканчивал? это 2,5%, при крите 5%. очень большая разница. про ббольшие плюшки - это ж просто типичный тир. можно бустить любую профу, но бить будет тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 16 минут назад, Фиксик сказал: 1 стр из 40+ кто из вас вообще школу заканчивал? это 2,5%, при крите 5%. очень большая разница. Вот тут я чет ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Bitbo сказал: Вот тут я чет ничего не понял 1 стр дает грубо говоря 2,5%, в реале даже меньше. это математика, даже не алгебра. если бы у тира было всего 10 стр и добавить 1, урон увеличился на 1/10 - 10%. если у тира 40 стра и добавить 1, будет 2,5%. при крите сила атаки увеличивается х2, значит как будто 2 стра при крите, значит 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.